oldbay

Форумчанин
  • Публикаций

    408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о oldbay

  • Звание
    Участник
  • День рождения 21.05.1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

8 670 286 просмотров профиля
  1. http://cppstudio.com/ учебники(там же) http://cppstudio.com/cat/271/ http://cppstudio.com/cat/274/
  2. Какие рабы - такое и творчество: в Москве нынче модно :))
  3. Очередные творческие 3.14дарасы ищут анального раба.
  4. Аналогично скажу по СПБ - рынок вакасий большой, спецы нужны, даже вот нам: https://spb.hh.ru/vacancy/19993249 А там каждому своё
  5. del для свина )
  6. petya cubed мне сильно пофигу на юность Димануса, хотя и пересекался с ним данный период ... но не надо искать дрова в чужом глазу - у всех есть там свои пиломатериалы.
  7. Подтверждаю сам у тебя брал срез репозиториев fedora, так как у самого инет тогда ещё по dialup был. ....эх давненько это было ))
  8. ТК не масштаб не устраивает, а оптимизация векторной карты при изменении массштабного уровня.
  9. Такие участки можно вырезать из osm(open street map). Для этого (и не только) у osm есть куча инструментов http://wiki.openstreetmap.org/wiki/RU:%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82 , но они достаточно сложные. Кроме того в qgis есть плагины для работы с osm.
  10. Карты в corel draw не далают(а если делают то яно не специалисты) - для карт существую gis инструментарий, например http://www.qgis.org/ru/site/ Когда объекты на карте "становятся не видны" значит на данном масштабном уровне объект выключен - такое поведение тоже настраивается через gis инструментарий. Формат для работы с такими данными называется шейп фал векторных геоданных или shp. п.с: Всё это написал только для разъяснения матчасти.
  11. Либо изучайте js для работы на уровне браузера.. Либо какой нибудь http://www.sikuli.org/ (или аналоги) чтобы кнопки автоматом на десктопе (в том числе в браузере) нажимать.
  12. http://wiki.x2go.org/doku.php