Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

А у нас говорят по старинке - чем больше автомобиль, тем дальше идти за трактором ;)

Продается внедорожник Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов.Самовывоз из N 64° 19, 178 Е 74° 25, 610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. 

По теме- видимо где-то вчера было много аварий... я видел только две, но гаишники ехали к ним очень долго...

НО толкового ничего небыло,адни панты,юмор юморной это да

Да ладно заливать. Не мало он толковых вещей говорил. Но только форумчане с ограниченным мышлением ничего кроме самодурства, бахвальства и трепа от него не слышали.

Йогурт

Йогурт в другом городе ездит. В Астрахани страшно))) На третьем и то спокойней)))

• Upvote 1

Йогурт в другом городе ездит. В Астрахани страшно))) На третьем и то спокойней)))

Тоже дебилов хватает, учител, ....ять   http://usedcars.ru/articles/56204/

а ладно заливать. Не мало он толковых вещей говорил. Но только форумчане с ограниченным мышлением ничего кроме самодурства, бахвальства и трепа от него не слышали.

Небольшая доза навоза помогает урожаю, но вряд ли кто захочет вылавливать огурец сунув руку по локоть в гавно.

Так что, особой потери форум не потерпел.

Прикольные боковушечки ставшие традиционными произошли на пересечении набережной первомая с бэра и этой же набережной с кирова. Издалека на кирова послабее ушаталки, чем на бэра. Гаерам прикольно. Одних растащили и тут же к другим поехали. Организованно долбаются, учитесь)))

Прикольные боковушечки ставшие традиционными произошли на пересечении набережной первомая с бэра и этой же набережной с кирова. Издалека на кирова послабее ушаталки, чем на бэра. Гаерам прикольно. Одних растащили и тут же к другим поехали. Организованно долбаются, учитесь)))

самое обидно, то что если едешь по набережной не всегда видно машину на мосту Бэра...и эти супер водилы наровят проскочить...спасло однажды меня то что по запарки не переключился с 3 передачи...

Сегодня в 7 утра ехал из города  на Бабайку . На подъеме моста, за поворотом, в слепой зоне, стояли ВАЗ то ли 8,то ли 9 и ДПС(впереди него). На ВАЗе не было ни одного колеса!!!!Я даже сначала подумал что это "пузотерка" так низко посажена. 

• Upvote 1

Кто кого торпедировал, на момент нашего проезда сквозь дымные столбы погибших кораблей, непонятно, но вот редкая марка для нашего гадюшника Тойоты Солары привлекает внимание....И еще...и жертва и убийца оказались трёхдверными купе...

post-28779-0-02601300-1384714944_thumb.jpg

post-28779-0-01398400-1384714953_thumb.jpg

Сегодня в 7 утра ехал из города  на Бабайку . На подъеме моста, за поворотом, в слепой зоне, стояли ВАЗ то ли 8,то ли 9 и ДПС(впереди него). На ВАЗе не было ни одного колеса!!!!Я даже сначала подумал что это "пузотерка" так низко посажена. 

Тоже видел и тоже сильно удивился. Как она вообще туда приехала?

Там по-моему колёса были, но шин не было. Или и колёс тоже?

Я в пять утра ехал в тот день - и она уже там была. Вместе с ДПС.

самое обидно, то что если едешь по набережной не всегда видно машину на мосту Бэра...и эти супер водилы наровят проскочить...спасло однажды меня то что по запарки не переключился с 3 передачи...

хоть и положили ЛП на набережной, и изза этого получается еще больше проскакунов

То что на Бэра) 

Кто кого торпедировал, на момент нашего проезда сквозь дымные столбы погибших кораблей, непонятно, но вот редкая марка для нашего гадюшника Тойоты Солары привлекает внимание....И еще...и жертва и убийца оказались трёхдверными купе...

редкая как раз та трехдверная маленькая херня.

солар много..штук 7

ПОД АСТРАХАНЬЮ ОПРОКИНУЛСЯ АВТОМОБИЛЬ: ПОГИБЛО ДВА ЧЕЛОВЕКА

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП-ПОЛИЦИЯ 

Сегодня, 19 ноября, в 11:00 в Камызякском районе на автодороге вблизи посёлка Кировский часов утра сотрудники ДПС обнаружили перевёрнутый автомобиль «ВАЗ-21099». 

http://astrakhan.ru/view_page/view/63327

Сегодня около 18-00 на Нововосточной возле т/ц Восточный классика жанра: 14-ю пропустили с "жилой зоны", а по средней шла низколетящая цель(ино не понял какая)

0_c2a85_13cab498_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/andreyv-yakovlev/view/797317/ 

http://img-fotki.yandex.ru/get/9325/210284299.5/0_c2a85_13cab498_orig 

Дикая пробка, гудят , мать-перемать. Панелевоз попал... Ему было не проехать. Потом сдал назад, что бы движение возобновилось, остался ждать полицаев.

На перекрёстке возле Ярморки тоже 2 аварии. Полнолуние, однако...

ПОД АСТРАХАНЬЮ ОПРОКИНУЛСЯ АВТОМОБИЛЬ: ПОГИБЛО ДВА ЧЕЛОВЕКА

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП-ПОЛИЦИЯ 

Сегодня, 19 ноября, в 11:00 в Камызякском районе на автодороге вблизи посёлка Кировский часов утра сотрудники ДПС обнаружили перевёрнутый автомобиль «ВАЗ-21099». 

http://astrakhan.ru/view_page/view/63327

тут 9 фото

http://30.mvd.ru/news/item/1350727/

дорога новая... не взлетел. рулей высоты не хватило :(

Сейчас сзади моего дома (Звездная 61) стоит белая 4-ка (номер 323) с вмятой бочиной со стороны водителя, открытым капотом и вылетевшим лобовым. 2 ГИБДДшные 15шки и 500 экипаж. Как что было не знаю(

На новом бабайковском мосту наледь на высоких местах появилась, прямо конкретная. Поток ещё перегружен, по сравнению с прошлой зимой, потому атас. На каждом подъёме битые машины, передо мной вообще семёрку стало разворачивать, когда кто-то прямо над рекой решил резко притормозить и собрал кучу машин, катящихся в неизвестность. Хорошо, что всё обошлось...

Короче, надо быть аккуратнее и ставить резину тем, кто ещё не поставил.

Ехал за ними третьей машиной. Уж что они не поделили на дороге до этого, мне не ведомо! Но, в итоге, горячий сын "испанского" народа лихо припечатал боком своей, видавшей виды, маршрутки левое крыло волги и вышел на разборки. Со словами типа "Вот ты, вот ты как на меня посмотрел", Я остановился стал фотографировать это дело... но мне сзади стали сигналить, Пришлось ехать дальше. Чем дело закончилось, не знаю.

Вот сын вышеупомянутого народа post-21385-0-61565800-1384922434_thumb.jpg

вот волга, кстати "ростелекомовская",post-21385-0-54547700-1384922493_thumb.jpg

Короля вот прогнали, он бы рассказал, что там к чему... :( он же в этой конторе по проводам мастер, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...