KPACAB4Er Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Есть клавиатура Lenovo G570-ru с одного разбора, в общем видно её чем-то залили, клава рабочая, но некоторые клавиши переклинивает с другими ... где-то 5-6 клавиш... по ремонтным форумам пробежал, пишут что лечится полной разборкой и чисткой контактов спиртом... В общем отдам за 100 рублей... Подходит для линейки ноутов G570, B570e ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 по ремонтным форумам пробежал, пишут что лечится полной разборкой и чисткой контактов спиртом... лечится покупкой новой за 600р .. чистить клавы это как пакеты стирать.. и опять с ними в магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Пару дней в дистиллированной воде с фейри и неделя сушки- может оживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 щас мы узнаем кто у нас на форуме пакеты многоразово использует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 щас мы узнаем кто у нас на форуме пакеты многоразово использует)))) Ох тыж сыщик... Шерлок Холмс )))) Я только не понял при чем тут пакеты многоразовые... Я просто человек практичный, если можно использовать вещь по её прямому назначению повторно, то почему бы это нельзя сделать? Если сгорел БП на компе и я его могу починить, то почему я должен идти покупать новый БП? Чтобы заплатить такому как Рундель? А если вспухли конденсаторы на материнке то надо сразу всю мать менять? Или просто перепаять кондеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 щас мы узнаем кто у нас на форуме пакеты многоразово использует)))) Бывают экзотические клавы, 6 сотнями там не отделаешься. Так то и пакеты дорогими бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 щас мы узнаем кто у нас на форуме пакеты многоразово использует)))) Ну я немного пользуюсь, лет через 800 я может сэкономлю тыщ 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 ... по ремонтным форумам пробежал, пишут что лечится полной разборкой и чисткой контактов спиртом... я слыхал что после спирта и "белочек" люди наблюдают, и становятся Шварцнегерами и даже идут по воде, аки посуху...и превращаются в г.вно из достойного человека.... так может есть ли у кого "Нормы расхода спирта этилового ректификованного на промывку одной единицы клавиатуры при производстве её ремонта....", дайте ссылку на руководящий документ, и можно упиться этим цэ2аш5оашем... Не сердитесь, нахлынуло как-то, всю сознательную жизнь в авиации провёл....прошу прощения за словоблудие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 да бывает ... Ну кому клава задаром... почти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 клава рядовая стоимость ее 6 бумаг а так норм цена не обязательно чистым спиртом чистить гемор конечно бортировать (это по мне) а кто-то возьмет вычистит и экономия 5 бкмаг(тоже на дороге не валяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 100 рублей клава... налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 100 рублей клава... налетай! Хотя.... есть бутылка дистиллированной воды, есть фейри... надо будет заняться на досуге... всего несколько клавиш залипает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 клава никому не нужна? ... усего 100 рублев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 может кому надо? лежит без дела... может кому и сгодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.