рАман

Форумчанин
  • Публикаций

    1 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о рАман

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

19 720 080 просмотров профиля
  1. рАман

    Так в итоге - кто где покупает/заказывает в Астрахани матрасы? Чтобы без всяких ненужных маркетинговых штук. Средней жесткости(может даже ближе к более жёсткому варианту)
  2. рАман

    F1

    Поздравляю всех с началом сезона. А так, сражение за победы будет не интересно, у Мерсов снова самовоз... почти секунду... ну куда!?!? интересней будет борьба ниже. Норрис молодец! И Виллы... У меня нет слов.
  3. рАман

    F1

    Не думаю, что Серёжа вернётся. Хотя потенциал у пилота есть, однозначно.
  4. рАман

    Есть дешманский. Бери если надо.
  5. рАман

    По картинке выше. Когда только нанесли разметку - двойная сплошная заканчивалась где то в районе, где заканчивается красная черта, и ты такой едешь, хочешь повернуть с крайней левой, и тут тебя резко подрезает водитель синего автомобиля, потому что он там всегда так поворачивал, а у тебя еще два метра до конца двойной сплошной. В итоге эту двойную сплошную стерли метра на три от того места, где она заканчивалась.
  6. Где дешевле каменную мойку купить?
  7. Сломалась качелька от клавиши F6 ASUS X54H. Может есть у кого? заранее спасибо.
  8. рАман

    F1

    Во что превратилась F1... ситуации в паддоке и рядом с ним намного больше обсуждаемы, обсасываемы, чем сами гонки. Талантливых пилотов выгоняют, вместо них рент пилоты((( Верляйна было жалко, а если выкинут и Окона... блин, реально обидно за него будет.
  9. рАман

    240 ssd OCZ в идеале с салазками под 3,5?
  10. рАман

    Привет, Руслан. Заказ в ЛС. спасибо.
  11. рАман

    F1

    Да, и по сути его признали виновным, но наказывать не стали... Он сам себя сегодня наказал. Но авария, конечно, эпичная.
  12. рАман

    F1

    Дождь и искусственное освещение! Очень понравилась гонка. Особенно борьба в середине пелетона. И полет Алонсо, после такого приземления еще 9 кругов проехать... Интересно, кого в итоге признают виновным. И да, Квят. Снова Квят...