Bambl

Форумчанин
  • Публикаций

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bambl

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

3 254 145 просмотров профиля
  1. спасибо за совет, Светлана) попробуем!)
  2. о каком средстве идет речь?
  3. "весело", за совет спасибо.
  4. Доброго вечера, уважаемые форумчане. У моей свекрови вот уже 10 лет как на ноге "процветает" трофическая язва. Применяла различные методы лечения, но (с её слов) ничего не помогает. Обследование проходила, после слов последнего доктора "лекарства от вашей болезни ещё не придумали", не обращается ни к кому. Неужели это так?
  5. Итак, итог...заметила "деликатное" положение своей свинки за неделю до родов. Под новый год народилось трое маленьких поросяток. Т.о. сработал способ размножения "разлучная" !)
  6. да, даже сравнивала.
  7. Спасибо, я это учла ещё в прошлый раз.
  8. Воображулька, малыш подражает звукам и повторяет за мной, он умеет изображать ёжика и хрюкать "Ма" и "Ба" и "Па" произносит два месяца уже как, вполне четко начал говорить "Дай" Болтун !) И видимо был прав мой хирург говоря, что не всякая короткая уздечка это патология. А логопедические занятия полезны в любом возрасте и совсем не в тягость, скорее в радость !) p.s.: записывала хрюканье с ежиком, ради смеха могу выслать в личку.
  9. не удивил (а) !) два нижних зубика появились в указанном возрасте, не вызвав никаких проблем, т.е. никаких ран, никакой крови.
  10. Всем привет !) Живёт у меня парочка морских свинок, мальчик и девочка соответственно. Никак не могу дождаться от них потомства. Разлучала их, не помогло. Может есть в этом форуме знающие или опытные в этом вопросе люди?
  11. А вот и мои питомцы...Хома и Паночка !)
  12. Итак, кому может быть интересна эта тема. Ставлю точку. Нам сейчас 9 месяцев, длиною уздечки может похвастаться любой человек. Она сама удлинилась!!! Без надрезов!!! Помогло элементарное упражнение эмитирующее цокот копыт. Вывод: нет показаний - нет операции. Ишь новомодное течение...чуть что сразу резать!
  13. Не принимай во мне участья И не обманывай жильем, Поскольку улица, отчасти, Одна - спасение мое. Я разучил ее теченье, Одолевая, обомлел, Возможно, лучшего леченья И не бывает на земле. Пустые улицы раскручивал Один или рука в руке, Но ничего не помню лучшего Ночного выхода к реке. Когда в заброшенном проезде Открылись вместо тупика Большие зимние созвездья И незамерзшая река. Все было празднично и тихо И в небесах и на воде. Я днем искал подобный выход, И не нашел его нигде. Геннадий Шпаликов.
  14. Niels, вы педиатр?
  15. Вспомнился опыт мамы одного моего когда то знакомого. Дело было в 80-х, жили они в одной из стран бывшего СССР. Но там была проблема: ел далеко не всё, срыгивал. Диагноз: пищевая аллергия. Но...ей предлагали подрезать язык! Теперь то мне понятен истинный диагноз. От подрезания наотрез отказалась. Сейчас её малышу 37 лет, у него нет дефектов речи, но есть неспособность сглатывать некоторые пищевые продукты, а он "это я не ем..и этого тоже.."