IVVI

Форумчанин
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IVVI

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

6 378 990 просмотров профиля
  1. Есть такое понятие, как "Сумма за которую я готов расстаться с..." Так что каждый вправе ставить свою цену. Кому - то деньги нужны больше, кому - то меньше. У кого - то продажа срочная, а у кого-то - не отдам за... пусть лучше лежит. Я в своё время за 1кк хотел дом продать, и скинул в итоге 350 ооо. До сих пор жалею. А деньги не были б к спеху, за год, а не за пару недель, но продал бы. Сейчас за ту же сумму сам бы выкупил и снова перепродал :-)
  2. Снова актуально. Общая сумма 4000 в месяц (коммуналка включена). Строго женщине/девушке. Престижный район, хороший дом, лифт с зеркалом, все маршрутки в 100 метрах :-)
  3. Тему можно закрыть.
  4. В смысле в квартире живёт, а не в комнате. Комната на 1 человека.
  5. В смысле в квартире живёт, а не в комнате. Комната на 1 человека. И цена, оказывается, 3500.
  6. Продам Люмию. Винда обновлена до 10ки. Куплен в мегафоне 18.09.2017. Состояние нового, пару месяцев пользовался в чехле и бронестекле, потом просто лежал, так как купил квиктел 10000 (ага, имхо намного лучше)... Дам в придачу два чехла - ударопрочный и кожаный (ни разу не одевался) с Алиэкспресса, заказывались примерно по 400 - 500 руб. Цену вижу в районе 4000. Коробка, чек в наличие. Ни одной царапины :-)
  7. Не спорю. Но это комната в квартире, там уже живёт 60 летняя женщина, и мужик, при котором в ночнушке ненакрашенной не походишь - ей не нужен.