IxTab

Форумчанин
  • Публикаций

    1 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о IxTab

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

5 729 214 просмотра профиля
  1. IxTab

    Зачем мне его слушать, он за свою карьеру уже столько наговорил и столько же раз открестился от своих слов...
  2. IxTab

    Вы дядюшка лютый пессимист, говорите о тендерах как буд то когда либо принимали участие. Я принимал и не раз... и без всяких связей и знакомств забирал лоты. Вы на профицит в 2019 году гляньте, а потом поговорим... Зачем нам излишки, которые мы не можем потратить... Международный резерв ЦБ 500млрд бачей, фнб - 8 трлн бачей... Сколько бабла выделяют на нацпроекты - дороги, в этом году на реки и тд... Простым языком, посмотрите фильм Миллионы Брюстера и аналоги... Ну дадут Вам 1 млрд$ дадут срок в 24 часа, захотите - не потратите.
  3. IxTab

    А что мечтать, это стандартная практика во многих отраслях. Просто с тендерами наверное никогда не сталкивались - время на подготовку, на выставление лота, на проведение торгов и тд, если лот не взят - цену повышают и так может происходить несколько раз. Как выше упоминали - проекты, согласования и прочее.. О какой дыре в федеральном бюджете идет речь... у РФ перееизбыток средств, которые нашему государству не дают потратить... Да и не путайте Астрахань при Жилкине, и при нынешнем губернаторе.
  4. IxTab

    Область деньги не успевает осваивать... а ты про бюджет... Будет не здорово, победа тогда встанет. Мой товарищ с Куликова 80, тоже радовался мосту через казачий ( На славянку близко), но потом догнал, что теперь пол казачего через него ездить будет... и будут заторы , а дальше они куда поедут? правильно - либо через авторынок/3 кота - где перекрестки на яблочкова перегружены, либо на ту же С.Перовскую (по новой дороге), а нужно ли такое благо - местным? - нет ) Вот теперь не радуется, на славянку то пару раз в месяц, а на работу каждый день.
  5. Всё равно хуже Жилкина никто не может быть
  6. Из группы аварий вроде... по фунтово часть поперлась Да приспособится народ, у нас когда ЖД мост ремонтировали - тоже по началу были большие заторы, потом норм стало Не думаю, что будут большие проблемы со стройкой, щебень с песком и в зацаревье продается, да и доставку с добростроя никто не отменял. А вот строй базы в той области клиентуру конечно потеряют.
  7. Я живу в том районе, и вижу дорожную ситуацию на Кубанской ежедневно, умножьте это на 3 и получите затор, который спровоцирует не только встрялово на боевой но и на многих перекрестках в том числе и Н.Островского. Думаю, что вариант просчитывали, но прежде чем открывать пути через кирпичный, нужно привести Фунтовское шоссе в порядок - расширить, сделать тротуары, положить новый асфальт, обновить покрытие на Кубанском мосту и перенастроить светофоры, 90 секундный светофор на кубанской организует хвост до Осыпного бугра. Хватит лишь одной аварии чтобы парализовать движение 2х сёл. И не думайте, что я злорадствую, совсем нет, надвигается сезон рыбалки и дорога в низа проходит как раз таки черз тот самый Аэропорт, понадобиться буду и в 4 выезжать
  8. Потому что если направить половину потока через Кирпичный 2х полоску с постоянно идущими трактарами, шахманами и другой техникой, упирающуюся в кубанскую, на которой пересекается - Звездная, Луконина, Рыбацкая, Моздокская и впадающая в однополоску возле БСМП - получится двойной коллапс. Это еще не обращая внимание на дорожное покрытие Фунтовского Шоссе и Кубанского моста. На деле можно встать пораньше, как многие года поступали жители Трусово, Свободного, Бабайки и Куликова и доехать без пробок. Не привыкли наши в пробках стоять... 40мин и уже паника
  9. Полностью согласен, когда то и на Бабаевского только один мост вёл, и ЖД путепровод не раз ремонтировали, мосты на Трусово постоянно на ремонте... Какую то трагедию прям из этого сделали. Что там досрочно то сделали, на пару месяцев разве...
  10. Посмотрел лес - не понравился, не в размер. Из 10 лесобаз на одной нашел норм качество но и цена )))
  11. Завтра поеду закупаться туда, посмотрим какой там лес. Если закажу, выложу, что привезут.
  12. Мне кажется для спокойствия лучше выбрать квартиру подальше от дороги, я жил в непосредственной близости к дороге - это не очень комфортно, ну и завод не будет громыхать под боком.
  13. Наследие не смотрели? Там немного подальше от проезжей части , тут и детки на дорогу не выбегут и и шума поменьше, подъездные поуже, но и поток поменьше + сразу есть 2 выезда, менее ветрено и фактически 2 аллеи под боком, хорошая школа в непосредственной близости
  14. Вы смотрели квартиру как у моего товарища, у него тоже гостиная большая и 2 с/у - тут конечно размер гостиной вполне. А те что гостиная + спальная 44 м2, там совмещенная к+г 22~ м - это очень мало, при просмотре планировки на сайте или в пустом еще не заставленном жилье этого не замечаешь, а по факту получается кухня > стол со стульями>диван почти вплотную Пробки однозначно будут, дорога фактически 2х полосная, много ЖК + горожане с трусовской стороны. Пока бы я не сказал что очень дискомфортно.
  15. Ну как не плохо, планировал покупку квартиры, ездил по разным застройщикам и друзьям, в итоге строю дом За ту сумму, что нынче пихают квартиры... лучше смотреть на речку в непосредственной близости. Из Новостроя возле воды ничего бы не посоветовал, из вторички дом на ул.Савушкина 4 Из того что понравилось однозначно выделю - ул.Ак Королева 9 , но там не дешево Про Атмосферу, Сердце Каспия и Наследие - часто бываю в том районе, частенько воняет от очистных сооружений, будете смотреть на воду и вдыхать пары фекалий )