САДИСТ Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2020 Нужна память для ноута Ddr3 2*4gb Ssd 120gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2020 SSD Silicon power s55 120gb 3d nand 1300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2020 Есть двухгиговый модуль, готов подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2020 2х гиговый могу 2 подарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, MihailZernov сказал: Есть двухгиговый модуль, готов подарить 47 минут назад, САДИСТ сказал: 2х гиговый могу 2 подарить)) подарите мне 2х гиговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, ImspawX сказал: подарите мне 2х гиговые Как куплю 2х4гига. С радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2020 Сегодня заберут его (SSD) И где ваш человек, который приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2020 19 часов назад, ImspawX сказал: подарите мне 2х гиговые Забирай, жалко чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2020 @MihailZernov и мне бы для родни DDR3 2 ГБ 1333-1600, готов аж сок 2 литра купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, queyron сказал: @MihailZernov и мне бы для родни DDR3 2 ГБ 1333-1600, готов аж сок 2 литра купить. Тел в подписи, кто первый, того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 Апну. Нужно 2 Ddr3 по 4 гига и ссдээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 6 часов назад, САДИСТ сказал: Апну. Нужно 2 Ddr3 по 4 гига и ссдээээ Димм или содимм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 So dimm вроде так на ноуты память пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 4 минуты назад, САДИСТ сказал: So dimm вроде так на ноуты память пишется Просто одна плашка димм лежит (не туда - не сюда). К стати, ты мне про аккаунт ВОТ не ответил. Если интересно, могу подробнее описать. Рейт и процент побед хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 Про акк не видел сообщения, щас буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, САДИСТ сказал: Про акк не видел сообщения, щас буду искать Я тебе в личку ещё месяца полтора назад присылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 Можешь мне позвонить, я тебе в общих чертах расскажу. Это лучше, чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 Почем купил? У меня как раз все что ищется появилось, думаю продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 На петьку дороже чем у тебя, на авито взял память 1500, хард 1890 в ситилинке. Раньше бы выложил, у тебя купил бы без вопросов. Кстати память могу подарить кому нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, САДИСТ сказал: На петьку дороже чем у тебя, на авито взял память 1500, хард 1890 в ситилинке. Раньше бы выложил, у тебя купил бы без вопросов. Кстати память могу подарить кому нужна. Да только принесли))))) и именно такой набор, ну точнее разбитый ноут с него и снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 Че за ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 напомни номер, вроде как галлея? 7 минут назад, САДИСТ сказал: На петьку дороже чем у тебя, на авито взял память 1500, хард 1890 в ситилинке. Раньше бы выложил, у тебя купил бы без вопросов. Кстати память могу подарить кому нужна. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.