пИпА Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2019 Умный - в артиллерии, Щеголь - в кавалерии, Лодырь - во флоте, Дурак - в пехоте. Не в обиду никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2019 20 часов назад, Медоед сказал: Если все пойдут работать в органы, то страна сама в один большой орган превратится. Страна будет поглощена этим органом. Или, как более точно выражается наш народ, этим органом накроется. 15 часов назад, августина55 сказал: Конечно , то ,что у врачей маленькая зарплата и соответственно пенсия маленькая - это неправильно, но такая ситуация сложилась давно ,еще со времен СССР. Да не про врачей речь. Пенсия маленькая - у всей страны, за исключением гос. службы и людей в погонах (и то не всех) . На пенсию невозможно будет жить. Поэтому работать придётся - пока будет позволять здоровье: пока будут "носить ноги" , пока будут руки понимать голову, и т.д., то есть - почти до гробовой доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2019 8 часов назад, Niels сказал: Пенсия маленькая - у всей страны, за исключением гос. службы и людей в погонах (и то не всех) . Да неправда это. Почти вся Москва живёт нормально. Там хорошие зарплаты, есть возможность довольно быстро накопить приличные суммы. В Регионах тоже хорошо живут те, кто учился и добивался чего-то на своём месте. Вот Вы (простите, что перехожу на личности), почему Вы не уедите в столицу пока ещё не поздно? Неужели проблема для Вас найти там работу? Ну пусть реально платить будут 50 000, продавайте квартиру - хватит на первый взнос по ипотеке, и работайте. Мне просто интересно, как бы изменилось Ваше мнение, если бы у Вас была хорошая зп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, пИпА сказал: Мне просто интересно, как бы изменилось Ваше мнение, если бы у Вас была хорошая зп? А что тут интересного - пальцы веером и презрительный взгляд. Примеров тыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2019 25 минут назад, Афоня сказал: А что тут интересного - пальцы веером и презрительный взгляд. Примеров тыщи! Синдромом "детей уборщицы" (как это называли в советские времена) не страдаю (если Вы общались, то знаете: уборщицы - это вполне нормальные, вменяемые, реалистично мыслящие люди. А вот их дети, как правило - это что-то страшное. Высокомерны, ненавидят весь мир вокруг себя и т.д. ) Еще это называют: "Из грязи - в князи" . У меня был период, когда мне платили довольно неплохие деньги, мог себе позволить посещение недешевых стран, поездки на несколько конференций в год. Я не портился тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, Niels сказал: Я не портился тогда. Да кто ж про себя скажет "У меня появились деньги и я стал говном!" ??? Назови мне такого человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 12:36, Niels сказал: Синдромом "детей уборщицы" (как это называли в советские времена) не страдаю (если Вы общались, то знаете: уборщицы - это вполне нормальные, вменяемые, реалистично мыслящие люди. А вот их дети, как правило - это что-то страшное. Высокомерны, ненавидят весь мир вокруг себя и т.д. ) Еще это называют: "Из грязи - в князи" . У меня был период, когда мне платили довольно неплохие деньги, мог себе позволить посещение недешевых стран, поездки на несколько конференций в год. Я не портился тогда. Свежо питание,но с......... с трудом. Вам и не надо портиться.........))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 13:36, Niels сказал: У меня был период, когда мне платили довольно неплохие деньги, мог себе позволить посещение недешевых стран, поездки на несколько конференций в год. Я не портился тогда. у многих были думаю такие периоды у меня весь 1993 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 а вообще имея 3 ляма в день я бы делал детям подарки - в детских отделениях особенно детская гемотология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наставник Славика Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2019 100% на благотворительность - минимум а лучше 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mopasav Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Наверное, бы вложил бы в недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.