IxTab

Форумчанин
  • Публикаций

    1 232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о IxTab

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

5 728 753 просмотра профиля
  1. Таксолет, вчера на ЯД ехал - водитель сказал, что теперь приоритет у обклееных автомобилей, жаловался что ловит один дальняк по смешным ценам.
  2. Овцеводство, овощеводство, рыболовный промысел, судоремонт и т.д. отсюда уже можно и комбинаты развивать - Консервные заводы - были, Пивной завод - был, Молокозавод - был, Овчинка - была, Стекловолокно - было... Для начала раскидать всю администрацию районов области, а то управляют "ханы" ... гранты своим или за откат, земля на своих и на рынок и тд...
  3. засиделся
  4. Нашел что то более менее, из того что по датам и цене подходило - Фортуна 3 или 3* отели от анекса на 7 дней с вылетом 17 - ценник 44-50к, и тож самое на 4 ночи с ценником в 24к, послединй вариант отмёл из-за того что прилёт в 15:30 заселение в 17:00 это считай минус день и вылет в 5 утра - минус еще день... цены на 2их. Пару дней думали решали брать ли тур на 7 ночей, в итоге решили не лететь в такое (фото 1)... за полтинник. Причем цены взлетели походу только до Астрахани, из Краса и Ростова можно было улететь в 4-5 звезд за 38 на недельку. Но если честно про себя жалею что вчера не купил тур на 4 дня (ниже на фото2) , но оч побоялся что поселят в бельдиби ))) а так бы и было... З.Ы. Рассчитывал на 60к (тур+с собой) на 7 ночей 2 чел, но увы... как сказали в Анекс тур - вы поставили очень бюджетную планку )
  5. Не всегда обстоятельства позволяют, я свободен с 17 и 27 надо быть уже в МСК по работе, при это еще в а Астрахань успеть вернуться... итого получается только на 7 ночей. + еще ограничен в датах вылета
  6. Очень не дурно ) Друг вчера прилетел с Турции - летал в Kemer dream 4* AI что то в районе 58 тысяч, сказал что больше не полетит, лучше как и раньше на Кипр. Вот загран поменял сегодня, тоже тур ищу... ну что нибудь в пределах 60 на 2их AI на 7 ночей... что то с ценами все не так радостно и горящих нет. Symbol и Logan отличаются, но на одной базе. Accent - название как для стран азии и арабов
  7. Брали какие нибудь экскурсии?
  8. У нас тут просветления не видать... одно градообразующее предприятие осталось и то под урезание и сокращение попало... причем поступления в казну от добывающих компаний равно 0 , а других компаний у нас и нет... вот это больше всего и пугает. Если совсем недавно судострой-ремонт предприятия работали, то сейчас все хуже некуда.
  9. Да вот рассказывай... Лесные поляны на Калужском знаешь? Там от таунхаусов до общ транспорта 1.5-2км... в ненастную погоду, которая не редкость - загребешься пилить, да и в самой МСК в тягость то понятно оно и на 4 часа встрять можно, но какие либо коробки (вещи), важные документы или крупные суммы в метро что ли тащить... Про климат я не хочу спорить, каждому своё. З.Ы. Я уже год прыгаю вокруг да около Лесных полян, там рядом новый ЖК Испанские кварталы - более мене гуманный ценник, но опять же замкадье. хотя можно до тёплого на авто доехать и на метро прыгнуть.
  10. В МСК нереально дорогое жилье, вот с товарищем фирму там открыли (он из Астрахани, около 10 лет в мск живет). Доход не плохой, но квартиру в столице позволить не могу т.к. что-то адекватное стоит в р-не 12 млнр. Есть однушка 24 квм (куплена после продажи 3к в Астрахани)... по большему счету использую как склад + останавливаюсь там во время прилёта. Устроил в фирму несколько знакомых из Астрахани, зп 80-100к, снимают жилье 40к, один уже свою квартиру здесь продал ищет доступный вариант в замкадье... а это 3 млнр + 1.5 часа на авто до офиса, в нашем городе получал 30 000 - 13%., на семью не хватало. Мне нравится наш город, 10-20 минут и ты в нужной точке, тёплый климат, есть куда выехать... но не устраивает контингент и очень скромное кол-во мест досуга.
  11. Да что тут говорить многие уезжают, у меня 40% друзей и знакомых свалило, причины банальны - безработица и низкая оплата труда, последний вот в Ставрополь умыкнул месяц назад, переводом, з.п. выше на 30% должность та же, тут кваритру продал, там купил на 8 квадратов больше за те же деньги + с ремонтом.
  12. Уже как пару недель )
  13. Это таксопарк
  14. Да на самом деле ничего особенного и не ждали, но 7ка удивила
  15. умотались уже к тому моменту