alibastr Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 фистинг всё по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ооооооо))) я думаю каждый второй этим занимается, и каждый первый подвергается этому морально на работе/учебе.... фистинговать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А что это? Прогуглила. Фу.. какая гадость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А что это? хочешь приеду раскажу покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 хочешь приеду раскажу покажу! вспомнил анекдот : Приходит в роддом бабка беременная,врач ей -" как же тебя угораздило бабка на старость лет ?" Бабка -" Да все это пионеры,все им расскажи,покажи,дай попробовать !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 вспомнил анекдот : Приходит в роддом бабка беременная,врач ей -" как же тебя угораздило бабка на старость лет ?" Бабка -" Да все это пионеры,все им расскажи,покажи,дай попробовать !" гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 alibastr хочешь приеду раскажу покажу!В Австрию/Швейцарию? (Я не помню точно, где живёт г-жа Renessans ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Niels На форуме есть одна renessans . И она не г-жа, а тетка)) Швеция. уже 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Renessans так вы согласны ? а то alibastr уже походу чемоданы пакует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Боже упаси! я же отпислась, что гадость)) Неужели ктото тащится от того чтобы засунуть полокоть руку женщине в ... Пошли бы роды у лошадей и коров принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Боже упаси! я же отпислась, что гадость)) Неужели ктото тащится от того чтобы засунуть полокоть руку женщине в ... Пошли бы роды у лошадей и коров принимать уГага.....Фистинг-как побочный эффект в работе вереринара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Неужели ктото тащится от того чтобы засунуть полокоть руку женщине в ... очень хорошо пальпировать внутренние органы... печеньки всякие... а если серьёзно - был знаком с одной дамой - максимальный оргазм получала после введения руки по запястье в оное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 рвотно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 ROCK Старый извращенец, тебе руку западло после таких слов подавать :-) А в какое? Переднее или заднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Пробовал пару раз,неполучилось! кулак большой, не входит. Последняя ваще запретила-"растянешь" говорит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 ROCK максимальный оргазм получала после введения руки по запястьеВ некоторых фильмах - и две руки умудряются запихивать (кисть и часть предплечья) , а иногда и ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Толстый тролль Старый извращенец, тебе руку западло после таких слов подавать :-)Да, он, наверное, в хирургических перчатках это делает. Смазанных маслом или другой какой смазкой перчатках.А в какое? Переднее или заднее?Кстати, на видео чего только нет... Голубые, вот, тоже фистинг используют. Там. как Вы понимаете - анус растягивается. Но вообще, считается, что анальный фистинг может порвать (надорвать) сфинктер, и тогда у чела (фистуемого) возникнет недержание... Так что - не превратите своего партнёра/партнёршу в инвалида, будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 А в какое? Переднее или заднее? иш ты, заинтересовался... в переднее кулак большой, не входит. оттуда вообще то дети рождаются, а диаметр новорожденного по любому больше твоего кулака. Так что это у тебя от неопытности тогда у чела (фистуемого) возникнет недержание... сейчас всё лечится, кроме СПИДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 нееее....не моё....жена тож чёт почитала , - говорит, - ты меня порвёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Да, не пошла темка у народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Да, не пошла темка у народа щас растянем и пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 давай ещё про копро тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 • К нам сегодня забегал Импотент-асексуал, А с какой конкретно целью Он и сам не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Да, не пошла темка у народа По-моему, у рожавших дам те ещё ассоциации и воспоминания будут с данным видом сексуальных утех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Могу понять откуда " ноги растут", к примеру дешевой и грязной немецкой порнухи насмотрелись вот и интерес ( я про экстремальный фистинг).... Не могу понять уникумов кто хочет этого попробовать...к примеру ногами. Вот что может возбуждать в действе "ввод стопы в вагину" ? Кого это может возбуждать и почему? хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.