Перейти к содержанию

Остаться наедине...

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

C_X_Z

А разве люди бывают лишними???

Бывают)))бывают)))Вот именно для этого,и надо проводить фильтрацию своего круга общения

eclipse

"Лишних" людей мы сами привлекаем в свой круг общения. В моем такие не задерживаются :)

Кстати, я тебе пишу в аську, но, похоже, ты не видишь моих сообщений. Иногда у меня возникают мысли по поводу тутошних постингов, и я бы не против их пообсуждать.

Если ты не против, добавь меня в контакт. Мой ICQ 111692802

PS Общение в рамках интернета. Да и живу я далековато от Астрахани.

Рогнеда

На счет дружбы без секса ты права, но есть ряд условий для этого, например:

1) Большая разница в возрасте (точно более 10 лет)

2) Он/Она не свободны

3) Он/Она настолько не привлекательны внешне, что о сексе мыслей не возникает вообще.

4) Они очень нечасто видятся.

Если ни одного из таких условий не существует, то секс обычно вскоре случается. А дальше... Чаще всего хочется вернуть все как было "до". Хотя, бывают и приятные исключения. :)

Да, еще момент. Бывает, что твоя девушка (парень) общается с компанией, которая тебе не нравится лишь только потому, что на нее (него) кто-то, по твоему мнению, слишком пристальное внимание обращает. И твоя половина вовсе не против этого. Бывает, когда она (он) говорит, что занят(а) одним делом, а на самом деле опять пьет пиво/мартини/сок в той же компании. Скрывает это от тебя... Что это, а? Я с этим сталкивался. В этой ситуации, как мне кажется, лучше сразу же расставить все точки над буквой "i". Потому что личные отношения не должны вступать в конфликт с общественными.

AL-GALI

"Лишних" людей мы сами привлекаем в свой круг общения.

да ну,мы превликаем хороший,вроде интересных себе лдей..а они потом оказываются лишними :) вот это другое дело)

Ты говоришь я не отвечаю...точнее не получаю твои сообщения)все я получаю,просто я никогда не разговариваю с людьми незнакомыми,в моей аське нет лишних людей,как и в жизни.Так что я закрываю все сообщения,не читая их.

Я к тебе сама постучусь)

У меня сложилось впечатление, что Вы не очень хорошо в людях разбираетесь: пускаете к себе "вроде бы интересных" и закрываете окошко с сообщениями от людей, о которых ничего не знаете :) Кто же остается?

Все равно я не согласен по поводу лишних людей. Есть три типа людей: друг, товарищь и чужой. Вторая категория может еще делиться на под категории. Но лишних среди них нету! Лишний может быть в маршрутке, что бы не появился перегруз, в лифте, потой же причине. Но в жизни лишних людей не бывает!

C_X_Z

Но в жизни лишних людей не бывает!

ох, бывает) была у меня знакомая - не подруга, приятельница, учились вместе, иногда домой по пути было, разговоры поверхностные, ничего особенно нас не связывало. постепенно она стала пытаться влиться в нашу компанию, но почему-то не получалось, даже когда я брала ее с собой, то явственно чувствовала, что она лишняя среди нас, не чужая, а именно лишняя. не потому что она плохая, или что-то еще, она немного посредственна, относительно недалёка, поэтому среди моих друзей чувствовала себя некомфортно. этого человека я могу назвать для себя только лишним - никак не другом, никак не товарищем, и даже не чужим.

постепенно общение сошло на нет и я рада этому, потому что "в жизни не должно быть ничего лишнего - только то, что нужно для счастья" (с):)

Те примеры что вы привели, говорят о том что эти люди лишние только в каких то ситуациях. Да, может они вам и не нужны, сейчас или вообще. Но не может человек в жизни быть лишним, в ней всегда найдется место еще для одного... :)

Впрочем это мое мнение.

Ребята тут много постов запоЩено насчет того, что приходится делать выбор любимый/ая или друзья, а также насчет того как к этому приходят или НЕприходят. А ведь еще и гармонично друзья (члены тусы) могут меняться сами по себе, то есть с врозлением вашей любви/отношений зачастую начинают меняться и сами тусовки-сначала вы были толпой школьников, потом студентов, теперь вы женатые люди с детьми, никто никого никуда не выгонял-люди по-ходу некоторые отсеиваются, некоторые приходят и остаются, но на всех этих стадиях ты в тусе! вместе сосвоей любимой-растете вместе и туса видоизменяется соотвественно вашим жизненным приоритетам (про приоритеты кто то уже там ранее постил)

Главное не подходить к таком выбору вобще или я мол илил твои/её друзья. Почему не делать их общими? Не всегда выходит конечно, но в любой тусовке есть пара-тройка веслых интересных людей-можно самому создавать себе свой круг!, который будет приемлем для вас двоих.

Чё номано! Вон были у моей супруги подружки-ну всякие-и ничего одна из них стала членов нашей семьи во всех смыслах....все счастлитвы! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...