Maslos

Новичок форума
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Maslos

  1. Хорошее дополнение к закону)
  2. Интересуетесь криптой: майните, торгуете или просто любите читать новости криптовалют? А может быть все и сразу? В общем, давайте обсуждать новости, перспективы и ситуации на рынке крипты.
  3. И параллельно этот же глава ВТБ заявил недавно, что пора бы и депозиты граждан в баксах перевести в рубли...
  4. Ну так деньги ищут на выполнение майских указов и прочие дыры закрывать нужно. Почитайте на какую сумму и что планируют построить на эти деньги. Почему нельзя сразу все просчитать? А не искать деньги, перекладывая бремя на нас!
  5. Да вы меня просто вдохновили своими фотографиями!
  6. Окна на пластиковые поменял в доме. А что скажите на счет, такого решения, как рольставни? Не хочу решетки ставить, как-то не охота через них в окно смотреть.
  7. Ну что сказать... Проверять нужно тщательно!
  8. Тема не умерла за четыре года и собрала 442 страницы обсуждений! Недавно прочитал интересный материал: как обвал лиры запустит мировой финансовый кризис и девальвацию рубля? Собственно сама новость говорит о том, что возможно повторение истории 1998 года.
  9. Так я теперь на хроме)
  10. Вообще странный закон и политика в данном направлении. Они запретят сначала ввоз, а потом только начнут производить аналоги здесь. Допустим есть антибиотик Амоксиклав, который принимает моя бабушка. А если брать аналоги, то у нее побочки от них неприятные. Я уже молчу про более серьезные лекарства, которые необходимы более больным людям.
  11. Помню-помню как же.