Перейти к содержанию

Любимый ресторан(кафе, бар, закусочная)


Consultant

Рекомендуемые сообщения

Ваши любимые места для встреч с друзьями, девушкой... Возможные пожелания заведению, встреченные недостатки, обсуждение хороших и плохих сторон...

К примеру, вчера сидели в Крем-кафе, все хорошо, кроме картонки в свинине по-тайски... И в кальяне мало табака...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 216
  • Created
  • Последний ответ

Бар в ресторане КРК "Даир"

"Сан-Пицца"

"Рога и Копыта" в ТЦ "Три Кота"

"Бистро" на ул. Чернышевского

"Охотник", "Абажур"

"Мираж" раньше нравился

Местная блевотница, около дома :D

 

А вообще, такой топик уже был.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

TO JNC. Вам нравится проводить время в блевотнице? :blink:

TO NONAME, а откуда они там берут мясо? Я туда не хожу, но все равно интерсно....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Consultant

Это образное выражение :) Обычная шашлычная это, под полиэтиленовым пакетом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для меня, места, которе я мог- бы выделить среди всех остальных, нет- у всех примерно одинаковое количество недостатков. А так, соглашусь с jnc

и tHunder . А в плане просто вкусно поесть, люблю кафе "На мельнице".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

TIMOKHA

Вот в плане покушать "На мельнице" как раз-таки не люблю: мясо с кучей жира, во вторых блюдах литры подсолнечного масла и т.д. Не моя это кухня, не фанат я такой еды :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

tHunder

Согласен, блюда там в основном простые, двольно сытные. Но есть в меню несколько вторых блюд, и несколько салатов, котрые мне очень нравятся. Ни одного намёка на лишний жир.... :) Да и в целом, качество пищи, цены, и обслуживание вполне соответствуют уровню заведения. А по поводу "своей" кухни....Не думаю, что в Астрахани есть место, которе соответствовало бы моим вкусам и качеству приготовления пищи...Несколько раз заказывал в "Крем- кафе" свой любимый салат из тунца- комментировать даже не хочу.... :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

TIMOKHA

Салатики вообще там странные. Не вижу никакой прелести в собственноручном замешивании майонеза или сметаны. Может, кому-то это и нравится, но мне хотелось бы заказанный салат видеть сразу готовым, а не сидеть и наяривать вилкой в миске, пока майонез не размешается. По крайней мере, так было раньше. Полгода уже там не был, наверное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

tHunder

И сейчас вроде так...Тоже не посещал это место довольно долго....

Хочу сказать, что "На мельницу" я не из- за каких- то кулинарных изысков, а прежде всего из- за хорошо приготовленной окрошки летом, греческого салата со всегда свежим сыром фета, салата с креветками и овощами...Хз, может для меня там так готовят... :)

 

Не вижу никакой прелести в собственноручном замешивании майонеза или сметаны. Может, кому-то это и нравится, но мне хотелось бы заказанный салат видеть сразу готовым, а не сидеть и наяривать вилкой в миске, пока майонез не размешается.

Тут не соглашусь. По крайней мере это гарантирует тебе, то, что этот салат замешан не с утра, или накануне вечером :) Нет 100% гарантии, что в каком либо, даже самом приличном заведении города так не делают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

TIMOKHA

Ранее замешанный салат обветрится, наверное, и это будет заметно :)

 

Мне "На Мельнице" нравится (нравилось) только из-за неплохой обстановки, хорошего выбора пива (когда-то, ещё до появления "Академии Пива") и из-за фотографии, сделанной там, которая меня устраивает. Как говорит мой шеф, "мне нужно сделать 5000 фотографий, прежде чем появится та, которая меня устроит" :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

TIMOKHA

Ну, зависит, конечно же от заведения. С другой стороны, может они замешали салат с утра, а майонез добавили только что? :D :D :D

 

Да, кстати, в "На мельнице" первым в городе появилось качественное пиво, если не ошибаюсь.

 

jnc

Я фоткал :)

 

P.S.: "Бэд Жэк" — какашка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никто не в курсе, где в Астрахани есть хороший кальян?

To all. А мне вообще салаты в таких заведениях не нравятся... То есть не было такого салата, который понравился...

А майонез лучше всегда добавлять самому, а то могут и недоложить и переложить... ;)

А что такое качественное пиво? В Академии стопроцентно разбавляют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Sonik

А разве в БЖ маленькие цены, чтобы он был привлекательным для бедного студента? Там обстановка психологически настраивает на невысокий достаток клиентуры, но цены там немаленькие. Скажем, от «Даира» мало чем отличаются. Те хе сухарики, блин, дороже пива стоят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

tHunder

Ага в Жэке 32 рубля "7" а в даире 4*(с копейками) "3" ,а так цены почти одинаковые.

 

Возможно ты и прав, может посоветуешь что нибудь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

TIMOKHA

"На мельнице".

больше недостатков чем плюсов...в последний раз там была с мамой...пипец..там был скандал)

Очень люблю "Подкова"...правда готовят там долгова_то)

Consultant

Лучше не надо знать)))мне он рассказал...я туда больше не хожу)

Пикник вообще ГАВНО!А обслужевание пипец.Девки оборзевшие.Фу...даже не хочу вспоминать..сколько ругачек там было.

 

Классное место ОХОТНИК)))для завтрака для обеда и для ужена)

Летний Даир неплохое место.Ток там простую воду те могут нести по 10 минут)это все расстояние...большая площадь...а персонал..ленивый)И никогда..не забуду....ту горузинку...которая путает зеленый чай с черным)

БЖ)хорошее место)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Consultant

А мне вообще салаты в таких заведениях не нравятся... То есть не было такого салата, который понравился...

Единственное место, где мне очень понравился салат, - Эль Греко. Просто я очень люблю везде пробовать всё новое и я очень удивилась несочетаемости его ингридиентов, поэтому и заказала попробовать. Оказалось очень вкусно, изысканно так и необычно. Там был какой-то суперский ягодный соус, хотя салат был не фруктовый.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

TIMOKHA

Довольно часто встречаемая практика в ресторанах при приготовлении некоторых салатов - это смешивание ингредиентов между собой и связующего их соуса непосредственно перед подачей посетителю. Почему не перемешать, равномерно распределив майонез в порции, в "Мельнице", а предоставлять делать это клиенту - совершенно непонятно.

 

Я полагаю, обсуждается не тот случай, когда по рецептуре салата соус расположен в определенном слое, и слои не перемешаны...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в Пикнике очень наглые официантки...писец просто... тысячу отказывались принимать за расчет, аргументируя тем, что у них нету сдачи с утра...)))) Но не покупатель же должен идти менять! поэтому после выепонов с их стороны, они все таки пошли и нашли сдачу. :) Но ситуация запомнилась...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...