Moonlight

Форумчанин
  • Публикаций

    2 119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Moonlight

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 19.01.1989

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

23 895 418 просмотров профиля
  1. Судак унылое место для отдыха. Если ехать в крым то только в Ялту или близлежащие поселки, например Ливадию 50 км до Алушты
  2. Ну да конечно. Ты сам то в крыму когда в последний раз был? Диванный эксперт ты наш ))
  3. Ну хоть ты это осознаешь
  4. Какие хохлы? )) Ты злоупотребляешь боярышником
  5. Значительный рост цен на отдых в Крыму и дорогие авиабилеты стали основными причинами сокращения турпотока на полуостров в этом году. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР). «Успехи прошлого сезона в Крыму «вскружили» голову многим местным отельерам и стали причиной роста цен на размещение в этом году, – говорится в материале АТОР. – Такая политика крымских отельеров на фоне общего спада спроса на внутренний турпоток привела к значительному сокращению бронирований туров в Крым. По данным агрегатора пакетных туров «Слетать.ру», количество туристов в Крыму в абсолютных цифрах в этом году сократилось в 0,9 раза». В ассоциации уточнили, что из-за роста спроса в прошлом году к сезону 2017 года рост цен в наиболее востребованных объектах размещения достигал 30%. В результате туроператоры оценивают снижение турпотока в Крым на 20%, а отельеры – до 12%. Сокращение турпотока заставило многих отельеров снижать цены до уровня прошлого года уже по ходу сезона. Вторая проблема, с которой сталкиваются желающие отдохнуть в Крыму туристы, – дорогая стоимость перелета. «Туроператоры оценивают рост стоимости перевозки в Крым на уровне 15-20% в сравнении с прошлым годом. Эти данные подтверждаются статистикой Biletix – средний чек «туда-обратно» на июль-август этого года дороже аналогичного периода прошлого года на 19% и составляет 17,8 тыс руб», – сообщили в АТОР и добавили, что билет в Сочи этим летом обходится туристам в 12-14 тыс руб.
  6. Уж лучше в Турции отдохнуть за те же деньги чем в этой помойке под названием крым )
  7. Ситуация дошла до абсурда. Майнеры скупают в магазинах готовые системные блоки, вытаскивают видеокарты а оставшиеся детали продают за бесценок.
  8. Служить это удел рабов и четвероногих друзей )
  9. Стояли в коридоре на три квартиры, исчезли приблизительно с часу ночи до раннего утра. При этом попасть на этаж не так просто, в подъезде стоит домофон а на входе на этаж кодовая дверь.
  10. В ночь с 11 на 12 июня на улице Ахматовской (район братского сада) с третьего этажа жилого дома были украдены два велосипеда GT avalanche 3.0 и JAMIS trail x1, просьба откликнутся очевидцев кражи и сообщить подробности инцидента по номеру 8917O853252
  11. Подскажите кто не давно ставил машину на учет, проверяют ли сейчас номер двигателя?
  12. Ага, за 20ку то Ищи дураков
  13. https://rg.ru/2017/01/10/miniust-razrabotal-poriadok-iziatiia-za-dolgi-edinstvennogo-zhilia.html Возможно скоро будут изымать за долги единственное жилье, так что любители переписывать ДКП могут оказаться без крыши над головой в случае ДТП по их вине.