Пешеход

Форумчанин
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

Информация о Пешеход

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. вот видишь, в этом мы похожи. Ники каждыйц раз разные, а мысли одинаковые. У тебя свои, у меня свои. если усатый бацька считае "народом" себя и своего Коленьку, тогда - ДА! А если всё остальное население Белой Руси, тогда он давно должен был присоеденить эти земли к ХартЛенду, т.е. к России.
  2. Рока забыл добавить)))) Я тут был, я тут есть, я тут буду быть. Жаль что Бурый окончательно исчез. из перечисленных адекваты только Афоня, Августина, Киса, Выбражулька, МРТ, Феникс и Кетч. Кстати, их большинство! Трое первых откровенные тролли. Медоед, Охта и Ваташи - агенты ЦРУ на подкормке. Круассан вообще зам главы Госдепа. Админ.... ну... этот сам себе на уме. сосёт сиську у всех. Имеет бизнес и там и сям. Хорошо, что теперь этим "итамисям" бабло обрежут. Будет платить налоги в РФ. За что я рад.
  3. ну да, это я умею. Завидуешь? Не стоит. Не завидуй. Просто примазывайся....
  4. Российская Империя закончилась в 1917 году. Вы не в курсе? РФ оставила для себя всё, что должна оставить, всё, что входило в состав РСФСР. А всё остальное? Не вопрос, пусть живут так, как смогут. вот поэтуму и не акукайте нам сейчас большевиков. В Азии живут с баями? На Украине с бандеровцами? В Трибалтике с кильками? Вот и нехай живут. Мы тут не при делах. блин, ты рельно так думаешь? Присоединюсь..... Только не говори, что это я тебе подсказал!
  5. Пешеход

    не о что бы панелька..... Там нет ни города и не адреса....
  6. Пешеход

    дык это.... я же выше уже процитировал Известия а то что долги перед МФО, так это проблемы МФО и тех , кто занимает деньги в МФО... ну вы же сами знаете, кто там занимает))))) Вот сами посмотрите, придёт тыдыщ в МФО "ДЕНЬГИСРАЗУ" и дадут ей 20 тыщ в долг, а она не отдаст... т.к. не работает, и даже не сможет отдать долг квартирой (её нет) и писькой то же не сможет ( т.к. старая) и машины нет, есть ноут, с которого Тыдыщь заходит на Астрахань.ру. Но он не её, он её мамы.....а долг есть. вывезут в солнечный Дагестан, работать на кирпичном заводе...... Мы будем горько плакать, и вспоминать...
  7. да я с Вами как бы и не собирался разговаривать.... Вы мне написали, я вам ответил. Не хотите общаться - не пишите. В чём проблема?
  8. возможно и так, простите, я на ихней мове не размовляю. было бы желание кормить захребетников, не рабежались. Надеюсь, сто нынешнее руководство РФ не станет повторять ошибки СССР, и кормить за счёт РСФСР всяких Грузий, Таджикистанов и прочих Украин.
  9. понял, т.е. ты даже руками не работаешь. Только йазыком. Ню ню... в принципе я в этом и не сомневался та что вам мешает руками то работать????? Живот?
  10. Пешеход

    да, извиняюсь. Прошляпил)))) хотя, вот тут пишут что «Пузыря» на рынке потребительского кредитования нет, доля просроченной задолженности по беззалоговым займам за последние три года снизилась в два раза — до 4%. https://iz.ru/914322/natalia-ilina/dutaia-problema-prosrochka-snizilas-vdvoe-na-fone-rosta-kreditovaniia как бы Изветия, это вам не хухры-мухры, и не блоггеры... впрочем, вы деже не соизволили привести ссылку на блоггеров ина хухру-мухры))))))
  11. мля, а у нас есть такойц регион как Таня, похмелись уже. Вроде не пятница, а ты уже бухая в доску, находишь в России регион Азия... полная жесть. с табуретой проще говорить чем с тобой. На табуретку можно хотя бы встать.
  12. с чего бы это? Я тут? значит ты лжец. ога ога.... именно по этуму Тыдыщь меня обвиняет в алкоголизме))))) И тем не менее сама беседует с Роком. Ну и кто из нас алкоголик? Татьяна, проспись!
  13. а так же всяких Астраханских областей, Волгоградских... и прочих... Ничё, чо у нас регионов доноров, не много? не? Вы это не считаете? Вам предоставить статистику, или сами как нибудь в Гугль зайдёте? Николай, ты же со мной согласен, что Батька мудак?
  14. муррр, конечно ничего не могу... Солнышко, и я тебя люблю! прав а что? ты головой ещё и гипс накладваешь? а гипсовая то у вас там есть?)))))) и не только... Нильс, ты меня умиляешь... верю, и уважаю. Хоть ты и мудак.
  15. я верущий и русский. И ни разу не жалею о расспаде Российской Империи. Российская Империя сама не смогла себя поддержать. Все эти Княжества Польские и Литовские сосали кровь из сердевины Империи. Из РОССИИ, @Державник ты реально хотел бы вернуть эту Империю, и отдавать своё бабло на поддержание Таллина, Варшавы и прочих Риг? На то, что бы они брали у тебя, и потом срали тебе же наголову? Ну, удачи......