Crash Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Народ, скажите, Вас ещё не достал Neiropunk? Его постоянные идиотские высказывания уже достали просто. Он либо кретин (каких мало), либо он неизвестно, что хочет показать. Особенно вымараживают его "продвинутость" и "осведомленность" в области сексуальных отношений. Это человек с поломанной психикой и любитель наркоты. Может быть скинимся ему на лечение? ))) Какие Ваши мнения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Crash не парься. я узнал для себя кнопку "игнор" и мои волосы стали мягкими и шелковистыми там уже с десяток местных ебланов, читаю посты только интересных людей, чего и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 он достал на самом деле.......форум загрязняет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 согласен, ДЕБИЛ полный!!! пора его банить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Опаньки, мне тут топик создали. Спасибо Вам огромное! Только я не понимаю, что я такого сказал? Тут все мнениями обмениваются, вот я говорю свое мнение, а то какое оно, это моё. А банить меня нельзя, потому что я хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 не трогайте панка он смешной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 mr.Faster Вот бы на самом деле была Такая кнопочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Isida кнопочка есть,она по моему в профиле находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Isida я не нашел как юзверя в игнор отправлятьнепосредственно из топика, можно только ткнуть на форум, потом на последнее сообщение этого юзверя в текущем форуме, там линка будет "В игнор" - опции профиля и будет всем щастье будут читать сообщения друг друга себе подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 mr.Faster Вот здорово! Ну всё, флеймеры и флудеры - ПРОЩАЙТЕ! Thank! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Crash Народ, скажите, Вас ещё не достал Neiropunk?Нет. Ни в какое с равнение с забытой уже Некоей он не идет. Но даже ее не банили. А от "виновника" этой темы иногда исходят вполне едкие и неплоские комменты, может, это твоя проблема, что ты их не понимаешь? Хотя, "половой" раздел я не просматривал давно. Но все равно о Нейропанке можно говорить что угодно, но только не то, что он пробковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Neiropunk- забавное создание. Зря вы так. Кто ещё может хвастаться любовью к наркотикам и сношениями с трупами.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Не читайте, ей богу..Кто вас заставляет? Лично я ничего не имею против реплик данного форумчанина..ПУсть пишет на здоровье..А уж подобные темы создавать-это уж слишком на мой взгляд..Честно-меня удивило спокойствие и человечность, если можно так выразиться , самого Neiropunk ...многие другие тут бы ругачку и мат!перемат закатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Crash Я тебя не помаю, ничего особенно я не сделал, лично я никогда не напрягал. Все юзверя, покорны Вселенскому Оргазму он тут Всем заправляет, а я лишь доношу то, чтоя испытал, как и все. Только я пришелец с системы Клиторовагина со звезды Онанус. Я рассказываю о том, что есть... Если 15 пацан рассказывает о свои похождениях с крутыми чиксами с завода калош, то на самом деле, весь его секуальный опыт укладывается в онанизм на наклейку с изображением Хрущева. Да, помню, эти золотые времена... Настольгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Niels Хотя, "половой" раздел я не просматривал давно. Возраст? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 не лезьте на панка, он вас взрыв пакетами с говном закидает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 tHunder Чё-то ничего интересного там не бывает. "Половые" разделы в других Форумах гораздо интереснее. Наверное, оттого, что там детей - 1-2 на сотню. А здесь - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Niels Я в таких местах бываю редко, слишком много надо сделать... вот например, вчера прогуливался по складу и обнаружил там учебный скелет, походил я вокруг него, посмотрел и понял, что надо бы с ним сходить к секретарше, чтоб забрать домой. Прихожу я и говорю ей, Оленька, а дай мне этого замечательного сексуально неудовлетворенного скелетика, я его помою, почищу, погуляю и завтра тебе его принесу. А она говорит, что он мне совсем не нужен и что лучше выбросить его на помойку. Я с ней немного поспорил, а потом предложил ей за скелетика со мной вступить в беспорядочную половую связь. В момент прохождения моего возбужденного фаллоимитатора оранжевого цвета (мой любимый цвет), заходит начальник и обалдев от того как я естествую скелета и секретаршу, поредложил присоединиться. Так мы пробыли вместе до 12.00 часов ночи. Когда акт сношения закончился и мой 6-тиствольный дружок брызнул на участников сиреневой спермой, все почему-то стали друг на друга блевать... Но я не расстерялся и сразу понял, что это такая шутка, и начал обильно выблевывать свое содержимое желудка на пол. Секретарша и начальник задохнулись ядовитыми испарениями накануне проглоченными мной менструальными выделениями мертвой головы Дональда Дака. После непродолжительной рвоты я взял скелетика, съел все, что было наблевано и отправился домой, оставив два свежих покойника на утро... И вот сразу после того, как я посношался со своми бывшими сослуживцами, пишу ответ в топик, посвященный мне Crash`ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Neiropunk молоток, тебе не повезло что ты не попал в ру.секс.текст тебе бы там понравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Neiropunk Для начала очень неплохо. Но не обольщайся: детали непроработаны (описываются действия, но не предметы и их свойства, и даже действия не столько описываются, сколько перечисляются), письмо односложное, точнее, это разговорный язык, без причастий и деепричастий. А ты читал Де Сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Niels Нет, если даш ссылочку, то прочитаю. А над этим я не заморачиваюсь, что про обороты там напИсали. Я просто пишу, иногда с фантазией, но в большинстве своем я так мыслю. Это с тех пор, как в 5 лет большие пацаны дали мне пососать штакет от косяка, я потерял сознание и они отнесли меня не помойку (думали, что я сдох....!!! А вот хрен!!!) и бездомные собаки, бродившие по мусоркам в изобилии, решили снять стресс от поисков еды, и износиловали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 износиловалиизНОСиловали - потому что в нос, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Niels И не только в нос... Куда можно трахать 5 летнего пацана. Куда воткнули туду и трахали, они меня не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Ну вот опять эти рассказы про то, как он был изнасилован, накачан наркотой. Почему нельзя общаться как нормальные люди, зачем нужно все так опошлять? Всё это дерьмо и так льётся с экранов и мониторов сколько можно? Дети, бля, уже хотят стать шлюхами и ворами в законе. Идет просто деградация общества, а мы это поддерживаем и говорим, что это весело и прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Neiropunk Красавчик. в 5 лет большие пацаны дали мне пососать ... и бездомные собаки ...износиловали меня. Пиздиш ты конечно не моргая. Как можно было подумать что ты мертв? Но фантазия все равно классная. Про блеватню вообще кайф. И что у тя 6-тиствольный дружок да и еще брызнул на участников сиреневой спермой, все почему-то стали друг на друга блевать... Я тебя уважаю за твою фантазию. Но пологаю что ты несчастный задрот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.