десятка117 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Не ведись на их тролинг. Сначала тебя спровоцируют, ты разозлишься- напишешь лишнего,а потом на тебя навалятся несколько человек, которые станут травить, оскорблять, супермодератор такие оскорбления не заметит, ты сорвешься на ответные оскорбления... и попадешь в бан. Это отработанная тут схема. Выдыхай .реальность брехуна такого как ты, в каком ролике фейк шария? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 И что ты не знаешь как это решается ? Просто на следующих выборах голосуешь за другого кандидата, Это же демократия. Весь цивилизованный мир так делает. вы верите в народный выбор???? Я уже голосовал, за Шеина, толку то, если уже за 4месяца до выборов висели по всему городу портреты Столярова. Или это был специальный "мэр на заклание"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 вы верите в народный выбор???? Я уже голосовал, за Шеина, толку то, если уже за 4месяца до выборов висели по всему городу портреты Столярова. Или это был специальный "мэр на заклание"?кому нахрен нужен шеин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 вы верите в народный выбор???? Я уже голосовал, за Шеина, толку то, если уже за 4месяца до выборов висели по всему городу портреты Столярова. Или это был специальный "мэр на заклание"?то что ты голосовал за ше, совсем не значит что это был выбор народа.Не ведись на их тролинг. Сначала тебя спровоцируют, ты разозлишься- напишешь лишнего,а потом на тебя навалятся несколько человек, которые станут травить, оскорблять, супермодератор такие оскорбления не заметит, ты сорвешься на ответные оскорбления... и попадешь в бан. Это отработанная тут схема. Выдыхай .именно по такой схеме работаешь ты со-товарищи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 вам действительно интересно, или вы ÷так, блеснуть эрудицией? Мне не нравится что не ремонтируют мост на бабаевского, что по дороге к этому мосту три свалки, одна из которых грозит скоро перекрыть дорогу, мне не нравится что на поддержку садоводства; на 600 с лишним обществ дачных выделено 2 млн рублей субсидий, мне не нравится что мне отказываются сделать дорогу даже на условиях софинансирования, что чиновник открытым текстом говорит денег нет, и ваши проблемы мне не интересны, мне чтобы на своем месте усидеть нужно держать нос "по ветру", и выполнять распоряжения выше стоящих чиновников, а не решать вопросы населения. Мне не нравится что выбрав представителя, для решения насущных вопросов, остаюсь со своими вопросами один, против того же представителя уже окруженного юристами и умниками пытающихся мне объяснить, как нехорошо я поступаю отвлекая их от "государственных дел". Мне нужна дорога а мне строят театр, мне нужен мост, а у нас памятники ставят, мне нужна чистота, а у нас свалка в каждом переулке. Мне нужна страна которой бы я гордился и любил, а у нас руина прикрываемая по праздникам цветными щитами. Про свалки не понял. Где на бабайке свалки? Дорогу тебе делать никто не обязан. Потому что ты за государственный (то есть за мой) счет хочешь навариться на своем участке. Сразу надо было с дорогой покупать, а нет денег, нет дороги. Путин не того уровня человек чтобы решать твои личные проблемы. Но если бы Путин к власти не пришел, ты бы скорее всего думал где взять денег на хлеб, а не про дорогу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ну вот же она схема. Путин - не "того уровня". А те кто "того уровня" вместо решения проблем воруют всё что могут себе на карман. И ничё с ними сделать нельзя. Ни повлиять на них, ни призвать к ответу, ни выбрать других. А Путин делает вид, что ничего этого нет, да и вообще, он же "не того уровня". Вот так он их всех и прикрывает, всю это свору мразей, которые как крысы грызут нашу Родину. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ну вот же она схема. Путин - не "того уровня". А те кто "того уровня" вместо решения проблем воруют всё что могут себе на карман. И ничё с ними сделать нельзя. Ни повлиять на них, ни призвать к ответу, ни выбрать других. А Путин делает вид, что ничего этого нет, да и вообще, он же "не того уровня". Вот так он их всех и прикрывает, всю это свору мразей, которые как крысы грызут нашу Родину. А у тебя бы не было новой квартиры в новостройке, потому что до прихода Путина вообще ничего не строили и никто кроме бандитов влиятельных бизнесменов, квартиру себе позволить не мог даже в советском фонде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Про свалки не понял. Где на бабайке свалки? Дорогу тебе делать никто не обязан. Потому что ты за государственный (то есть за мой) счет хочешь навариться на своем участке. Сразу надо было с дорогой покупать, а нет денег, нет дороги. Путин не того уровня человек чтобы решать твои личные проблемы. Но если бы Путин к власти не пришел, ты бы скорее всего думал где взять денег на хлеб, а не про дорогу. Сынок, что значит за "государственный, твой, счет"? А может это мой счет?!! Я тоже налоги плачу, представляешь! Вот по вашим детским понятиям и живем вдоль дорог построенных коммунистами. 21 век! Эл именно это "не переформатируют", то охотно верится! Раньше люди слились возле воды, а сейчас возле дорог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Сынок, что значит за "государственный, твой, счет"? А может это мой счет?!! Я тоже налоги плачу, представляешь! Вот по вашим детским понятиям и живем вдоль дорог построенных коммунистами. 21 век! Эл именно это "не переформатируют", то охотно верится! Раньше люди слились возле воды, а сейчас возле дорог! Дедуля, налогов твоих на дорогу до твоего участка не хватит. Если считать не умеешь, купи себе калькулятор. А я тебе оплачивать дорогу до твоего участка, чтобы ты его перепродал дороже потом и тем самым наварился за мой счет, не обязан. Прикинутся идиотом может где то бы и прокатило при коммунизме, при капитализме сам строй себе дорогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Дедуля, налогов твоих на дорогу до твоего участка не хватит. Если считать не умеешь, купи себе калькулятор. А я тебе оплачивать дорогу до твоего участка, чтобы ты его перепродал дороже потом и тем самым наварился за мой счет, не обязан. Прикинутся идиотом может где то бы и прокатило при коммунизме, при капитализме сам строй себе дорогу. а что, твоих налогов хватит или ты дороги из своего кармана спонсируешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 а что, твоих налогов хватит или ты дороги из своего кармана спонсируешь?)))))) Ты спрашивал куда идут твои налоги? Вот гестов, хочет их инвестировать в свой участок, перепродать и навариться сам. Хотя с точки зрения либерала это не воровство, а бизнес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ты спрашивал куда идут твои налоги? Вот гестов, хочет их инвестировать в свой участок, перепродать и навариться сам. Хотя с точки зрения либерала это не воровство, а бизнес. тут редкий случай когда я с тобой соглашусь, купили участок, построили дом, сами хреначте себе дорогу, мы лично сами себе делали ибо коттедж и это не общественные многоквартирные дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 не общественные многоквартирные дома и к таким надо за свой счет или за счет строительной организации, с влекущими последствиями в виде повышения стоимости квартир. Чем другие хуже, нежели жители многоквартирок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 и к таким надо за свой счет или за счет строительной организации, с влекущими последствиями в виде повышения стоимости квартир. Чем другие хуже, нежели жители многоквартирок у новых многоквартирных домах в цену уже заложены подъездные дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 тут редкий случай когда я с тобой соглашусь, купили участок, построили дом, сами хреначте себе дорогу, мы лично сами себе делали ибо коттедж и это не общественные многоквартирные дома Нету никаких общественных многоквартирных домов. Есть частный застройщик ООО "РОГА-КОПЫТА" принадлежащий какому то дядьке. Он покупает на торгах участок, чаще всего недорого. Берет кредит в госбанке под низкий процент. Строит там девятиэтажку. И продает квартиры в ней. Это его бизнес. Стоимость дороги к дому уже заложена в стоимость квартиры. А нет дороги, так и квартиры должны быть дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Нету никаких общественных многоквартирных домов. Есть частный застройщик ООО "РОГА-КОПЫТА" принадлежащий какому то дядьке. Он покупает на торгах участок, чаще всего недорого. Берет кредит в госбанке под низкий процент. Строит там девятиэтажку. И продает квартиры в ней. Это его бизнес. Стоимость дороги к дому уже заложена в стоимость квартиры. А нет дороги, так и квартиры должны быть дешевле.я об этом выше написал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 я об этом выше написал))))))) Множество дорог, которые строили какие то организации на своей земле для своих нужд. И которыми люди бесплатно пользуются. Организация развалилась дорога захерела. Люди ездят, плюются и ругают Путина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Множество дорог, которые строили какие то организации на своей земле для своих нужд. И которыми люди бесплатно пользуются. Организация развалилась дорога захерела. Люди ездят, плюются и ругают Путина. ты знаешь, я сам купил квартиру, участок, сам на этом участке построил дом, сам купил две машины, мне государство не чем в строительстве и покупке не помогло, но при этом с меня за все что я сдедал сам еще и трясут налоги. Ответ понятен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 ты знаешь, я сам купил квартиру, участок, самина этом участке построил дом, сам купил две машины, мне государство не чем в строительстве и покупке не помогло, но при этом с меня за все что я сдедал сам еще и трясут налоги. Ответ понятен? Налоги нужны государству чтобы охранять твою недвижимость и гарантировать чтобы ты мог ее использовать, а не потому что ты ей просто пользуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Налоги нужны государству чтобы охранять твою недвижимость и гарантировать чтобы ты мог ее использовать, а не потому что ты ей просто пользуешься.ааааа, а я думал им и нефтесосных и газотырных денег на это хватит, на зарплаты в 10-20 лямов то хватает, на бешанные зарплаты кривоногих футболистов и.т.д 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 мне вот интересно, почему государство так печется о нашей недвижимости? я даже у бабушки своей спросил: платила ли она какие то налоги за свой дом и участок? она сказала что никогда!!!! а сейчас только успевай в налоговую квитанции возить, да еще на те объекты которые уже проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 я даже у бабушки своей спросил: платила ли она какие то налоги за свой дом и участок? она сказала что никогда!!!! так вот почему у нас назрел кризис - кто-то налоги не платил, не приобретал займы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 мне вот интересно, почему государство так печется о нашей недвижимости? я даже у бабушки своей спросил: платила ли она какие то налоги за свой дом и участок? она сказала что никогда!!!! а сейчас только успевай в налоговую квитанции возить, да еще на те объекты которые уже проданы ну не с Рублевки же трясти, там все свои кореша, налог на роскош так и не принялитак вот почему у нас назрел кризис - кто-то налоги не платил, не приобретал займы...кризис у нас назрел от того что полностью зависим от цен на нефть и газ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 @AMA3OH, ты видимо не понял? во времена СССР) а с естественным монополиям не судъба установить налоги выше? чтобы они своим топам меньше бонусов платили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 ты видимо не понял? во времена СССР) так я про ЭТО и писал - кризис развился в СССР. А если бы налоги все платили - может Союз до сих пор был бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.