Гремлин Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Форумчанин 208 сообщений Отправлено Сегодня, 20:34 Кстати, в связи с вышеозвученным мною к обучению пацанов основам начального военного дела было бы неплохо привлечь нашу армию казаков, нечего им по городу на кобылах на потеху людям скакать. Нефига и пацанам все лето дурака валять - вон, в военный детский лагерь, хотя бы на месяц, да опытных военных педагогов. Сэр, вы отстали от жизни, все уже действует давно. Обратитесь к ATV думаю детей устроите в казачий лагерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Если на то пошло, так не сухари надо сушить, их либо мыши съедят, либо заплесневеют, а оптово покупать маленькие такие суповые, пюрешные и прочие пакетики Они и места занимают меньше и долго лежат и калорий в них поболе будет и семью прокормят. А дешевые дошираки - это вообще еда века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 @BABAKIN,@BABAKIN,@BABAKIN, Если на то пошло, так не сухари надо сушить, их либо мыши съедят, либо заплесневеют, а оптово покупать маленькие такие суповые, пюрешные и прочие пакетики Они и места занимают меньше и долго лежат и калорий в них поболе будет и семью прокормят. А дешевые дошираки - это вообще еда века Супер, если чо Георгича цитировал, тьфу мобильная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 http://lunin812.livejournal.com/531953.html Молодцы, чо Фишмастеры пишут - нормально А эти недалекие Вершинина прикрыли - ой, в семье не без урода оно, конечно, откроют завтра-послезавтра - но осадочек-то останется... http://vk.com/dadzi СУП ЖЖ заблокировал Вершинина для ряда российских провайдеров через прокуратуру: Администрация ЖЖ продолжает блокировать пророссийских блогеровКак я уже говорил:https://vk.com/wall206013411_38416СУП нашёл новую лазейку, чтобы блокировать пророссийских блогеров.Блокировать именно на территории России.Это важный признак. Значит, тайные и явные внутренние враги России начали активную работу по развалу России. И пророссийские блогеры стали мешать западным хозяевам "белоленточных" и прочих "болотных" либералов не только на Украине, но и в России. Как только пошли наши материалы о том, как надо поступать с осенними "майданами" в России, так сразу же начались блокировки пророссийских блогеров.Вначале Виктор "gmorder", который выкладывал в ЖЖ мои материалы, а теперь добрались и до Льва Вершинина "putnik1".Льва можно читать на facebook, если вы не можете увидеть его журнал в ЖЖ:https://www.facebook.com/rumata.estorskiy.5Если же можете, и ваш провайдер не заблокировал журнал Льва, читайте в ЖЖ. http://vk.com/dadzi НАТО: Вполне вероятно, что завтра Украина подпишет ряд соглашений с НАТОМне сообщил человек, которому я полностью доверяю:http://greenchelman-3.livejournal.com/212416.html"Завтра 07.08.2014 года в Киев прилетает генсек НАТО Расмусен. Порошенко планирует подписать соглашение о вступление Украины в НАТО. Это не законно, но ведь убивать людей и разрушать города - это тоже не законно - так что он подпишет.По крайней мере мои источники утверждают что так и будет, а оснований не доверять им у меня нет."P.S. Да, мне известно, что НАТО не может принять Украину с территориальной проблемой в виде Крыма и военным гражданским конфликтом на Юго-Востоке. Но Запад уже в такой ситуации, что готов менять любые свои правила. Это вопрос выживания США. А чтобы выжить, они наплюют на любые правила, даже ими же придуманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. zexus Опубликовано 6 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Особенности перевода 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 где вы такие сайты то находите? Сам удивляюсь.Это всё с укровских полит форумов.Из за них даже "Уральских пильменей" и "КВН" забросил смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Это всё с укровских полит форумов.не читайте перед обедом укрполитфорумы! лучше кино посмотрите! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Особенности перевода Снимок2.JPG это же пендосовский гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Владимир Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации http://www.novorosinform.org/news/id/5382 Сегодня вечером канал «Россия» ждет экстренное включение — выступление президента Владимира Путина. Как стало известно «URA.Ru», во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Владимир Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации Сегодня вечером канал «Россия» ждет экстренное включение — выступление президента Владимира Путина. Как стало известно «URA.Ru», во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться В какое время конкретно? Почему об этом не информируют наши официальные СМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowdan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 "Буду краток. Вам п-ц." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Почему об этом не информируют наши официальные СМИ? Согласен. Обычно по всем фед каналам внизу бегущая строка об срочном выпуске новостей и время когда они будут. Сейчас нет ничего. "Буду краток. Вам п-ц." Это речь ВВП? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowdan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ну хорошо, второй вариант речи, гораздо более вожделенный всеми нами : - Я заеустал, я ухожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Столкновения между активистами и силовиками начались на Майдане. Столкновения между активистами и силовиками начались на Майдане Митингующие закидывают представителей милиции, коммунальщиков и пожарных палками и брусчаткой и оттесняют их с Майдана в сторону Европейской площади.РИА Новости http://ria.ru/world/20140807/1019117689.html#ixzz39hPmPHct Сериал "Майдан" продолжается. А ведь и осень не за горами, там и холода. На площади людей все больше будет стягиваться, в квартире костер не пожгешь, не согреешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 всеми нами : За себя говори. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Митингующие закидывают представителей милиции, коммунальщиков и пожарных палками и брусчаткой и оттесняют их с Майдана в сторону Европейской площади.а где коктейли Молотова??? эх... не тот стал Майдан...не тот видать печеньки закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 @Snowdan, убейся тролль и аватарка тебе не идет, он намного умней тебя. И пздц скоро вам. Ну хорошо, второй вариант речи, гораздо более вожделенный всеми нами : - Я заеустал, я ухожу. Кем это это нами? десятью процентами либерастов и гундежниками, хочу тебя огорчить что 90% за Путина и хотят чтоб Путин правил Россией вечно и чтоб все следующие президенты после Путина, были как Путин. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 а где коктейли Молотова??? эх... не тот стал Майдан...не тот видать печеньки закончились... Ранее, в четверг утром, коммунальщики разбирали баррикады в центре Киева, среди баррикад правоохранители изъяли около 20 ящиков, в которых находились бутылки с горючей смесью. Вскоре в двух местах на майдане Незалежности загорелись шины, раздался хлопок, по звуку похожий на взрыв. Вся площадь была окутана густым дымом. На площадь начала стягиваться милиция. РИА Новости http://ria.ru/world/20140807/1019117689.html#ixzz39hVOUgYv Вроде все по плану, только без печенек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ну хорошо, второй вариант речи, гораздо более вожделенный всеми нами : - Я заеустал, я ухожу. Это ваша мечта или высокая температура(бред)? Народ,я прошу прощения,вроде в этой теме говорили о сайте,не вспомню как называется,там описывается выживание в экстримальных условиях.Или ссылка на статью. Хотела почитать,так,для ознакомления... Может кто продублирует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Хотел(а) почитать,так,для ознакомления... Может кто продублирует? Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Это ваша мечта или высокая температура(бред)? Это пожизненный диагноз. Называется троль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Да задолбали эти майданы уже! Надо майдан высокой стеной огородить вместе с госучереждениями, и пускай они там между собой грызутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 ,я прошу прощения,вроде в этой теме говорили о сайте,не вспомню как называется,там описывается выживание в экстримальных условиях.Или ссылка на статьюВот моя тема. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149299 Здесь все про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Вроде все по плану, только без печенек... Может пора кого-то из наших заслать, с бубликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Может пора кого-то из наших заслать, с бубликами. Не будут они москальские бублики есть. Они прыгать будут до обезвоживания. Жалко же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения