Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

@Alexanders

один в центре

другой на барсовой

третий на савушкина

ты ж не один кто на летней

по поводу дождя согласен, тут не только из-за запотевших окон

а то что ливневки не работают и город одна большая лужа

вчера ехал ямы не было

сегодня еду провалился

вот и тошнит народ

@Alexanders

один в центре

другой на барсовой

третий на савушкина

ты ж не один кто на летней

я же говорю, все раздай зимнюю - быстрее никто ездить не будет.

В обед взял машину, проехался по делам, хз, дороги чистые, кашка местами.

Первым делом развернул свои автомобиль на 180 градусов, на Звездной--повезло...

Далее на проезде Николая Островского авария 4 участника прямо на вершине подъема...где то часов 11.

1ая котельная "слепой поворот" 2 машины в кювете вроде "ноут синий" и что то из "нашемарка" часов так в 12-13

нормальный день скользко местами , кому повезло кому нет кто-то сумел кто-то нет , но ведь всё ещё впереди правда :)

ну по сути сейчас самая жопа, когда гололед местами, мозг у людей еще отказывается воспринимать что зима на улице. Поэтому все едут как обычно. Щас с работы ехал 10 км\час, нахрена машину в обед брал, лучше бы пешком дошел.

я же говорю, все раздай зимнюю - быстрее никто ездить не будет.

В обед взял машину, проехался по делам, хз, дороги чистые, кашка местами.

а вот это ты зря - я местами сегодня 65 км/ч шел - на королевой, по яблочковой - другое дело недолго, это да - не отрицаю, зато удовольствия - море)

• Upvote 2

Никогда ни разу не покупал зимней резины , ни на грузовики, ни на легковые...Походу я жуткий  идиот, вечером поеду на чайнике дрифтить

• Upvote 1

Трындец, зачем тебе вообще тогда авто нужно, для солидности что ли ? :megalol:

Я хз как без машины жить. Раньше накатывал по 1000-1500 в месяц, сейчас работа рядом, потому и стало меньше. А на самом деле дохрена куда езжу, на работу когда после работы куда-то надо, жену с работы, за продуктами, к родителям к своим, к ее родителям, иногда просто покататься могу, но все равно мало выходит :D Нахрена пешком ходить, морозить яйца на остановках, тратить время и нервы на маршрутки и т.д.

ну по сути сейчас самая жопа, когда гололед местами, мозг у людей еще отказывается воспринимать что зима на улице. Поэтому все едут как обычно. Щас с работы ехал 10 км\час, нахрена машину в обед брал, лучше бы пешком дошел.

я сам в обед выехал проездил много , сперва ехал на паливе всё таки отвыкаешь , местами вспомнил знакомые звуки abs и ASR  она же ASC, ETC, ESR, TCS, STC, TRACS). ... На opel vectra C!! ну ничё потом всё вспомнилось это походу как на велосипеде или как плавать научится один раз , сам на летней пока

• Upvote 1

а вот это ты зря - я местами сегодня 65 км/ч шел - на королевой, по яблочковой - другое дело недолго, это да - не отрицаю, зато удовольствия - море)

Ну у меня маршрут пробочный такой :( попозже поеду жену с работы забирать, разгонюсь, главное не здрифтнуть по дороге :D

А вообще походу в трешнике авария где-то в районе моста, медленно чет все тащатся там.

Я хз как без машины жить. Раньше накатывал по 1000-1500 в месяц, сейчас работа рядом, потому и стало меньше. А на самом деле дохрена куда езжу, на работу когда после работы куда-то надо, жену с работы, за продуктами, к родителям к своим, к ее родителям, иногда просто покататься могу, но все равно мало выходит :D Нахрена пешком ходить, морозить яйца на остановках, тратить время и нервы на маршрутки и т.д.

И все эти маршруты у тебя получается проделать не преодолевая мосты? :megalol:  Компактненько ты устроился :)

один он Д'Артаньян  на летней резине везде проехал

Я сегодня с одним таким недоехал. Точнее доехал, но на эвакуаторе уже.

Я за 1,5 года накатал около 10-12 тыщ, все по центру города,

В центре все в основном ползают. Вот по трассе недавно 120-130 шли, так некоторые нас как стоячих делали.

Вот сегодня, на трассе в паре километров от Молодёжки (район АГПЗ) машину на которой я ехал в качестве пассажира занесло, развернуло на 180 градусов и выкинуло в кювет. Сам в шоке как вобще без царапинки я с водителем остались.

Вот фотки:

Первая это уже когда местные помогли вытащить машину.

Особую благодарность от своего и от имени водителя хочется выразить всем кто не остался равнодушным и останавливаясь предлагал помощь. Тем кто помог вытащить, тоже безмерно благодарны. 

Особая благодарность полагается двум парням на Hundai Solaris, Жене и Гоше.  За то что не дали замёрзнуть на трассе и предложили посидеть погреться в ихней машине пока не приедут наши люди. 

Спасибо вам!

post-13352-0-51768300-1386773418_thumb.jpg

post-13352-0-14920200-1386773420_thumb.jpg

post-13352-0-16381700-1386773421_thumb.jpg

Вот сегодня, на трассе в паре километров от Молодёжки (район АГПЗ) машину на которой я ехал в качестве пассажира занесло, развернуло на 180 градусов и выкинуло в кювет. Сам в шоке как вобще без царапинки я с водителем остались.

Летняя? На трассе? Я конечно любитель летней, но я бы на трассу на летней даже не сунулся бы.

у нормального мужика должна быть машина , не гавнотаз и без руля в бардачке так-же кроме лифанов и прочей китаёзины а остальные можно которые у нас ездят

у меня пруль. мне нравится. неудобств не испытываю. ваще ништяк. не вижу смысла переплачивать только за положение руля.

И все эти маршруты у тебя получается проделать не преодолевая мосты?  :megalol:  Компактненько ты устроился  :)

Так вот мне повезло, даже на яблочкова езжу через восточный))

Летняя? На трассе? Я конечно любитель летней, но я бы на трассу на летней даже не сунулся бы.

Да, летняя((( Знал бы я, наверное не решился бы к этому дедку в машину сесть. Сейчас вот приехал домой и полпузыря крепкой не заметил как проглотил. Сижу перевариваю...

А вобще чо, весело так день прошёл. За свои 38 лет первый раз в аварию попал. Знаменательный однако денёк!

@Dimradio

Повезло тебе, я по молодости и глупости как то на шестерке улетел с трассы, причем высота была меньше, машина не переворачивалась и приземлился я в мягкую грязь, так я потом дня три не мог с кровати встать, потому, что спина болела так, что я ровно стоять не мог.

Да, повезло. Не знаю что завтра будет. Сейчас уже начинаю то там то тут побаливания чувствовать. Утром видно будет где я не заметил что ушибся, так как понимаю что кидало по салону не хило, хотя всего и не помню. У сидений спинки сломаны и с приборки почти все панельеи повылетали. Телефон свой потом еде нашёл в салоне. Вырывались в торопях так как в районе бака деревом промяло.

Только что мне в зад четверка приехала((

Причем я вообще стоял на светофоре на Б. Алексеева перед Яблочкова, еще в зеркало в 10 раз чаще обычного поглядывал, на поворот вторым стоял- не было никого, откуда взялся?

Ждем гайцов, обещали без очереди приехать))

Мужик мне "я виноват, я виноват". Колени трясутся

да пашол ты , пока на что успел заработать собственными руками то и имею с мамой папой не живу и не от кого не завишу коплю взятку чтоб двух сыновей в садик отправить и тогда жена начнёт работать будем на майбах зарабатывать в двоём а-то один не могу

а тебя паяльник нормально кормит или как ? А-ТО я тебе второй подарю валяется без дела , кто знает от куда у тебя язва наверно от голода

владельцы тазов с дырами едины в своём мнении

ОВЩ лети в бан вечный:-):-):-)

Только что мне в зад четверка приехала((

Причем я вообще стоял на светофоре на Б. Алексеева перед Яблочкова, еще в зеркало в 10 раз чаще обычного поглядывал, на поворот вторым стоял- не было никого, откуда взялся?

Ждем гайцов, обещали без очереди приехать))

Мужик мне "я виноват, я виноват". Колени трясутся

Фоту в студию

Фоту в студию

Я два раза мимо проезжал, фото не делал ибо не на что было, одно могу сказать - у BABAKINа вид был ну очень суровый, у его Ренджика повреждения незначительные :)

Вернулся с Москвы, ехал через Волгоград этой ночью.... Вкусил все прелести бурана! Видимость нулевая. Крутанул пятака при обгоне фуры, все живы целы машине поцарапал протектор об асфальт:-) Сугробы реально были по полтора метра.
По телеку все пи...т что не было техники и все плохо! пожарки и военные таскали фуры из кюветов, мы пробирались как могли своими силами. Выбрались сами, несмотря на наш заднеприводной микроб, заночевали в Светлограде.

После полпузыря выпитого по приезду домой всё прекрасно) Редко такой экстремальный денёк бывает.

не чё переживёшь было такое, правда в начале стажа и без пузырей переживал но со временем в памяти только хорошее остаётся самое главное жив и здоров  это уже что-то значит  , тебе сегодня и в лотерею наверно джек пот повезло-бы хапнуть  :yes: такой день :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...