Mister Svin

Форумчанин
  • Публикаций

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mister Svin

  1. Чем же питаться взрослому человеку ?
  2. Надеется как и я не дожить до пенсии. Других надежд не осталось.
  3. Шура, а ты сам бедный или нищий ?
  4. Дыни и "как хлеб" это совсем-совсем не одно и то же
  5. Что непонятно ?
  6. Ах ты рыбий глаз ! (с) У тебя уже написано VAR !!! Только не пояснено как это работает !
  7. Delphi позволяет также передавать параметры в функции или процедуры по ссылке - такие параметры называются параметрами-переменными. Передача параметра по ссылке означает, что функция или процедура сможет изменить полученные значения параметров. Для передачи параметров по ссылке используется ключевое слово var, помещаемое в список параметров вызываемой процедуры или функции. procedure ChangeMe( var x: longint ); begin x := 2; // Параметр х изменен зызванной процедурой end; Вместо создания копии переменной x, ключевое слово var требует передачи адреса самой переменной x, что позволяет процедуре непосредственно изменять ее значение.
  8. Проблема в том, что некая малая часть отпадает и говорит - истина только у меня, а все остальные во лжи и погибели. И простые участники этой малой части (говоря языком МММ - лохи, а не лоховоды) верят в это.
  9. Вот ты приносишь людям (детям!) пользу всю жизнь, а что в твоей душе - как минимум пустота, как максимум - боль.
  10. Подскажите, где и как сейчас подавать заявление на распломбировку счётчика горячей воды от Лукойла, требуется ремонт с полной заменой всего блока `входной кран - косой фильтр - счётчик`, очевидно, что существующую пломбу при этом не сохранить.
  11. А чо это меняет? Это "уведомление", которое мне придёт в ответ - это не государственный документ.
  12. тока переменная от этого не изменится. в данном случае как параметр передаётся копия i на стеке. короче, надо применить сишный приём - в эту MyInc передавать i по ссылке как указатель, чтобы её можно было изменить.
  13. Наталья, сколько вам денег уже перевели читатели этого форума ?
  14. Начали, потому что все разрывы от нас теперь скрыты в наших роутерах.
  15. Ну и самое красивое, график курса 0.25 курс, чо давайте влошайтесь, авось курс отрастёт к "идеологическому" значению 1.00
  16. Зачётно. Тебя Лёша Паровозный заставил везде постить "позитифф" о призме, а то не разрешит продавать говномонеты на его "паровозной" говнобирже. Плизм удивителен тем, что продолжает своё постскамное существование. Обсуждается на форуме ММГП в разделе мошенников https://mmgp.ru/showthread.php?t=199243&page=230 и на Биткоинтолке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1868458.2800
  17. Отправил заявление по EMAIL два (три уже) дня назад. Ответа никакого. Позвонил - сказали ждитя до 2 недель. Но никакого ответа на EMAIL не было. Что-то мне подсказывает, что пройдут эти 2 недели и ничего не произойдёт. Позвоню ещё раз - скажут: ничё не знаем, никаких емейлов не получали, приходите лично.
  18. Люди попадают в обман, они лишаются того о чём я написал в предыдущем сообщение и не могут этого осозаать, если у них не было до этого настоящего опыта настоящей Евхаристии, а не мечтаний и самообмана.
  19. Когда-то давно я был протестантом по вере. Я слушал ихние проповеди, где какой-нибудь мужик, весь напрягшись и сморщив глаза изображал безумное напряжение своей молитвы. Он говорил - прими Христа сейчас как своего личного спасителя, поверь что ты уже спасён и все твои грехи прощены, возрадуйся ! У меня не получалось. Все мои грехи и страсти были со мной, и они как бы смеялись надо мной и говорили мне - ты лох, ничего не получается, нету никакого Христа, никто тебя не спасёт, мы твои хозяева ! И только когда я осознанно причастился в первый раз в православном храме я получил эту радость, свободу, исцеление, переживание Бога и Любви и своё внутреннее доказательство истинности Христа и истинности Евхаристии.
  20. Осознанно! Это значит - не потому, что "надо", "посоветовали", "говорят - это полезно". А потому что человек увидел себя погибающим во грехах и устремился ко Христу как Спасителю и Исцелителю свой израненной грехами души, своего исковерканного естества. и получил этот великий ДАР принятия и переживания Христа внутри себя, именно ДАР, потому что Христос воплотился, жил и был распят именно чтобы дать человеку это ДАР. И ДАР этот даётся каждому по вере и по истинному сокрушению сердца человека. Но если ты просто сядешь дома и нальёшь вина, отрежешь хлеб, имея просто веру и сокрушение - чуда не произойдёт. Они останутся просто вином и хлебом. Чудо происходит только в Церкви Христовой, во единой святой соборной апостольской.
  21. Говорить о не такой уж особой важности причащения может только человек, который сам никогда осознанно не причащался.
  22. Ст 148 УК РФ - оскорбление чувств верующих
  23. Ну, ты не веришь, что у Церкви, сохранившей апостольскую преемственность хлеб и вино превращаются в Тело и Кровь Христовы и через их принятие совершается таинство Евхаристии, которое установил сам Христос для спасения человека. Значит тебе и всё равно, кто, что, как, какому Богу, главное - "добро".