Andrey21 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Думаю о том, чтобы начать работать с криптовалютой. С чего начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьиванна Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Andrey21 сказал: Думаю о том, чтобы начать работать с криптовалютой. С чего начать? ждём ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, Andrey21 сказал: Думаю о том, чтобы начать работать с криптовалютой. С чего начать? С изучения вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сeргей Пузo Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 это как спросить - думаю, чтобы начать работать с долларами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 И начать можно, и работать можно - с долларами, и заработать миллионы - долларов. Кто шарит - тот жарит. Кто спрашивает - тот.......... не шарит и не жарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HESUT Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Жарит шарит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinec-tana Жалоба Опубликовано 24 января В 08.11.2020 в 14:25, Мистер Хрюк сказал: И начать можно, и работать можно - с долларами, и заработать миллионы - долларов. Вряд ли, во всяком случае не на крипте, инвестирование дело тонкое https://rsute.ru/1055774-kakoj-vid-investiczij-naibolee-pribylnyj.html Так что, в любом случае, нужен начальный капитал и глубокие знания в этой области. А так да, на крипте топовые трейдеры зарабатывают очень прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты