Бурановский Дед Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2024 Надоели клоноделы ! Поэтому придумал себе новый ник , постарался такой чтобы невозможно было склонировать . Итак , встречайте нового меня svi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 Написал что перехожу на новый ник, так этот новый ник и забанили. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 Сделай "SVIN CUCOLD" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 Да не смешно. Я специально придумал svi чтобы не было варианта заменять на русские буквы у клоноделов. А эти модераторы, не знаю как их назвать , может быть самое мягкое - люди нетрадиционной ориентации , его же и забанили . И остался у меня Бурановский Дед - а тут столько вариантов для гомосека-клонодела, кстати он же клонировал Нильса - в этом я теперь не сомневаюсь. Ну и чё дальше ? Сделать мне неподделываемый ник iii ? А эти завсегдатаи "острова греха" опять меня забанят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 12 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2024 В 09.01.2024 в 18:25, queyron сказал: Сделай "SVIN CUCOLD" Так это же правда ) 9 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2024 @Буранoвский Дeд а ты амбассадор "MILF", ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2024 3 минуты назад, queyron сказал: @Буранoвский Дeд а ты амбассадор "MILF", ведь так? Скорее уж наоборот - движения Против секса ! Секс это зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2024 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Секс это зло ! А, как ты появился на свет, благодаря чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2024 11 часов назад, queyron сказал: А, как ты появился на свет, благодаря чему? Его клонировали, а потом клонировали и его ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2024 Вчера вечером форум опять пережил атаку клонов. Клонировали меня , Нильса и ещё какого-то Dro. Мой клон некачественный , у него картинка не переливается , а застряла . У моего переливается N/Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.