Mister Svin

Форумчанин
  • Публикаций

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mister Svin

  1. goo.gl/xrTLjt
  2. Майнинг всё. Щас новый тренд, и он особенно попёр как биток рухнул - это парамайнинг. Что это такое ? Это майнинг криптовалюты Призм. И он особенно выгоден в пулах. ПулПризм - слыхали про такой ? Сразу 20% в месяц на любые суммы от 100 монет Призм.
  3. Если онлайн , то все альтернативы на no more google, о котором я писал. Если как софт на комп, то конечно вряд ли что-то будет лучше чем LibreOffice. Но посмотрите тут: http://samlab.ws/category/ http://samlab.ws/category/office/ Может быть WPS ?
  4. Даже машинный перевод от того же Яндекс-переводчика не допустил бы таких идиотских ошибок. Понимаете о чём я ? Выросло новое поколение дебилов, которые пошли во все сферы жизни.
  5. nomoregoogle.com — свежий сборник альтернатив сервисам технологического гиганта https://m.habr.com/company/crossover/blog/432696/
  6. Брак единый , как и мультибрак (многожёнство) имеют корни в религиях. Почему, зачем мне это - люди говорят: так повелел Бог (или Аллах). Но всё это потому уже и не современно, что несовременны уже религии. Если человек не верит ни в каких богов, то в кого он верит - в себя, в свою силу, свою свободу. Смыслом жизни такого человека становится получение богатств и наслаждений. Вот что современно.
  7. Баба в доме ваще капец - что она тут забыла ???
  8. Ну не то чтобы смерть, но ЛУЗЕРСТВО тотальное. Не смогла захомутать мужика, осталась одна - и чо ей делать ? Жить на одну свою нищенскую зарплату? Кого пилить? Кем командовать? ПОЗОР ЭТО ДЛЯ БАБЫ
  9. Качество нашей жизни есть линейная функция от цены на нефть. Как вы считаете каким будет следующий год - тут надо быть прогнозистом этой самой цены. Одного эксперта спросили - когда будет разморожена накопительная пенсия. И он серьёзно ответил - когда нефть 100.
  10. А давайте все вместе проголосуем что прелюбодеяние не грех.
  11. Умрёшь - пожалеешь что жил.
  12. Анютка, ты сама-то с кем живёшь ?
  13. Такое исключение - один на миллион.
  14. Ты сам-то счастлив чудило ?
  15. Шами приготовилась и ждёт в гости Свина
  16. Это самый главный козырь. Надеюсь до его применения не дойдёт.