alexSSey Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Савельева Наталья Николаевна Мне её посоветовал хороший знакомый. Савельева Н.А. очень мило общалась; договоров ( ставилось 4 задачи ) с нами не заключила ( хотя и сказала : "завтра"); мы ей сделали доверенность и 3 копии на все дела и передали кипу документов (в т.ч. некотоые - оригиналы) ; говорила, что прямо на днях сделает проекты на то-то и то-то; НО: за 3 недели ( по сей день ) не сделала ничего(!), вообще ничего : даже не связывалась по телефону; и, - запредельное(!) - на наше требование вернуть наши документы, отказалась, да, ещё стала корить, что ей ничего не заплатили. Готов дать разъяснения по тел.: +7 905 545 96 21 Алексей Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, alexSSey сказал: Мне её посоветовал хороший знакомый. Стоит задуматься: "хороший" ли это знакомый на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, alexSSey сказал: Савельева Наталья Николаевна Мне её посоветовал хороший знакомый. Савельева Н.А. очень мило общалась; договоров ( ставилось 4 задачи ) с нами не заключила ( хотя и сказала : "завтра"); мы ей сделали доверенность и 3 копии на все дела и передали кипу документов (в т.ч. некотоые - оригиналы) ; говорила, что прямо на днях сделает проекты на то-то и то-то; НО: за 3 недели ( по сей день ) не сделала ничего(!), вообще ничего : даже не связывалась по телефону; и, - запредельное(!) - на наше требование вернуть наши документы, отказалась, да, ещё стала корить, что ей ничего не заплатили. Готов дать разъяснения по тел.: +7 905 545 96 21 Алексей Юрьевич А сюда зачем? Есть суд или таким образом сливаем конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexSSey Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 В 06.08.2020 в 22:57, Dernik сказал: А сюда зачем? Есть суд или таким образом сливаем конкурентов? Это единственное место, где мне удалось оставить отзыв об этом юристе(?) Да и информации в интернете о ней нету (кроме ЮЛ всяких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexSSey Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2020 в конце сентября, в связи с размещением этого отзыва, человек вернул документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.