Maslos

Новичок форума
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Maslos

  1. Хорошее дополнение к закону)
  2. Интересуетесь криптой: майните, торгуете или просто любите читать новости криптовалют? А может быть все и сразу? В общем, давайте обсуждать новости, перспективы и ситуации на рынке крипты.
  3. И параллельно этот же глава ВТБ заявил недавно, что пора бы и депозиты граждан в баксах перевести в рубли...
  4. Ну так деньги ищут на выполнение майских указов и прочие дыры закрывать нужно. Почитайте на какую сумму и что планируют построить на эти деньги. Почему нельзя сразу все просчитать? А не искать деньги, перекладывая бремя на нас!
  5. Да вы меня просто вдохновили своими фотографиями!
  6. Окна на пластиковые поменял в доме. А что скажите на счет, такого решения, как рольставни? Не хочу решетки ставить, как-то не охота через них в окно смотреть.
  7. Ну что сказать... Проверять нужно тщательно!
  8. Тема не умерла за четыре года и собрала 442 страницы обсуждений! Недавно прочитал интересный материал: как обвал лиры запустит мировой финансовый кризис и девальвацию рубля? Собственно сама новость говорит о том, что возможно повторение истории 1998 года.
  9. Так я теперь на хроме)
  10. Вообще странный закон и политика в данном направлении. Они запретят сначала ввоз, а потом только начнут производить аналоги здесь. Допустим есть антибиотик Амоксиклав, который принимает моя бабушка. А если брать аналоги, то у нее побочки от них неприятные. Я уже молчу про более серьезные лекарства, которые необходимы более больным людям.
  11. Помню-помню как же.
  12. Я даже не думал, что на форуме у нас столько людей, кто в теме!!!
  13. Если для ПК, то самый классный браузер - это Google Chrome как не крути. Именно на него в первую очередь появляются самые нужные расширения. Он стабильный, шустрый, но есть один минус. Он жрет оперативу, так что приходится его закрывать периодически, чтобы сбить этот жор.
  14. Использую его только для тестирования.
  15. Да, KMPlayer очень хорош, но с новые версии сейчас у него забагованные получаются. Сейчас нравится CyberLink Power Media Player это для Винды. А вот KMPlayer на смартфон на удивление стабильно работает.
  16. Ноут то может и мощный, но для игр.
  17. Поэтому я юзаю именно браузер Chromium, а не популярный Google Chrome. Я не спорю, Хром классный, там много удобных плюшек с синхронизацией и все такое. Но Хромиум меня в разы больше устраивает по скорости работы, да и оперативку он не жрет сильно.
  18. Весной хочу уже начать строить дом. Пока выбираем проект. Что скажите о таком доме http://www.postroi.ru/projects/l-112-1p/ Вот планировка и примерный внешний вид. Основной материал - это газобетон. Сложно строить самому будет, помощников найму. И сколько фундамент после заливки должен отстаиваться?
  19. Стройка началась, буду держать в курсе, если что.