Dimradio

Форумчанин
  • Публикаций

    15 373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Dimradio

  1. А прогнозировать так и не умеют. Поглядят что где-то вот и сразу пишут что а вот там тоже может быть с хрен пойми какой вероятностью. Сколько уже писать что вероятности не бывает в процентах. Бывает только да или нет. И как в случае с осадками, их количество.
  2. Вот вот, тоже заметил на северо-западе. Ну у меня жена там проезжаала и говорит что ни чего серъёзного. Просто не большой дождик.
  3. Мои сейчас едут по элистинке. ГОворят на подходе к Яшкулю, после Утты дождик пошёл. У нас смотрю с той стороны тучки подтянулись. Может покапает чутка.
  4. А чего бы не писать если так оно и есть сейчас. Как в народных песнях жителей северных районов. -Что вижу то пою.
  5. ИМХО отправить такую мелочь как навигатор, почтой или ТК, не дороже пары литров хорошего пива. А так, ни чего личного но, кто его знает что там может находиться внутри девайса.
  6. @Voyager Тогда да. Там и летела, с запада на восток.
  7. @Voyager А я во время прояснения видел в чистом небе очень яркую точку без признаков самолёта или вертолёта. Просто точка летела. Скорее всего это был Иридиум.
  8. Эх... Люблю я когда сверкает и громыхает. Сегодня почти не спал и сейчас не хочу. Зарядился нормально. Когда природа неистовствует, мне прям нравиться.
  9. Мало? 1 мм выпало? Я бы не сказал. Три коротких но не слабых пролива и один средней интенсивности в течении часа-полутора. Это на заводе Ленина. Думаю тут далеко не 1 мм выпало.
  10. Ну что, всем хватило?
  11. Вот вижу с севера и запада конкретно сверкает уже очень близко.
  12. Нифига не сложно. Я вон после первой волны сразу понял что будет ещё а потом и ещё. Так оно и было. Вот сейчас четвёртую волну жду.
  13. А какой вот смысл? Всё равно заведут дело, поймают, осудят... Ни к чему хорошему это не приведёт. Вон на фото, с виду вроде взрослый серьёзный а что в лысой голове твориться. И так подумать. Чем они мешают нормальным водителям? А вот не нормальным видно очень мешают.
  14. А хотя вот сейчас увидел вспышку чуть на север от запада. Похоже пока далеко. Ой чё будить.... А может и не будить
  15. Задраить люки! Да не видно ни чего на западе по горизонту. Вот на юге, юго-востоке видно. И видно что тучи от туда идут. Может она низенько крадётся. Нижним эшелоном. Вот кстати громыхнуло где-то далеко.
  16. Вот накрывает уже и с юга по горизонту сверкает.
  17. Вот оно наверное к нам и идёт. Кстати куда там всё движется?
  18. Я так смотрю по карте с юга пока идёт всё. И в живую набдюдал что с юга всё движется.
  19. Ну как, 0,2 мм? Теперь представляю
  20. А городу и району в сторону Началово смотрю больше досталось чем Трусовской стороне. В районе полуночи вроде ещё должно быть.
  21. Да нет. Так себе. Видели и посильней ливни. Помню как на Кирова с бугра вода лилась словно горная река. Люди на порожках магазинов толпились и ждали. Вот кончился но, снова кажется что позже ещё будет третий пролив.
  22. У меня снова громыхает. Судя по карте теперь с юга надвигается. Вот уже полило.
  23. @Биткоин Да, да... Если на том сайте написано тогда всё нормально.
  24. Точно? Прямо точно точно? Это кто такое сказал? А вдруг всё таки вреден но об этом умалчивают. А исследования подделали чтобы пустили в продажу.
  25. И потом скушаете непонятно какую химию.