satol

Супермодератор
  • Публикаций

    3 169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент satol

  1. В связи с постоянным оффтопом в смежных темах, открываю тему - антипод. Тут можно писать о всех негативных сторонах, которые вы видите. Только просьба - не голословные заявления, которые все равно никто всерьез не принимает, и не субъективные впечатления, которые как правило также далеки от истины - нормальные факты, примеры, сравнения, экспертные заключения, документы и т.д. Товарисчи пессимисты, сможете также, как спокойный аргументировать свою позицию?
  2. @HUNTER LIBERTY Не норма. Я разберусь кто там из наших забыл выставить на витрину. В своё оправдание могу сказать что комиссионный отдел у нас никак не рекламируется и не позиционируется. Мы его держим как площадку на которой наши постоянные клиенты могут выставить свою технику для удобства продажи через тот же Авито, чтобы было место где можно безопасно продать или купить бу технику. Много раз я его хотел вообще закрыть, но меня убеждают что надо оставить. Понимаю что оправдание так себе и раз есть такая услуга, то делать ее нужно хорошо. Я вернусь с отпуска 29.07 и разберусь кто у нас такой несознательный. Сейчас не могу, крайне дорогая связь и плохой интернет. Спасибо за отзыв. По любым вопросам пишите мне напрямую.
  3. Прочитал сегодня в рекламной рассылке что в Тунис с 15 июня прямые рейсы с Астрахани. Цены не очень высокие, но проверять не стал, уже запланировал Крым на лето Да, если ехать без маленьких детей, для которых длинные перегоны и пересадки утомительны, то с Волгограда самое то, намного больше вариантов за те же деньги. А чаще даже и за меньшие или более качественные. Астрахань как обычно логистическая ж. (тупик).
  4. Я там скинул в вк достойный вариант, посмотри )
  5. Для кинотеатральных проекторов это как раз в самый раз. Когда слишком много люменов картинка не киношная получается . Жаль не FHD
  6. Это органолептические свойства воды. Как правило, на вредность воздействия на человека не влияют. Но по ощущениям конечно не очень. Особенно при хорошем воображении.
  7. "Покупать нужно, когда все продают, а продавать, когда все покупают" (с) Уоррен Баффетт