Перейти к содержанию

Главный специалист сектора автоматизации и ИТ

S10

Рекомендуемые сообщения

Обязанности

Работа с БД MS SQL Server и FoxPro 2.х (выборки для отчетов, обслуживание, резервное копирование и восстановление)

Помощь в администрировании ЛВС на 50 рабочих мест

Требования

Образование: среднеспециальное/высшее, желательно по ИТ-профилю

Опыт работы: от 1 года

Условия труда

Заработная плата: 12 тыс руб (чистыми)

График: пн-чт 8.00-17.00, пт 8.00-15.45, обеденный перерыв 12.30-13.15

По всем вопросам в личку.

Айтишницы, не стесняйтесь. 17 лет на данной должности проработала женщина.

Tovarish_Slon, S10

Ну, там мягко так написано: не администрирование, а помощь в администрировании.

Странно, конечно, что в вопросах администрирования нужна будет помощь...

FoxPro (правда, 2,0) знаю "от и до" . Считаю, что - великолепно знаю. 2,6 - тоже под MS DOS.

Хотя, разбираться в чужих программах, чужом почерке - дело неблагодарное, иногда легче бывает самому написать...

MS SQL Server - это не моё.

В ФоксПро встроен SQL как язык запросов. То есть, SQL'евские команды ФоксПро понимает. Но они (запросы эти) - считается, что грубые и примитивные.

(Вспомнил анекдот про SQL: "Ну у Вас и запросы..." - сказала база данных и рухнула... )

У меня всё пока по моему первому высшему образованию обламывается, так что, скорее всего, приду по своему второму высшему (гордо могу заявить, что это - МГТУ им. H.Э. Баумана) (меня на работе перевели на какую-то непонятную, не знаю, откуда взятую зарплату в 4 660 рублей, вычислили из неё 0,5 ставки - получилось 2 330 рублей, и говорят, что это, вот - моё. Ничо не могу понять с этими тарифными сетками, раньше, вроде бы, было что-то около 13 000 рублей плюс куча всяческих процентов. Мне только за отопление нужно платить более 3 000 рублей в месяц, так что жизнь меня сама выталкивает с работы, на которой я проработал около 20 лет, как это ни горько осознавать и как это не горько описывать. Я - чел консервативный, с работы на работу не прыгаю и удовольствие от такого процесса не получаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...