Erelis

Участник форума
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

126 600 просмотров профиля
  1. В фашистcкой Германии таких больных уничтожали физически. Может карбофос предлагает такое решение проблемы? А для здоровых сразу давать 10 лет колонии строгого режима без права переписки. Гуманист, однако. Проще выдать по ампуле цианистого калия, чтобы не мучились.
  2. 1:48 26 апреля народ вышел на улицы по той же самой причине, что и в конце 80-х. Сейчас к этому хотят все примазаться начиная от Навального и кончая компартией. То что народ вышел на улицы это свидетельство многих проблем. Все 4 года в правительстве медведева неприрывный спад. 2,5 - 3% годовой спад. И это будет продолжаться без конца, потому что нынешняя экономическая политика не обеспечивает воспроизводство экономики. Модель больше не работает. https://www.youtube.com/watch?v=IiwmZHA4i5I
  3. Люди стали вдвое меньше покупать лекарств. Медведев большой ребенок больной аутизмом. 6:15 https://youtu.be/RS7Nqg_7XYM
  4. Это всего лишь ваши благие пожелания в отрыве от суровой реальности. В России легальная забастовка практически невозможна список профессий, для которых забастовка вообще запрещена, очень широкий (авиадиспетчерам и большой части железнодорожников, например, запрещено бастовать).
  5. Закон 2010 года в силе. Его никто не отменял. Зря радуетесь. Бороться с коррупционерами вам не дадут. Костьми лягут.
  6. Еще один крупный хищник попался. Сколько же их развелось? Уже со счета можно сбиться. СК: генерал ФСО Лопырев обвиняется во взятках на 6 млн рублей. Представитель Следственного комитета заявил, что генералу Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву вменяется получение взяток на общую сумму более 6 млн руб., передает РИА «Новости». В отношении генерала ФСО Лопырева возбуждено дело о взяточничестве. Он был задержан в Сочи по подозрению в хищении, а в его квартире обнаружены денежные средства в размере 1 млрд руб. https://www.gazeta.ru/social/news/2017/04/19/n_9944273.shtml
  7. Закон защитил коррупционеров от честных граждан. Фиксировать противоправные действия милиционеров или чиновников стало опасно – в России началась масштабная кампания по уголовному преследованию граждан за покупку или использование скрытых видеокамер. Так МВД и законодатели ответили на призыв президента Медведева бороться с коррупцией. С 1 января 2010 года третья часть статьи 138 УК РФ изложена в следующей редакции: «Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств (в том числе — видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы), предназначенных для негласного получения информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет». http://forum.proc.ru/index.php?showtopic=50754
  8. Оппозиция в лице КПРФ вообще обвиняет приемника в том, что он агент ЦРУ, завербованый в ГДР. Его теплые отношеня и Киссенджером до избрания президентом очень подозрительные. И подтверждающие это шаги приводятся. Все в русле разрушения России.
  9. А кто там не либерал, если Путин заявляет себя либералом? Правительство сплошь либеральное и поддерживается Путиным. Странно все это. Дурят народ, как единорос Евгений Федоров. Его разоблачают в эфире а он попроосту убегает под видом обиды.
  10. А кто там не либерал, если Путин заявляет себя либералом? Правительство сплошь либеральное и поддерживается Путиным. Странно все это. Дурят народ, как единорос Евгений Федоров. Его разоблачают в эфире а он попроосту убегает под видом обиды.
  11. Взрослый человек, дай для примера хотя бы одно внятное опровержение. Тебе сразу поверят. Ждем-с. Но чувствую не дождемся. В кусты прятаться подался.
  12. Навальный-карманная оппозиция. Иначе б его фильм о Медведеве признали б экстремистким давно, а сайт с разоблачениями Недимона заблокировали. Он выгоден нынешней власти. Потому что он не тот лидер, за которым бы пошли массы.
  13. Навальный-карманная оппозиция. Иначе б его фильм о Медведеве признали б экстремистким давно, а сайт с разоблачениями Недимона заблокировали. Он выгоден нынешней власти. Потому что он не тот лидер, за которым бы пошли массы.
  14. Люди поняли, что оппозиция - это единственная сила, которая говорит народу правду о нашей власти, которую не говорят по телевизору! Сейчас то время, когда лидеры КПРФ - В.Рашкин, либералы из ЛДПР, партии Яблоко, националисты, оппозиционеры В.Мальцев, А.Навальный, М.Касьянов - все в одной лодке сегодня, они все выступают против нынешней власти, против прогнившей вертикали власти, которую построил В.Путин, против коррупции, масштабы которой поражают воображение! http://forum.motor32.ru/rss2html/
  15. Психи могут начать обвязываться поясами шахидов и взрывать себя в толпе. И что ты с ними сделаешь? Это же зомби. Будешь таких задерживать, сам с ними на небеса отправишься. Хотя если не сам, а другие по долгу службы... Проще добровольных помощников направлять на разведку странных типов. Если все чисто, то можно подключать полицейских на задержание. Масса случаев, когда псих-безбилетник в общественном трансорте на просьбу контролера заплатить штаф бьет в ответ ножом. Из-за пустяка труп и дети сироты. Проще с безобидными навальнышами и хомячками бороться. Безопасно.