S10 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Обязанности Работа с БД MS SQL Server и FoxPro 2.х (выборки для отчетов, обслуживание, резервное копирование и восстановление) Помощь в администрировании ЛВС на 50 рабочих мест Требования Образование: среднеспециальное/высшее, желательно по ИТ-профилю Опыт работы: от 1 года Условия труда Заработная плата: 12 тыс руб (чистыми) График: пн-чт 8.00-17.00, пт 8.00-15.45, обеденный перерыв 12.30-13.15 По всем вопросам в личку. Айтишницы, не стесняйтесь. 17 лет на данной должности проработала женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarish_Slon Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 мало, за админку 50 машин как минимум 18-20 тыс. хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Tovarish_Slon, S10 Ну, там мягко так написано: не администрирование, а помощь в администрировании. Странно, конечно, что в вопросах администрирования нужна будет помощь... FoxPro (правда, 2,0) знаю "от и до" . Считаю, что - великолепно знаю. 2,6 - тоже под MS DOS. Хотя, разбираться в чужих программах, чужом почерке - дело неблагодарное, иногда легче бывает самому написать... MS SQL Server - это не моё. В ФоксПро встроен SQL как язык запросов. То есть, SQL'евские команды ФоксПро понимает. Но они (запросы эти) - считается, что грубые и примитивные. (Вспомнил анекдот про SQL: "Ну у Вас и запросы..." - сказала база данных и рухнула... ) У меня всё пока по моему первому высшему образованию обламывается, так что, скорее всего, приду по своему второму высшему (гордо могу заявить, что это - МГТУ им. H.Э. Баумана) (меня на работе перевели на какую-то непонятную, не знаю, откуда взятую зарплату в 4 660 рублей, вычислили из неё 0,5 ставки - получилось 2 330 рублей, и говорят, что это, вот - моё. Ничо не могу понять с этими тарифными сетками, раньше, вроде бы, было что-то около 13 000 рублей плюс куча всяческих процентов. Мне только за отопление нужно платить более 3 000 рублей в месяц, так что жизнь меня сама выталкивает с работы, на которой я проработал около 20 лет, как это ни горько осознавать и как это не горько описывать. Я - чел консервативный, с работы на работу не прыгаю и удовольствие от такого процесса не получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Niels ты же врач вроде? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.