vladim Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Ноутбук включается, есть изображение, реагирует на органы управления.Состояние на 4-. Нет HDD,зарядки, в батарейке - пустой корпус,без элементов. COM-порт в наличии!!!! Процессор: Pentium-II 233MMX Объём ОЗУ (Мб): 32Mb \ Кеш (Кб): 256(L2) Жесткий диск: от 4Gb Экран: 12.1" Active Matrix LCD TFT 800x600 Видеокарта: MagicGraph128XD / 2MB, 800x600 24BitColor, 1024x768 16BitColor (ОК) Подключениt CD-ROMa или доп. HDD - через USB порт Манипулятор: TrackPoint III Порты: Com, Lpt, IrDA, USB, PS/2 Modem: 28.8Kbps Slots: (2) Type II PC Card Connectors: Audio - Headphone Out (1/8" Mini), Audio - Microphone In (1/8" Mini) Input Devices: Track Stick Sound Support: Digital Audio (16-bit) Ценник 1500 руб, возможен обмен на б/у нетбук, ноутбук с доплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Как может быть 4-, если даже батареи нет и зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Как-как, внешнее состояние, по твоей логике если бы это все присутствовало, но в нерабочем состоянии-то на 5 оценка была бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Как может быть 4-, если даже батареи нет и зарядки. Как-как, внешнее состояние, по твоей логике если бы это все присутствовало, но в нерабочем состоянии-то на 5 оценка была бы? Поправлюсь: внешнее состояние на 4-, даже пусть будет 3+ это означает - не битый, без трещин и сколов, все органы управления (клавиши, переключатели, разъёмы)..) на месте, экран в нормальном состоянии...и т.д и т. п.... Основной акцент в сторону "живого" железа, просто многие ищут для работы (не для утех) древний ноут с COM-портом... если есть предложения - готов выслушать, а вокруг да около ходить - то я и сам это умею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Как может быть 4-, если даже батареи нет и зарядки. состояние кузова пишеться клава и тд а не комплектация которая на внешний вид не влияет................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @HUNTER LIBERTY, @vladim, Он написал: Состояние на 4-. Но не упомянул что внешне он выглядит на 4 с минусом, когда у него нет батареи, зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @vladim, Я извиняюсь но, как вы его проверяли при отсутствии источников питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @vladim, Я извиняюсь но, как вы его проверяли при отсутствии источников питания? А в природе существуют универсальные зарядки с диапазоном 6-24 вольта и различными насадками-штекерами!!!!! один из них совершенно случайно оказался у меня.... об этом никому не говорите, это гос.тайна..... ШУТКА!!!! про гос.тайну..... @HUNTER LIBERTY, @vladim, Он написал: Но не упомянул что внешне он выглядит на 4 с минусом, когда у него нет батареи, зарядки. ну убейте меня за это!!!! Я понимаю, что по теме ничего....одни осмысления....грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Я "могила" про зарядку ни ни..))) Ну а что может быть по теме с таким товаром? Мне такие даром предлагали от того что жалко выбросить. Забери говорят, мож на что сгодиться. Я не брал. Место в шкафу иногда гораздо ценнее предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Я "могила" про зарядку ни ни..))) Ну а что может быть по теме с таким товаром? Мне такие даром предлагали от того что жалко выбросить. Забери говорят, мож на что сгодиться. Я не брал. Место в шкафу иногда гораздо ценнее предметов. В следующий раз даром будут предлагать, дай мой номер пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 В следующий раз даром будут предлагать, дай мой номер пожайлуста Скорее тебе передам номер предлагающего) Сегодня вот системник просто так забрал. Правда древний, на 478 сокете. Ни чего ценного. Почищу и поставлю сыну игрульки играть да мультики глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Я "могила" про зарядку ни ни..))) Ну а что может быть по теме с таким товаром? Мне такие даром предлагали от того что жалко выбросить. Забери говорят, мож на что сгодиться. Я не брал. Место в шкафу иногда гораздо ценнее предметов. аренда шкафа в Аль-Паш отеле??? Вау!!!! По теме АППППППП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 АП 1300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Какой для него диск нужен? Интернет он потянет? Что на нем можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Какой для него диск нужен? Интернет он потянет? Что на нем можно поиграть? - диск формат 2,5" IDE от 4 Гб и выше... - интернет потянет... - на нём можно поиграть в настоящие игральные карты, если использовать его в качестве подставки или столика (а реально игры попрут DOSовские и начального уровня годов 2000-х типа тетрис,супермарио, пакман, бомбермен..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 (а реально игры попрут DOSовские и начального уровня годов 2000-х типа тетрис,супермарио, пакман, бомбермен..) круто! Как на счёт 500 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 не вижу смысла за 500 р, пусть кому реально нужен ноут с com-портом, заберёт за цену, близкую к моей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 АП 1200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davidvilla Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Да это же раритет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Да это же раритет)))))))) а лет через 100 вообще крутяк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Всё, ноут забрали...тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.