Dimradio

Форумчанин
  • Публикаций

    14 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Dimradio

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 01.04.1975

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Земля
  • Интересы
    Бизнес в интернете, радиотехника.

Посетители профиля

61 425 613 просмотра профиля
  1. Стоит ли эта железка того чтобы напрягаться? Я так думаю, есть лишние деньги бери, нет так и нафиг он не нужен. Чего только находят в этих раскрученных брендах люди? За что реально столько бабла платят?
  2. Тогда, или ннфа не так уж и нужна или так как я выше писал.
  3. А что за магазин то? Адресочек не подскажешь
  4. Перемещаем его в эту тему и я его забираю А если есть своя машина то можно заработать ещё + пару сотен на доставке.
  5. Жары не надо. Купи лучше подогреватель в бассейн.
  6. Где-же обещанные синоптиками короткие грозовые дожди?
  7. Проблема епт... Запасы кончились а он же импортный наверное. Санкции... низя.
  8. Этой вроде как можно управлять откуда угодно. Только рядом с ней нужно оставлять второй телефон который будет подключен к ней через блютуз и к вашему, управляющему телефону через интернет. Жирный минус в том что этот второй телефон придётся всегда держать на подзарядке. Не практичная связка получается.
  9. А то! Конечно получил))) А зачем свою? У них же свои стандартные коробочки и пакеты с специальными местами для реквизитов. Я всегда ихней упаковкой пользуюсь. Вообще похоже у них там трек-система тупит страшно. Моя посылка вон смотрю уже в астрахани. Только по истории указано что она после вчерашнего отбытия из москвы сегодня сначала покинула наш СЦ а через час обратно туда прибыла. В новосибирске судя по треку, посылка первым классом третьи сутки уже крутиться всё ни как ко мне не уйдёт. Хотя думаю что реально её там уже нет.
  10. Подписочку ему. Да его слушать противно. На почте он тоже так общался?
  11. Что уже не актуально? Человек то ждёт звонка. Ни кто говорит не звонит. Хоть отписался бы что уже не нужно.
  12. Дожди помню обложные были. Двое-трое суток шли не прекращаясь. Сейчас уже и не помню, 20 или 30 лет назад последний раз такой дождь был. Кучергановку вон заливало так что люди выбраться не могли до дороги, дома сидели. И у меня на посёлке тоже непролазными улицы становились. По некоторым вообще не пройти а по другим только по заборам.
  13. Она сотрудница почты России Правдивого и максимально информативного. А от общения с ней я не получил ни какой полезной информации. Напротив заметил тупёж с её стороны. Изначально я предоставил ей все данные о перемещении посылки которые скопировал со страницы их сайта. Там были указаны индексы. Так она потом меня спрашивала местное или международное отправление о котором идёт речь. А кому он нужен такой трек? В основном у меня все посылки всегда в этот же день пробивались по треку. С этой вот затык какой-то. Словно её не из москвы а из глуши таёжной отправили. Мне так вообще интересно стало чего это посылка два дня по столичным сортировкам блуждает и ни как ко мне не уйдёт. Вот я и решил с ними пообщаться.
  14. Сейчас общался с одной сотрудницей почты которая в чате на их сайте отвечает. Зовут Александра. Тупила она, тупила а потом ответив отключилась через 10-15 секунд после ответа, отписав что от меня не поступило ответа в течении минуты. Хотя прошло даже менее полминуты. А разговор был о том что моя посылка от москвича отправленная восьмого августа, только девятого стала видима по треку на сайте. И девятого и десятого она бродила по трём московским сортировочным центрам и только вот сейчас судя по её ответам отбыла в Астрахань. Так она всё списала на то что возможно что сотрудник почты ввела в систему отслеживания некорректные данные. И ещё что интересно. После закрытия чата появилось предложение оценить оператора. Я оценил на одну звезду после чего получил сообщение "Этот сотрудник не учавствовал в чате" Всё честно, правда?