LILOY Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Все наверное слышали этот скандал, который затеяли Датчане, и их поддержали Французы, разгоревшейся на нарисованных карикатурах на мусульманского пророка. В свою очередь мусульмане ответили готовностью к проливанию крови... Так чё скоро война, или это просто провакация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Это политические игры. Такие же как в Чечне, в Ираке, на Кубе, в Иране, в Грузии. Цепочка логически на Штатах заканчивается. Я прав или я прав? Пусть только попробуют мусульмане подняться против Европы, как "на помощь" придут Штаты. Какую "демократию" они принесли в Ирак. Ну слов нет. Вот и тут под свободой слова и прочего. Может я немного утрирую, но, как говорится, дыма без огня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Xpyash4ev Ты не прав. Не США. А Израиль со своими прорицателями-евреями: Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что публикация карикатур на пророка Мухаммеда является "заговором сионистов, рассерженных победой ХАМАСа". Хаменеи назвал рисунки тем более скандальными, что они опубликованы "теми, кто отстаивает цивилизованность и свободу самовыражения". Группировка ХАМАС одержала победу на парламентских выборах в Палестинской автономии, которые состоялись 25 января 2006 года. Карикатуры на пророка Мухаммеда были впервые опубликованы в датской газете Jyllands-Posten еще в сентябре прошлого года. Через несколько месяцев рисунки перепечатали многие издания целого ряда европейских стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Флэйм Ты не прав. Не США. А ИзраильС каких пор Израиль не пляшет под дудку США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Причем одна из французских газет выразила готовность напечатать газету со скандальными каррикатурами еще раз таким же тиражом. Главный редактор этой газеты явно самоубийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Флэйм За меня уже был дан ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 А флейм всегда был любителем США... По этому хрен его переубедишь... Хотя с другой стороны, кто управляет кем из этой пары(США-Израиль) еще большущий вопрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 LILOY Все наверное слышали этот скандал, который затеяли ДатчанеС чего Вы взяли, что скандал затеяли именно датчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 С чего Вы взяли, что скандал затеяли именно датчане? В кои то веки должен с ним согласиться..... Повод для скандала подала мусульманская община Дании.... Они показали мусульманскому миру совсем не те карикатуры, которые имели место быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 http://ifun.ru/comments/joke2552.html Ответ уёбкам датским и прочим пидоркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Яков Свердлоff Да-а! Достойный ответ! А я уж было стал тебя уважать. Но теперь - аффтар выпей йаду! И вообще, запарили уже эту тему мусолить! Хватит уже лить масло в огонь! Может еще пару тройку тем таких же создадим и будем там друг друга грязью поливать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Xpyash4ev Ты не прав. Не США. А Израиль со своими прорицателями-евреями: 235671[/snapback] KArikaury byli opublikovany v sentyabre 2005 goda,tak k slovu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 tHunder Странно, вроде бы до этого звучали фразы, что Штаты управляются Израилем. Вы уж как нибудь определитесь... SteelAlex Я всегда был любителем страны Россия (в прошлом СССР). До США мне глубоко фиолетово - у них и без менЮ проблем хватает Яков Свердлоff КГ/АМ. Меня всегда поражали наши двойные стандарты: в Чечне - боевики, террористы (Дудаев и К - бандиты), а в Палестине - борцы за свободу (ХАМАС - законно выбранная власть); ваххабиты (и исламисты) на территории России - террористы, а за ее пределами - просто угнетаемые религиозные течения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Карикатуры были напечатаны давно и никого это не волновало. Весь этот шум раздул Иран, т.к ему сейчас любым способом необходима поддержка мусульман во всем мире, т.к. грядет война с США. Уж насколько я не люблю США, но считаю что разнести ядерные объекты на территории Ирана нужно обязательно. Не хочу что бы мои дети жили вместе с последствиями ядерных взрывов. Наверное все помнят, что заявил президент Ирана, по поводу уничтожения Израиля? А если ему еще и ядерную дубинку в руки, евреи в накладе точно не останутся, так ответно жахнут, что достанется всем, в т.ч. и нам. И вообще не пойму, причем здесь датчане, карикатуры напечатаны свободной прессой, правительство не обязано нести за них ответственность, тем более извинятся, пусть издатели и извиняются. Так чё скоро война, или это просто провакация? С кем воевать? Со всеми европейцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 LILOY вот датчане додумались кого дразнить, это ж мусульмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 LemonKA!! В любом случае кто бы это не был мусульмане либо иудеи...всё же я уверен что сделав подобное с нами, проваславными, это тоже вызвало бы волну возмущений и протестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 LILOY Была об этом передача по РТР, были карикатуры, автор жив здоров физически, но морально унижен полностью... Посольства никто при этом не крушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 student Я считаю что винить нужно не автора, а того кто издал карикатуры в массы...а рисовать мы можем многое, да что нам в голову взбредёт, и вряд ли кто то нам запретит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Кстати, Астраханская область граничит с Ираном. А значит если будет война, то совсем близко от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 вообще в карикатурах затрагивали ВСЁ - политику, политиков, конкретных личностей, НО никогда не трогали религию! Карикатуры на религиозные темы были только в СССР....Дания пошла по пути СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Alexey333 Война была и в Дагестане...он случайно не ближе к нам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Alexey333 Война была и в Дагестане...он случайно не ближе к нам?? 237149[/snapback] 1. Расстояние от северной границы Дагестана до Астрахани, составляет порядка 150 км. От Астрахани до ближайшего иранского города Решта всего 40 км. 2. О какой войне ты ведешь речь? Одно дело бои местного значения, а совсем другое война между государствами. Вспомни Ирак. Кстати, от американских ракет случайно умирали жители соседних государств (не помню какое именно, но факт). Так что это нас непосредственно касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 1. Расстояние от северной границы Дагестана до Астрахани, составляет порядка 150 км. От Астрахани до ближайшего иранского города Решта всего 40 км. 2. О какой войне ты ведешь речь? Одно дело бои местного значения, а совсем другое война между государствами. Вспомни Ирак. Кстати, от американских ракет случайно умирали жители соседних государств (не помню какое именно, но факт). Так что это нас непосредственно касается. 237165[/snapback] 1. Алексей считает, что Решта находится чуть дальше Камызяка 2. Алексей говорит о боях местного значения. Он считает, что в Дагестане шли бои местного значения. Поколение воспиатнное на вере СМИ, знайте, что СМИ делают такие, как я, но зачастую дилетанты! ССылаться на них и верить картинкам ТВ - низкий сорт. Если бы Алексей был в шариатских районах Дагестана в момент когда там вновь вводили рассейские законы, он бы немного удивился от обилия спецэффектов. Кто бы не напечатал каррикатуры, он для меня всё равно будет молодцом. Такого подъёма исламское движение России не знало со времён фашистской агрессии в Беслане, когда из танков стреляли по заложникам, а обвинили ваххабитов. Они конечно же не подарок, но являются мусульманами, как являются мусльманами шииты-иранцы и шииты-азербайджанцы, как являются мусульманами сунниты-иорданцы. А Саудовской и вовсе ваххабизм - офиц. религия. Аллах акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Алексей считает, что Решта находится чуть дальше Камызяка Я ничего не считаю, а привел соответствующие данные. Учи мат. часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Яков Свердлоff Такого подъёма исламское движение России не знало со времён фашистской агрессии в Беслане, когда из танков стреляли по заложникам, а обвинили ваххабитов. А ты значит все своими глазками видел, так? Или тебе это тоже известно по сведениям агенства ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.