Перейти к содержанию

Началась чипизация населения

Sam Gold

Рекомендуемые сообщения

У компании АДС есть программа, которая в переводе на русский называется «ВериРебенок». В рамках этой программы детям при помощи шприца имплантируют под кожу «Веричип», который посылает радиосигнал на частоте в 125 килогерц. Этот сигнал поступает на специальные сканнеры, которые считывают через него идентификационный номер ребенка и устанавливают его личность по базе данных. Если «помеченного» таким образом ребенка похитят или если он просто потеряется, власти будут устанавливать сканнеры в тех местах, где его вероятнее всего можно будет найти — в торговых центрах, на автобусных остановках, в аэропортах, на вокзалах и т.д. И Бразилия, и Мексика начали вживлять детям «Веричипы», как они говорят, в целях обеспечения детской безопасности. В Бразилии «Веричипы» будут имплантировать и взрослым в качестве пропуска в здания — сначала в офисные, а впоследствии и в жилые.

з.ы. Любителям блатных номеров типо 777 или 001.... обращается в личку, для брони данного номера чипа..

Все на кастрацию чипизацию!

А чип в голову засунут? Ещё на чип можно и банковские счета занести. И в банкоматах дыру выпилить, чтобы голову просовывать.

А чип в голову засунут?

и на правую руку (Откровение)... так что в банкоматы вместо карточек только руку... шутки шутками, но это наша перспектива - безналичный расчет рано или поздно вытеснит наличный.

Все на кастрацию чипизацию!

А чип в голову засунут? Ещё на чип можно и банковские счета занести. И в банкоматах дыру выпилить, чтобы голову просовывать.

за твои деньги хоть в голову!! Чип размером с рисовое зёрнышко!!

а в пластиковых картах где батарея? B)

ага, а разве пластиковые карты посылают радиосигналы?

имплантируют под кожу «Веричип», который посылает радиосигнал на частоте в 125 килогерц.

B)

а в пластиковых картах где батарея? cool.gif

а пластиковая карта что - тоже посылает перманентный сигнал на частоте в 120 килогерц?)

а пластиковая карта что - тоже посылает перманентный сигнал на частоте в 120 килогерц?)

перманентным бывает макияж, а чип сигнал не посылает..., а обнаруживается сканером B)

перманентным бывает макияж, а чип сигнал не посылает..., а обнаруживается сканером B)
А если внимательнее новость перечитать?

за твои деньги хоть в голову!! Чип размером с рисовое зёрнышко!!

Сам вставляешь? На кой черт мне какой-то чип в голове? Готов переплатить. Лучше глонас в жопе, тогда точно не потеряюсь.

Сам вставляешь? На кой черт мне какой-то чип в голове? Готов переплатить. Лучше глонас в жопе, тогда точно не потеряюсь.

ох ну я тебя за язык не тянул! в жопу так, в жопу.. мои спецы думаю за переплату не по брезгают!!

да, тебе бы мозги туда вставить, вот дело было бы!!

да, тебе бы мозги туда вставить, вот дело было бы!!

Дуракам жить проще. И спросу с них никакого...так что-спасибо.

Началась чипизация населения, !!

И Бразилия, и Мексика начали вживлять детям «Веричипы»,

И правда началась :)

В 2004 году Мексиканское министерство юстиции имплантировало 18 своим сотрудникам Verichip для контроля за доступом к комнатам с данными по безопасности .

http://www.spychips.com/press-releases/mex...correction.html

«Чипизацию» человечества теперь ничто не остановит membrana, 5 апреля 2002

Уже можно с уверенностью сказать, что дан старт мировой «чипизации»...

http://www.membrana.ru/particle/2438

з.ы. Любителям блатных номеров типо 777 или 001.... обращается в личку, для брони данного номера чипа..

мне три четверки пожалуста...444 :lol:

Всё правильно - а как за детьми следить? В наше то время - я бы вообще датчики GPS вживлял - чтобы в любое время можно было узнать координаты ребенка :rolleyes:

А как вырос - датчик можно и вынуть.

Электронный паспорт - вообще красота! - а с привязкой к GPS - вообще супер. Ну допустим обокрали квартиру - ты к ментам - а они по базе пробили кто был у тебя дома = конец преступности!

Так что господа - либо мы развиваем этот алчный мир и в нём без чипов ну никак, либо мы вдруг все духовно пробуждаемся, наступает царство истиной справедливости и чипы отменяют!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...