Dimradio

Форумчанин
  • Публикаций

    14 978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Dimradio

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 01.04.1975

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Земля
  • Интересы
    Бизнес в интернете, радиотехника.

Посетители профиля

61 426 543 просмотра профиля
  1. Это да. У них вон помещения внутри отделов словно их с постройки не ремонтировали.
  2. В течении следующих суток обещают снег, дождь, метель...
  3. Это она себя так называет когда на дачу хочет?
  4. Да вот как-то несколько лет назад. Почки, цветочки... и БАХ резко мокрый снег потом морозец и вся эта распустившаяся красота в шоке.
  5. Возможно переходник не правильный. Они бывают разные.
  6. На автовокзале тоже по паспорту билеты и при посадке проверяют но, водители по пути берут и людей и передачки. Очень не безопасно это. Мало ли что там в передачку положат и мало ли кто может в автобус на трассе подсесть.
  7. Да, междугородний. Автобус кстати был зачётный. Ростовской кампании. Тепло, удобно, кино почти всю дорогу крутили. Народу даже половину салона не было и по тому можно было хоть лёжа ехать.
  8. Удалось таки связаться с автором прошивки и решить проблему. Он только поправил константу и скомпилировал в SDCC Тема закрыта.
  9. Кстати, плохой вариант добраться с мостстроя до вокзала.
  10. @Slava87 @nikname14 Это всё я знаю но, в то время это были плохие варианты по тому что было мало времени до отправки автобуса. Нужно было ехать без лишних пересадок а уж тем более путешествий через мост, на одном прямом маршруте или на такси. Да и разговор не о возможных вариантах проезда а о том что этих, нужных МТ не было долгое время что говорит о том что многие из них уже сошли с маршрута.
  11. Да я вообще-то знаю Пять это не много? Да тебе только завидовать такому количеству транспорта. Да и много, не много но, ни одной МТ в то время даже мимо остановки не проехало. По хорошему, такое время это даже между двумя машинами одного маршрута, большой разрыв. Да хрен с ним с одним, пять маршрутов отсутствовали. Вот те что по трусово, 36 и 58 были. Десятка была и шестёрка.
  12. пл. Заводская
  13. Не, ну это как-бы другой случай. Тут ты собственноручно отдаёшь своё. А там, твоё забирает кто-то без твоего участия пользуясь дырами в системе использовать которую ты вынужден. Кто-то эти все технологии разрабатывает, внедряет... Мы же, просто вынуждены ими пользоваться. А кто отвечает за безопасность? Кто несёт ответственность за сохранность средств на счетах?
  14. https://astrakhan.ru/news/novosti-kratko/astrakhanskie-marshrutki-khotyat-oglonassit Вот бы на паблик выложили. А то недавно тут стоял у себя в восьмом часу вечера, ждал что нибудь до вокзала уехать. Минут 20-цать прождал но ни одной из четырёх или даже пяти возможных МТ так и не приехало. И это всего лишь восьмой час вечера! Уехал на такси.
  15. С чипом, без чипа... Банки нам предоставляют свои технологии пользуясь которыми мы совершаем операции со своими деньгами. Мы вводим и выводим свои деньги пользуясь предоставленными ими средствами. Мы доверяем банкам проводить требуемые нам операции. Мы доверяем им свои деньги. Не банки ли должны полностью гарантировать безопасность всех совершаемых сделок и нести ответственность за сохранность средств на счетах клиентов? А то понимаешь навыдумывают всяко разно технологий, а страдают простые пользователи теряя свои деньги. Люди то при чём тут если "ломают" используемые и предлагаемые ими способы.