Астрахань Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 насколько я знаю, изначально Паробичев бугор назывался Кулаковским. Но не это важно, в какой части города находиться это место. К нему ведет улица Паробичебугорская. Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 ул. Паробичебугорская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 tHunder Паробичебугорная. Ответили уже ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 аааа...я понял..это такое хобби... А зачем это, скажи пожалуйста, очень интересно?? Насколько я знаю, в учебной программе по краеведению такого вопроса нет, даже в АГУ...а уж эта контора в этом плане просто "освенцим"..хотя и интересно жутко, не спорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Ага... Хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Астрахань Я живу в районе Парбучего бугра...живу лет 6, улицы такой не слыхал не разу...Сам бугор расположен в квадрате отчерченном нечётко улицами Кирова (даже чуть дальше) и Бэра по одной параллели, и Н.Островского и Маздокской по другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Playah Я живу в районе Парбучего бугра...живу лет 6А названия так и не выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 впервые слышу о такой улице Добавлено ([mergetime]1140106647[/mergetime]): впервые слышу о такой улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Заодно выучите историю родного города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 мдя, у нас такие улицы есть, сколько живем, а об их существовании не знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 А я вот до сих пор по улицам вообще ориентироваться не могу у нас...только по крупным значимым объектам...вот так и живём.. ВСЕМ УЧИТЬ КАРТУ ГОРОДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Ага, и историю города за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.