Dimradio Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Всё железо смотрите на фото. Маркировки на наклейках. Всё от ноута Samsung r70 Цены: Матрица с инвертором и шлейфом - 1000 руб. (Только крепления что на фото думаю снять и продать с корпусом) Клавиатура - 600 руб. Охлад - 600 руб. Привод - 500 руб. Оригинальный блок питания Samsung - 700 руб. (Всё это отлично работало пока не накрылась мамка) Всё вместе - 3000 руб. Ещё есть корпус в хорошем состоянии. Ни чего не сломано. Рубликов за 500 отдам. Посмотреть и забрать можно в рабочее время в районе завода Сталина. Желающему забрать всё, привезу сам вечерком или в выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Проц же не забыл снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Не забыл. Нужен? А то он у меня ждёт когда у соседа денежка на апгрейд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Не забыл. Нужен? А то он у меня ждёт когда у соседа денежка на апгрейд будет. Думал ты всю плату с процем продаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересует привод. В резерв за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Ок. Ответ в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Интересует привод. В резерв за мной. "Агент не вышел на связь" резерв снят. Привод в продаже. Всё кроме матрицы и мат.платы, в течении выходных, можно забрать в районе завода Ленина-мостстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Завтра, в течении дня могу сам подвезти по центральной части города и трусовского района, что кому нужно. А вообще так пишите куда нужно подвезти. Может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 На сегодняшний день: Мат. плата продана. На матрицу резерв без обязательств, на неопределённый срок. (То есть продам если купите до тех пор пока резерват не купил) Короче сказал что купит в ближайшем будущем. Остальное в продаже. И совсем забыл что есть оригинальный БП от этого ноутбука Samsung r70 Цена: 700 руб. Завтра тоже будет возможность куда нибудь подвезти товар. Пишите в личку и указывайте телефоны. Утром смотрю ЛС, созваниваемся и договариваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Актуально до четверга. Потом на недельку продажа закрыта. И кстати, на этой неделе можно поторговаться. Потом не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Завтра и послезавтра, два последних дня торга. Потом всё по заявленным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Опа! Завтра ещё могу подвезти товар по городу. Но только если как минимум пару позиций берёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Завтра утром с 9 до 10 часов буду на работе и могу продать что кому нужно со скидками по случаю отъезда. Матрица с инвертором и шлейфом - 900 руб. Охлад - 500 руб. Привод - 400 руб. Скидка действительна только завтра. Остальное в резерве уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 акум на Сони может подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 акум на Сони может подойти? У меня нет АКБ. Да и врятли бы он подошёл. На сегодня: БП и клавиатура продана. Продажа остального закрывается до 05.10.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Матрица с инвертором и шлейфом - 1000 руб. (Только крепления что на фото думаю снять и продать с корпусом) Охлад - 600 руб. Привод - 500 руб. Ещё есть корпус в хорошем состоянии. Ни чего не сломано. Рубликов за 500 отдам. (Всё это отлично работало пока не накрылась мамка) Товар снова в продаже. Теперь ни куда не спеша и без торга. Ну разве что если всё кучей заберёте то скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Опана! Так как счастье не в деньгах, возможно поменяю железки на что либо. В приоритете к обмену радиостанции и оптика. Радио на CB, LPD, PRM диапазоны. Из оптики, бинокли, подзорные трубы, телескопы. Так-же можно окуляры, объективы зеркала... от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Нужна сумка для 15" широкоформатного ноутбука. Можно предложить к обмену на мои железки. Только обязательно с ремешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Сумка куплена. Товар в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Можно предложить к обмену небольшую беспроводную мышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.