Mister Svin Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2018 Транкиссимо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2018 Планирую подключать Реал на квартиру. Что входит в подключение? Обжать два кабеля в коннекторы и две интернет-розетки подключить платно будет? Разводка вся есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2018 13 минут назад, ko4evnik сказал: Планирую подключать Реал на квартиру. Что входит в подключение? Обжать два кабеля в коннекторы и две интернет-розетки подключить платно будет? Разводка вся есть. Посещаемость нашего форума упала и Реаловцы сюда очень редко заходят - просто смысла нет. Гораздо проще позвонить им и всё сразу узнать +7 (8512) 66-66-36 Вот их сайт https://real.su/ Группа VK - можно там спросить и даже вступить) https://vk.com/real_isp По поводу подключения - насколько я помню в бесплатное подключение входит одно отверстие в квартиру и какая-то длина кабеля. Но думаю проблем с розетками не возникнет - подключат, кабели обожмут. Опять же эти нюансы можно обговорить по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 В 30.09.2018 в 01:02, Starmаn сказал: Посещаемость нашего форума упала и Реаловцы сюда очень редко заходят - просто смысла нет. Гораздо проще позвонить им и всё сразу узнать +7 (8512) 66-66-36 Вот их сайт https://real.su/ Группа VK - можно там спросить и даже вступить) https://vk.com/real_isp По поводу подключения - насколько я помню в бесплатное подключение входит одно отверстие в квартиру и какая-то длина кабеля. Но думаю проблем с розетками не возникнет - подключат, кабели обожмут. Опять же эти нюансы можно обговорить по телефону. Девочка ничего не знает. "Нужно общаться с монтажниками. Только я Вам их телефон не дам, потому что у Вас заявки нету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 10 минут назад, ko4evnik сказал: Девочка ничего не знает. "Нужно общаться с монтажниками. Только я Вам их телефон не дам, потому что у Вас заявки нету" Ну возьмут они там плату небольшую - всегда же можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2018 В 30.09.2018 в 00:38, ko4evnik сказал: Планирую подключать Реал на квартиру. Что входит в подключение? Обжать два кабеля в коннекторы и две интернет-розетки подключить платно будет? Разводка вся есть. Добрый день! Можете написать свой адрес в личные сообщения, я проверю техническую возможность и всё подробно вам расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 В 17.07.2018 в 18:12, iVazovsky сказал: Дыа, только сегодня в офисе у них был. 6т.р. подключение, два тарифа "до 100 Мбит/c" - 900р и "до 60 Мбит/c" - 650р. Телевидение в комплекте если покупаешь приставку за 2500/2800р, кол-во каналов не помню. Вот только интересует качество этого самого интернета, а то понятие "до 100" весьма растяжимое. А по какой технологии сейчас Реал проводит интернет в частный сектор? GPON? Или нашли что-то дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Подключили на бабайке пару недель назад: радиоканал, скорость в районе 60 мбит. IPTV на смартТВ показывает без приставок. Пару раз были проблемы с интернетом (полчаса - час). В целом - очень доволен. После йоты - небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 10:36, vasekOO7 сказал: Подключили на бабайке пару недель назад: радиоканал, скорость в районе 60 мбит. IPTV на смартТВ показывает без приставок. Пару раз были проблемы с интернетом (полчаса - час). В целом - очень доволен. После йоты - небо и земля. А во сколько обошлось подключение и сколько в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 Когда подключался - 900 руб в месяц была цена. Сейчас в личном кабинете почему-то тыща указана. Подключение 15 тыщ стоит, мне немного дешевле обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iVazovsky Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 В общем, подключился я к Реалу, пользуюсь с конца августа. Подключение 6000 обошлось, в месяц плачу 950 за 200 мбит. После dsl'ного ростелекома - рай в чистом виде. За все время использования пропадал интернет всего пару раз, да и то на короткое время (до получаса). Осталось купить нормальный роутер, а то на моем xiaomi r3g после прошивки очень хреново стала работать вафля. В 26.11.2018 в 19:37, Escobar сказал: А по какой технологии сейчас Реал проводит интернет в частный сектор? GPON? Или нашли что-то дешевле? EPON C-DATA FD111HZ оптика приходит в оный. В 27.11.2018 в 09:36, vasekOO7 сказал: Подключили на бабайке пару недель назад: радиоканал, скорость в районе 60 мбит. IPTV на смартТВ показывает без приставок. Пару раз были проблемы с интернетом (полчаса - час). В целом - очень доволен. После йоты - небо и земля. А сколько всего каналов по IPTV? У меня роутер изначально iptv не поддерживал и я решил пользоваться сервисом edem.tv (400+ каналов за 1$ в месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2018 140 каналов или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 Всем добра! Дело такое, осенью по нашей улице тянули интернет высокоскоростной( у нас частный сектор) так вот подходил к мастеру взял номер хотел подключиться и потерял этот номер. может знает кто этого человека? Скиньте плиз номер его Имя Петр подключают инет Реал Решили с соседом напару подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2019 Смотрю тут активность чуть выше нуля. Не удивительно, все на биллайне и ростелекоме сидят. Я тоже ушел и не жалею, теперь затруднений с интернетом не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 20:09, САДИСТ сказал: Всем добра! Дело такое, осенью по нашей улице тянули интернет высокоскоростной( у нас частный сектор) так вот подходил к мастеру взял номер хотел подключиться и потерял этот номер. может знает кто этого человека? Скиньте плиз номер его Имя Петр подключают инет Реал Решили с соседом напару подключиться. Если на бабайке - то есть телефон девушки Аллы, сотрудник подрядчика, который оптику тянет 5 часов назад, MаXXL сказал: Смотрю тут активность чуть выше нуля. Не удивительно, все на биллайне и ростелекоме сидят. Я тоже ушел и не жалею, теперь затруднений с интернетом не испытываю. Ни единого разрыва с ноября 18 года! Затруднений с интернетом не испытываю. Знакомый полгода как отключился от Ростелекома, так ему до сих пор приходят с требованием оплатить что-то иначе те в суд подадут. Так что нафиг этот Ростелеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2019 @MаXXL так все подключились уже. И у всех всё работает. О чём писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2019 Тоже недавно подключился. В приницпе всем доволен после adsl'a-то))). Очень нравится связность сети Реала (магистральные провайдеры Мегафон и ТТК) и особенно пиринг с Ростелекомом (причем не Астраханским, а всем Ростелекомом) пинги до ip Ростелекома ниже, чем на самом Ростелекоме)))) Не знаю на каких условиях реализован пиринг, но вещь классная. Надеюсь на отсутствие деградации сети в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2019 Тоже оплатил 6000 руб подрядчику связьинформ, трассу уже протянули, договор с реалом подписал жду с нетерпением подключения. Наконец то уйду от дсл ростелекома, договор подписал на 200 мбит за 950 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 В 18.02.2019 в 12:28, Escobar сказал: Тоже недавно подключился. В приницпе всем доволен после adsl'a-то))). Очень нравится связность сети Реала (магистральные провайдеры Мегафон и ТТК) и особенно пиринг с Ростелекомом (причем не Астраханским, а всем Ростелекомом) пинги до ip Ростелекома ниже, чем на самом Ростелекоме)))) Не знаю на каких условиях реализован пиринг, но вещь классная. Надеюсь на отсутствие деградации сети в дальнейшем. О, хорошо, что всё нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piotrkowska Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2019 Попытка №5. Есть возможность провести интернет в частный сектор Трусовского района - пер. Никольский, д.12? По адекватной фиксированной цене?! На прошлые попытки отвечали сначала что нет возможности, хотя знакомому в начале улицы провели за 5т, потом сказали могут провести, но нужно 10 домов и будет стоить 3-4т, потом уже на один дом 5т, при попытке оставить заявку цена возросла до 10т, якобы линия уже проложена..WTF цена должна быть даже ниже в таком случае... Проведите уже интернет, от началы улицы, там 100 метров максимум, за обговорённые 5т!!!! У меня новенький роутер без дела лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.