мир8

Форумчанин
  • Публикаций

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент мир8

  1. Вот я и предлагаю, бегать. Чем лучше кровообращение, тем лучше питание нервных клеток, глядишь и воспалительный процесс пройдет.
  2. мир8

    Главное удалось войти в то состоянии, когда в голове ни одной мысли. Только инстинкт самосохранения (остановись).
  3. мир8

    У меня в этом году получилось на катке в нирвану уйти, на 3 часу катания. Правда, я сразу поняла, пора домой.
  4. Пр вашим же словам позвоночник изнашивается.
  5. Предлагаете человеку лечь и не двигаться?
  6. мир8

    Ну человек разумный разберётся и выберет другой регион.
  7. мир8

    Спрашивает где? Пытаемся помочь.
  8. Ну что вы передергиваете, конечно внутри тела, чтобы этого не было, должен быть мышечный корсет. Во время бега тренеруется всё.
  9. В воде мышцы разгружаются, далее чтобы позвоночник не" гулял" тренируем его, укрепляем мышцы.
  10. мир8

    Потому что в большинстве случаев боль именно от травм или сверх нагрузок.
  11. И сколько пить, всю жизнь или курсами.
  12. Да в бассейне позвоночник разгружается. А вообще есть универсальное средство, бегайте каждый день по км.6 и пройдет.
  13. мир8

    Попробуйте найти хорошего специалиста, и по квалификации, и по цене. Вот список клиник по травматологии , посмотрите и выбирайте необходимое для вас.
  14. мир8

    А что классно, сидя за компьютером погрузиться в нирвану. У некоторых войти в это состояние вообще не получается.
  15. С зарядкой мы дружим. А карипазим и другое -это всё вредно, надо как то без лекарств вылечиваться.
  16. мир8

    Не все компы тянут игры.
  17. мир8

    Может у вас просто депрессия. Лучше всего сменить обстановку и пока не принимать препараты.Для начала надо определиться - какая у тебя депрессия. Все виды и симптомы почитайте здесь Виды депрессии и их симптомы. Может это поможет разобраться в себе. А афабозол сейчас по моему по рецепту. Как это вся контора на нем сидит?
  18. Никакого чуда я не жду, просто пусть скажут, из за чего болит. У мануальщика не раз была. После первой процедуры обычно облегчение, затем всё также.
  19. Я же к ортопеду пришла со снимком, с результатом МРТ, с консультацией невропатолога. Что ещё надо, что бы установить диагноз, или просто помочь разобраться. .Да пусть не вылечивается, но боль то можно как то убрать из жизни.
  20. Это к ортопеду я сходила через год, а так и до этого была у врачей. А ортопед это показатель, все выслушают, попишут, а помощи никакой, хотя бы диагноз установили.
  21. Я всё время что то предпринимаю, но боль не отпускает. И живу через боль, поэтому и ищу способы, как с ней справиться.
  22. Не прошло и года, посетила я ортопеда.Оказалось ещё смешнее , чем даже я со своим недоверием к врачам, ожидала. Просто юмор. Выслушал, много писал и сказал вам надо идти к неврапотологу и сделать снимок. Я к нему пришла со снимком, и с листком от неврапотолога с его назначениями. Сказав, что лечение не помогает. Боль не проходит, ребра болят. Внутричерепного давления у меня нет.
  23. мир8

    А мне жара надоела, быстро сделала финскую визу с помощью http://expert-spb.com/ поеду в Хельсинки, и ещё мне посоветовали на пароме переправиться и посмотреть Стокгольм. Виза Шенгенская можно сразу две страны посетить. А в Тунисе как у нас жара, достало.