Яков Свердлоff Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Вы имеете неограниченный доступ к информации. А есть люди, которые лишены этой возможности. Я о тех, кто смотрит ТВ и читает газеты. Имея доступ к различным печатнам изданиям региона, прошу Вас помочь. Просто напишите, что по Вашему мнеию, является жизненной проблемой широкого руга лиц. Или есть просто интересная задумка. Сейчас, например, пишу материал по чёрным и серым зарплатам - куча известнейших фирм города и области открыто берут на работу с левыми зарплатами. Короче материал в след.среду в газете, а те кому есть, что посоветовать, предложить, обсудить - пишите: [email protected] С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 В сложившейся ситуации на мнение народа не могут повлиять статьи констатирующие итак очевидное, у народа уже чешуться руки, давно-о. Надо дать народу реальный шанс продуктивно повлиять на ситуацию, но не в том смысле: дать выплеснуть помои на всё это безобразие, а в том чтобы сплотить народ вокруг конкретной цели, при этом без рекламы этого слова вызываещего аллергию -партия. Может видели передачу о дедовщине так усилили же спрос с ком.состава, а в стране не пора-ли это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Яков Свердлоff пишу материал по чёрным и серым зарплатам - куча известнейших фирм города и области открыто берут на работу с левыми зарплатами. Я лично тоже против этого, но недавно посчитали и оказалось что если фирма ( торгует бытовой техникой. название не скажу) будет выплачивать своим сотрудникам (30 человек) реальную зарплату, то придеться сокращать штат....Если не сложно, укажите в своей статье, что лучше- когда все получают хорошую ЛЕВУЮ зарплату или УВОЛИТЬ половину сотрудников и соблюсти нормы законодательства..Лично мне кажется, что в данном вопросе правительство пытается решить проблему петровскими методами-"прорубим окно в европу" и сразу станем "белыми и пушистыми". Только зачем "рубить окно" когда можно просто "постучаться и войти в дверь", ведь руководство страны так и не сделало ни одного вменяемого шага на встречу предпринимателям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Яков, не уходите от ответа, вы журналисты, посредники меж людьми, если действительно хотите помочь людям, объедените свои усилия. Вы юзаете ICQ? Я, безлошадный, там в течении 5мин по ключевым словам журналист и журналистика нашёл 40человек. И что нам мешает, здесь выработать обращение к народу и попробовать распостранить его в самых широких массах(к примеру организовать референдум) ведь видно-же что без вмешательства народа в политику мы неведаем куда нас заведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Яков, не уходите от ответа, вы журналисты, посредники меж людьми, если действительно хотите помочь людям, объедените свои усилия. Вы юзаете ICQ? Я, безлошадный, там в течении 5мин по ключевым словам журналист и журналистика нашёл 40человек. И что нам мешает, здесь выработать обращение к народу и попробовать распостранить его в самых широких массах(к примеру организовать референдум) ведь видно-же что без вмешательства народа в политику мы неведаем куда нас заведёт. 234908[/snapback] Я состою в партии. Имя ей НБП. Многим это не нравится, но я хочу, чтобы люди узнали, как можно больше из окружающей жизни и чтобы это "больше", твёрдо ассоциировалось у них с нынешним режимом в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Яков Свердлоff пишу материал по чёрным и серым зарплатам - куча известнейших фирм города и области Чего Вам "известные фирмы города и области" ? Берите выше. Вот президентские надбавки некоторым врачам и медсестрам - они и есть самые настоящие черные зарплаты в конвертах. Эти деньги не учитываются на в Пенсионный фонд (как накопления к пенсии), ни к больничному листку, ни к отпуксу (отпускные и больничный рассчитываются так, как будто люди этих денег не получали). Чем не черные зарплаты? И как думаете: президент по-другому, наверное, и не мог, да. Настоящий же бандит, всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Да дело не в партиях, я просто так написал, потому что народ уже неверит не в какие партии. Если люди искренне хотят помогать народу они должны объеденится только этой целью, несмотря на принадлежности к той или иной группе. Я говорю о том что у нас есть реальный шанс сделать доброе для народа. Там на сайте союза журналистов призывают агитировать людей идти на выборы, даже премии за это назначают, но на выборы люди идут вслепую, такие как я совсем Добавлено ([mergetime]1139762472[/mergetime]): не идут. Потомучто, никакой объективности в оценке кандидатов, а только по пару лозунгов и всякое бельё. Даже Путин более всех развернув тему о стремлении к процветанию народа, остаётся тёмной лошадкой. СМИ это единственный инструмент способный объеденить народ, и неважно какая партия финансирует. Главное понимание того что нужно делать, и хорошо обдуманные шаги в нужном направлении, с пониманием сложности всего механизма государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Несколько человек здесь на форуме смогут сообща расчитать шаг который нужен со стороны народа, если убедить журналистов распостранить незапятнанный ничьими личными интересами план действий, можно приблизить справедливость к народу. Та демократия которая щас есть, это не демократия это издевательство над народом. Какую там ещё национальную идею искали, когда народ планомерно хаваемый последние годы чуствует себя в своей стране как в аккупации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 MIK Может, не стоит думать о народе, он сам в состоянии о себе подумать? Люди ведь идут и голосуют, раз от раза всё хуже и хуже. Обманываться рады. Народ не оценит никаких забот о нем. Разве что, после Вашей смерти, которую этот народ и постарается ускорить? Лейтмотив вот какой. Мне представляется, что Вы считаете, будто народ нужно возглавить, подтолкнуть к чему-то там, направить и т.д. Нет, это неправильно в корне. Если народ сам не идет, сам не стремится - то всякие подталкивания извне бесполезны. Поэтому - успокойтесь. Кстати, Вы не астраханец? Анекдоты, мысли - всё не астраханское. Чё-то неплоский Вы совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Niels А народ сам по себе никуда и не пойдет... Да никогда никуда без толчка и не ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 В стране две силы способные повлиять на ситуацию, власть и народ. Народ нем. А власть (ну вы понимаете) и она не стремится давать народу больше шансов. Эта цепочка по которой якобы народ управляет страной нефункционирует по таким причинам; необъективность представления выдвиженцев и целей для которых их выдвигают, невозможность спросить с уже назначенного, слабый контроль за их действиями. Цель у власти может быть только одна служить народу. Добавлено ([mergetime]1139775494[/mergetime]): Система уже приспосабливается к реалиям времени, но технология демократии осталась на уровне ельцинской россии может системой и будут сделаны шаги, но сдаётся мне, если народ не скооперируется то его как давят, так и будут давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 В рассвете творческих сил нас покинул видный деятель инт.инт-ции MIK, коренной Астраханец, твёрдо веривший что всё ещё наладится. Его последние слова: Спешите делать доброе пока злое ещё не всё подчинило себе. И слушая народ поймите прально а не буквально. ПС: Письмо пенсионеров президенту: Уважаемый президент, распорядитесь сделать мусорные контейнеры пониже, ато очень трудно в них копаться. Этот анекдот неместный, а остальные от местных пацанов ВЫ УВЯЗЛИ В МАТРИЦЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.