Ilasia Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 C_X_Z А разве люди бывают лишними??? бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 C_X_Z А разве люди бывают лишними??? ну наверное ты с этим ешо не сталкивался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 BELKA ну наверное ты с этим ешо не сталкивался..) Это ты про хвостопадов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 C_X_Z А разве люди бывают лишними??? Бывают)))бывают)))Вот именно для этого,и надо проводить фильтрацию своего круга общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 eclipse "Лишних" людей мы сами привлекаем в свой круг общения. В моем такие не задерживаются Кстати, я тебе пишу в аську, но, похоже, ты не видишь моих сообщений. Иногда у меня возникают мысли по поводу тутошних постингов, и я бы не против их пообсуждать. Если ты не против, добавь меня в контакт. Мой ICQ 111692802 PS Общение в рамках интернета. Да и живу я далековато от Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Рогнеда На счет дружбы без секса ты права, но есть ряд условий для этого, например: 1) Большая разница в возрасте (точно более 10 лет) 2) Он/Она не свободны 3) Он/Она настолько не привлекательны внешне, что о сексе мыслей не возникает вообще. 4) Они очень нечасто видятся. Если ни одного из таких условий не существует, то секс обычно вскоре случается. А дальше... Чаще всего хочется вернуть все как было "до". Хотя, бывают и приятные исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Да, еще момент. Бывает, что твоя девушка (парень) общается с компанией, которая тебе не нравится лишь только потому, что на нее (него) кто-то, по твоему мнению, слишком пристальное внимание обращает. И твоя половина вовсе не против этого. Бывает, когда она (он) говорит, что занят(а) одним делом, а на самом деле опять пьет пиво/мартини/сок в той же компании. Скрывает это от тебя... Что это, а? Я с этим сталкивался. В этой ситуации, как мне кажется, лучше сразу же расставить все точки над буквой "i". Потому что личные отношения не должны вступать в конфликт с общественными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 AL-GALI "Лишних" людей мы сами привлекаем в свой круг общения. да ну,мы превликаем хороший,вроде интересных себе лдей..а они потом оказываются лишними вот это другое дело) Ты говоришь я не отвечаю...точнее не получаю твои сообщения)все я получаю,просто я никогда не разговариваю с людьми незнакомыми,в моей аське нет лишних людей,как и в жизни.Так что я закрываю все сообщения,не читая их. Я к тебе сама постучусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 У меня сложилось впечатление, что Вы не очень хорошо в людях разбираетесь: пускаете к себе "вроде бы интересных" и закрываете окошко с сообщениями от людей, о которых ничего не знаете Кто же остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Все равно я не согласен по поводу лишних людей. Есть три типа людей: друг, товарищь и чужой. Вторая категория может еще делиться на под категории. Но лишних среди них нету! Лишний может быть в маршрутке, что бы не появился перегруз, в лифте, потой же причине. Но в жизни лишних людей не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 C_X_Z Как нет? Вот третий, например, почти всегда лишним бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 tHunder C_X_Z просто людишки делят народ - на поднадоевших - удобных , неудобных, полезных. а еще есть скамейка запасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 C_X_Z Но в жизни лишних людей не бывает! ох, бывает) была у меня знакомая - не подруга, приятельница, учились вместе, иногда домой по пути было, разговоры поверхностные, ничего особенно нас не связывало. постепенно она стала пытаться влиться в нашу компанию, но почему-то не получалось, даже когда я брала ее с собой, то явственно чувствовала, что она лишняя среди нас, не чужая, а именно лишняя. не потому что она плохая, или что-то еще, она немного посредственна, относительно недалёка, поэтому среди моих друзей чувствовала себя некомфортно. этого человека я могу назвать для себя только лишним - никак не другом, никак не товарищем, и даже не чужим. постепенно общение сошло на нет и я рада этому, потому что "в жизни не должно быть ничего лишнего - только то, что нужно для счастья" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Те примеры что вы привели, говорят о том что эти люди лишние только в каких то ситуациях. Да, может они вам и не нужны, сейчас или вообще. Но не может человек в жизни быть лишним, в ней всегда найдется место еще для одного... Впрочем это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Ребята тут много постов запоЩено насчет того, что приходится делать выбор любимый/ая или друзья, а также насчет того как к этому приходят или НЕприходят. А ведь еще и гармонично друзья (члены тусы) могут меняться сами по себе, то есть с врозлением вашей любви/отношений зачастую начинают меняться и сами тусовки-сначала вы были толпой школьников, потом студентов, теперь вы женатые люди с детьми, никто никого никуда не выгонял-люди по-ходу некоторые отсеиваются, некоторые приходят и остаются, но на всех этих стадиях ты в тусе! вместе сосвоей любимой-растете вместе и туса видоизменяется соотвественно вашим жизненным приоритетам (про приоритеты кто то уже там ранее постил) Главное не подходить к таком выбору вобще или я мол илил твои/её друзья. Почему не делать их общими? Не всегда выходит конечно, но в любой тусовке есть пара-тройка веслых интересных людей-можно самому создавать себе свой круг!, который будет приемлем для вас двоих. Чё номано! Вон были у моей супруги подружки-ну всякие-и ничего одна из них стала членов нашей семьи во всех смыслах....все счастлитвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 скромный_CENSORED ну наконецто что то грамотное сказал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.