IxTab

Форумчанин
  • Публикаций

    713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IxTab

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

5 727 807 просмотров профиля
  1. Таксолет нынче ценник что ли повысил, пятница-суббота вечером 120р
  2. Можно сказать ответил в предыдущей теме - кафе группы Contrast, отмечу Gusot и Brule, в Provence мне не нравится - совмещеное кафе с торговой точкой и как то менее уютно, в Bon Appetite еще не был ) ну и кафее-бар Розмарин, довольно не плохо. Я бы сказал не плохо в Пряностях (ТЦ Кристалл), я особо не сладкоежка поэтому не могу судить со стороны гурмана. Из модных у нас - Chorizo, но там цены чуть выше потолка.
  3. Contrast Gusto - отличное и уютное заведение, цены гуманные, еда вкусная, облсуживание прекрасное, в последние выходные даже присутствовала живая музыка , композиции Армика в исполнение гитариста. Скорее всего и в Contrast Brule будет идентичное меню (но могу ошибаться) - тоже весьма хорошее заведение Даже меню нашел на сайте у них, вроде травяные чаи присутствуют, пил только пряный/глинтвейн/ягодный, так что насчет травяных ничего не скажу. И скорее всего можно попросить добавить или убрать один из ингридиентов, покрайней мере с алкогольным глинтвейном именно так и поступали по моей просьбе. http://kontrast-gusto.ru/menu-kafe Возможно травяные чаи есть в кафе-баре Розмарин, обычно там брал коктейли - весьма достойные и кофе, ну и порекомендую Крамбл с вишней, мало кто равнодушным останется. ГМО Шарлау и Чайка года 3-4 уже закрыты.
  4. В Дюжине цены аховые, особо не поешь. В Центре в Трапезе норм, очень не плохо Чайхане ну и выше указанный самовар
  5. Забыл еще платный въезд в центральную зону нарисовать и паркинг: 50р час.
  6. Хз что там горело, но в авто с закрытыми окнами, ппц вонизм был
  7. вчера в районе 8 вечера на старом мосту воняло горелыми камышами, причем очень сильно
  8. А что грузолетом не воспользовался, вроде цена такая же.
  9. Вчера с десяток иногородних иномарок с яндекс символикой крутилось у котов.
  10. вроде приходило, на месте старого кладбища
  11. Да лан я троллю , никогда не таксовал и лезть в такси нет желания, есть куда деньги вложить. Но с парком автомобилей (изгоев), при удалении всех этих издержек (операторы, бристы, менеджеры) можно поубавить комиссию, и стоимость поездки привязать к километражу, получится золотая середина. Идея Фина была не плоха, приложение - минимум издержек и т.д. но понятно дело не хватило рекламы и парка.
  12. Смысл оставлять свои автомобили, если наемных машин вполне хватает. Уехать можно - ожидание минут 5-10, мнимая доплата сжирается комиссией. Самый большой плюс ЯДа на сегодняшний день - заплатил за посадку и езжай в 2-3 точки, плати за километры, самый большой минус - надбавочный коэффициент в час пик и тд, поездка явно дороже таксолета. У него вроде как обязательное условие было - лицензия и парка автомобилей не было, заказов с его слов хватало.
  13. И как там в Крыму, заказов поболее, с материалами засады нет?
  14. Воробьева-Кубанская, сам на фунтово переселяюсь.
  15. Еще какая, просто многие забыли, как тут "у нас" раньше было, благо срулю в след году... представляю что будет через пяток лет, когда достроиться все остальное и мост на казачий пробьют