satol

Супермодератор
  • Публикаций

    3 169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о satol

  • Звание
    темный
  • День рождения 29.08.1979

Contact Methods

  • ICQ
    967784

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    компьютеры

Посетители профиля

32 764 763 просмотра профиля
  1. @HUNTER LIBERTY Не норма. Я разберусь кто там из наших забыл выставить на витрину. В своё оправдание могу сказать что комиссионный отдел у нас никак не рекламируется и не позиционируется. Мы его держим как площадку на которой наши постоянные клиенты могут выставить свою технику для удобства продажи через тот же Авито, чтобы было место где можно безопасно продать или купить бу технику. Много раз я его хотел вообще закрыть, но меня убеждают что надо оставить. Понимаю что оправдание так себе и раз есть такая услуга, то делать ее нужно хорошо. Я вернусь с отпуска 29.07 и разберусь кто у нас такой несознательный. Сейчас не могу, крайне дорогая связь и плохой интернет. Спасибо за отзыв. По любым вопросам пишите мне напрямую.
  2. Прочитал сегодня в рекламной рассылке что в Тунис с 15 июня прямые рейсы с Астрахани. Цены не очень высокие, но проверять не стал, уже запланировал Крым на лето Да, если ехать без маленьких детей, для которых длинные перегоны и пересадки утомительны, то с Волгограда самое то, намного больше вариантов за те же деньги. А чаще даже и за меньшие или более качественные. Астрахань как обычно логистическая ж. (тупик).
  3. Я там скинул в вк достойный вариант, посмотри )
  4. Для кинотеатральных проекторов это как раз в самый раз. Когда слишком много люменов картинка не киношная получается . Жаль не FHD
  5. Это органолептические свойства воды. Как правило, на вредность воздействия на человека не влияют. Но по ощущениям конечно не очень. Особенно при хорошем воображении.
  6. "Покупать нужно, когда все продают, а продавать, когда все покупают" (с) Уоррен Баффетт
  7. Это риторические вопросы. Можно найти множество причин почему все так как есть. Но главное - появятся возможности, а вот воспользуются ли ими или нет - вопрос второй. Воспользовался же Китай в свое время низкой стоимостью собственной рабочей силы и перетянул на себя весь промышленный потенциал планеты. А, например, какой-нибудь Бангладеш - не воспользовался.
  8. Охта В принципе, я не отрицаю, следующий год обещает быть не простым. Не люблю просто раньше времени паниковать, всегда есть положительные моменты, нужно только их найти . Взять, например, туризм - при курсе доллара в 50 привлекательность зарубежного туризма сильно упадет, но людям то отдыхать нужно, значит будет развиваться внутренний. А ну вдруг как туристическая привлекательность России через несколько лет будет не хуже чем у традиционных туристических стран? Низкий курс национальной валюты привлекателен для иностранных туристов . Мест то в России уникальных очень много. Поживем, увидим.
  9. Europe Ответка им тоже особо неприятна, а собственные интересы им небезразличны. То что говорят не всегда означает то что делают. По сути проблема только в цене на нефть, а низкая цена на нефть бьет по всем одинаково - и по американским и британским нефтяным компаниям, по другим нефтедобывающим странам. Причем в топе крупнейших компаний ни одной российской. Американские, да британские. Охта Не пойму аналогии. С пятого этажа последствия падения в большинстве случаев хуже, чем со второго, но не понимаю как это утверждение соотносится с падением курса рубля. Амазон Нет, Нумифокс говорил о сетях, я продолжил обсуждение в рамках предложенной тематики. Логично, что сферам ориентированным на экспорт падение курса за благо, ориентированным на импорт - наоборот. Я к тому, что в потребительском секторе при снижении уровня дохода населения торговые структуры не будут торговать в минус, а будут замещать мейнстримовые товарные группы на более дешевые, с прежней наценкой. Понятно, что в таких случаях больше всего страдает luxury-сфера, но мне ее не жалко. Вот то, что строительная отрасль страдает - это жаль. Но с другой стороны, может и к лучшему, одумаются потом, поменяют требования к застройке - будут застраивать не каждый свободный пустырь, без инфраструктуры и без оглядки на транспортные потоки, а нормальным порядком - сначала инфраструктура, рекреационные зоны, потом застройка. Хотя мало верится. Kiwil Все верно, но только во время падения курса. После его стабилизации через какое-то время все скомпенсируется - доходы также вырастут в 1,5 раза. Не быстро, и не равномерно, но обязательно. То есть неприятно, но не смертельно. Хотя конечно жаль, намного приятнее жить при обратном процессе.
  10. В 2008 году падение рубля было с 23,35 (июль 2008) до 35,8 (февраль 2009) рублей за доллар (больше 50%), нефть упала с 143 (июнь 2008) до 39 (декабрь 2008) долларов за баррель. Ну да, некоторые сети чутка попридержали открытие новых магазинов. Некоторая мелочь позакрывалась, кто-то переквалифицировался, грандиозных изменений не было, голодных бунтов тоже. В 2010м все отыграли с запасом. Чего паникуете? В 1998м году насколько все было жесче и то приспособились. Голову главное не терять, панике не поддаваться и смотреть на цифры, а не на ощущения ). Все проще. Сети просто переходят на более бюджетный товар. Вместо шестых айфонов будут продавать самсунги, а если совсем жестко будет - то хуавеи и эксплеи. Также и в продуктовых рядах. Спрос будет на ту импортную продукцию до уровня которой произойдет обесценивание дохода. Сетям точно нет смысла торговать продукты из верхней ценовой категории ниже закупа, лишь бы не спугнуть напуганного. Будут предлагать бюджетную альтернативу со стандартными наценками. По крайней мере мне так видится, исходя из предыдущих наблюдений. К тому же рост курса валют болезнен только на этапе роста, потом все уравновешивается. Хоть сто рублей за доллар, хоть тысяча, хоть шесть тысяч (1995й год, если память мне не изменяет). В период гиперроста очень хреново, потом все привыкают ). И спокойно отдают за проезд в маршрутке шесть тысяч рублей . (до деноминации 1998 года так было).
  11. В связи с постоянным оффтопом в смежных темах, открываю тему - антипод. Тут можно писать о всех негативных сторонах, которые вы видите. Только просьба - не голословные заявления, которые все равно никто всерьез не принимает, и не субъективные впечатления, которые как правило также далеки от истины - нормальные факты, примеры, сравнения, экспертные заключения, документы и т.д. Товарисчи пессимисты, сможете также, как спокойный аргументировать свою позицию?