IxTab

Форумчанин
  • Публикаций

    1 262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о IxTab

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

5 729 064 просмотра профиля
  1. Мне кажется для спокойствия лучше выбрать квартиру подальше от дороги, я жил в непосредственной близости к дороге - это не очень комфортно, ну и завод не будет громыхать под боком.
  2. Наследие не смотрели? Там немного подальше от проезжей части , тут и детки на дорогу не выбегут и и шума поменьше, подъездные поуже, но и поток поменьше + сразу есть 2 выезда, менее ветрено и фактически 2 аллеи под боком, хорошая школа в непосредственной близости
  3. Вы смотрели квартиру как у моего товарища, у него тоже гостиная большая и 2 с/у - тут конечно размер гостиной вполне. А те что гостиная + спальная 44 м2, там совмещенная к+г 22~ м - это очень мало, при просмотре планировки на сайте или в пустом еще не заставленном жилье этого не замечаешь, а по факту получается кухня > стол со стульями>диван почти вплотную Пробки однозначно будут, дорога фактически 2х полосная, много ЖК + горожане с трусовской стороны. Пока бы я не сказал что очень дискомфортно.
  4. Ну как не плохо, планировал покупку квартиры, ездил по разным застройщикам и друзьям, в итоге строю дом За ту сумму, что нынче пихают квартиры... лучше смотреть на речку в непосредственной близости. Из Новостроя возле воды ничего бы не посоветовал, из вторички дом на ул.Савушкина 4 Из того что понравилось однозначно выделю - ул.Ак Королева 9 , но там не дешево Про Атмосферу, Сердце Каспия и Наследие - часто бываю в том районе, частенько воняет от очистных сооружений, будете смотреть на воду и вдыхать пары фекалий )
  5. У брата квартира во 2м корпусе студия, у товарища в 1м корпусе - какая то большая (не знаю точно квадратуру). Был несколько раз, последний раз дня 3 назад, въезд со стороны пятерочки был закрыт, причины не знаю. Машину оставил у офиса Продаж ( +- 20:00) проблем с парковкой не было. Опущу все изыски дизайна, их итак можно посмотреть на сайте. Из минусов - голая квартира за 58к за квадрат, окна установлены так себе, немного фонят. Я не любитель высоких этажей, но очень-очень ветрено, возможно летом +, но сейчас не очень. Из минусов - работающий "порт" или что это там такое, звуки железяк достаточно не плохо слыхать, во 2м корпусе - Затон практически не видно (не большой проём между домами), в 1м корпусе вид шикарный - слышимость авто тоже доставляет.Из минусов проблемный выезд из ЖК, покрайней мере в вечернее время (утром наверное +-). Двор очень не большой на такое кол-во жильцов. Для кухни-гостиной 20~ квадратов МАЛО, фактически диван стоит вплотную к кухонному столу, совмещенный с/у (тут на любителя), фактически брежневка на новый лад. Лично для себя - мне больше понравились квартиры на Амурской и в ЖК Флагман (улицу не помню), но однозначно лучше чем в ЖК Прогресс
  6. IxTab

    Было дело
  7. Проезжал вчера мимо КП жемчужный, видимо работа стоит, на части домов есть обрешетка кровли, но МЧ не положена, пару недель в таком состоянии точно стоят, по видимому газ к кп уже подведн, видно было шкафник.
  8. Боюсь что воду пригодной для питья не найдете.
  9. Астраханьщина... К чему это я ) А к менталитету. Где то - участки межжуют с полисадниками и с широченными улицами между домами и всё заподлицо, причем при реконструкции или постройке - желательно соблюдать стилистику поселка/улицы в которую входит забор штакетник, в последнее время как правило евро. У нас пока районами буду заправлять те.. где поел там и посрал... ничего не изменится.
  10. IxTab

    Лето 2019 заносим в исключение. Да и завидовать чему, то что будучи в гостях в столице в Июле - я одевал куртку? )
  11. Подскажите стоимость бетонных работ (фундамент) на сегодняшний день. Ну и контакты можно )
  12. IxTab

    Делают по разным причинам, если речь идет о тинейджерах, то делают именно из за этого - мода и вульгарность. У меня был сосед - у него были тату - принадлежность к войскам - Щит и меч / Скорпион, в 50 лет они смотрелись как буд то кожа испачкана, нежели как произведение искусства. Однокурсники били себе кельтские рисунки (тогда было модно)... сейчас на располнейвших участках смотрится как растянутая грязь зеленоватого цвета. То что сейчас набьют - через десять лет потеряет товарный вид и выйдет из моды.
  13. IxTab

    Дефкам нравится
  14. IxTab

    Можно закрывать, исполнитель найден
  15. IxTab

    Ап нужен интернет магазин, или деньги в очередной раз утекут к иногородним фрилансам