Sergey K. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Прошу откликнуться всех - клубы и/или отдельные лица, организации, кто так или иначе причастен к поисковой и реставрационной работе, посвящённой Второй Мировой Войне, а так же тех, кто имеет опыт копа, восстановления находок, их продажей или обменом, участие в поисковых экспедициях и достаточное знание истории Той Войны. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Sergey K. Это... того... у вас на аватаре солдат СС нарисован... нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey K. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Я думаю, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Sergey K. чего то ты не по адресу зашёл! =) и аватор плохой у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 забаню, если не сменит, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 А с чего взяли, что СС-овец нарисован? Не похож, ИМХО. Каски и у наших были. Но на нашего тоже не похож. Вообще, картинка из игры какой-то, скорее всего. И персонаж не из тех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Niels две молнии, символика СС была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 .. угу и плакат знакомый. Вступайте в ряды штурмстаффельн. А ему надо думать рекликивий прикупить захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 noname Я не разглядел: там всё так сливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Sergey K. вопрос напрашивается, ежели у тя такой аватар, зачем тебе раскопки-то? Из патриотических интересов (что навряд ли)..или по типу чёрных копателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey K. Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Простите, что долго не появлялся. С нетом напряги были. Отвечаю всем и сразу! 1) Black Soviet - Я аватар сменил. Если и новый тебе не приглянулся - так и скажи. Я категорически против межнациональной и межрелигиозной борьбы. Нацистов и фашистов я не поддерживаю и к ним не отношусь! 2) каспер - Мне не нравится твой аватар. Свой сменил. А вот ты точно не по адресу ответил. Когда не знаешь, что сказать, то лучше промолчать! 3) noname - Банить не надо. Аватар сменил. 4) Niels - На старом аватаре действительно был изображён член SS. Но аватар сменен. Каска немецкая (обр. 1934 г.). Картинка не из игры. С ОРИГИНАЛА отсканировал. 5) ВВП - Плакат, быть может, и знакомый. Призывает юношей с 17 лет вступать в ряды полка SS "Гитлерюгенд". Трофеи я не покупаю и не продаю! Если мне нужно было бы это, я не обратился бы к вам - и сам знаю, где можно купить или продать "Тигра" или MP-38 (и др.) Ж-) 6) Playah - Аватар сменил. Вот-вот, раскопки именно из патриотических интересов. Деды погибли или пропали безвести на Той войне. А копатели "чёрными" не бывают. Бывают другие. И ещё - это для всех. Летом 2006 г. собирается БОЛЬШАЯ экспедиция в бывшую БССР. Всем интересующимся - mail:krafss@mail.ru С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Sergey K. А где потом о результатах экспедиции можно будет узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Sergey K. Тогда извиняюсь..если раскопки честные - то ты молодец, моё уважение тебе за это дело! Раскопки в БССР- дело хорошее, но у всех свои заморочки, дела, работа...тем более лето - пора отпусков..ты лучше, действительно, потом напиши...а по поводу интфу про нашу область сходи лучше в Музей боевой славы и в краеведческий. там может подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 На территории кремля есть общество "мемориал" вроде, там есть друзья, номер завтра скину..Еще у брата поинтересуюсь у него тоже есть выходы свои..если, что будет скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey K. Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Корыстный тип - о результатах - на мыло. На форуме сообщу вкратце. Но про общество "мемориал" ни чего не слышал. Просвети! Скажи, если что узнаешь krafss@mail.ru Playah - Спасибо за понимание! Но в музее Боевой славы всё загнило, я там был, ни чего толкового не нашёл. А в Краеведческом по воскресеньям до 2.00 дня собираются торгаши трофеями. Я их - не очень. Буду искать дальше... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey K. Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну, я немного ошибся. не так уж всё и загнило. Сразу погорячился. В Музее Боевой Славы ко мне отнеслись очень дружелюбно, с пониманием. Порекомендовали обратиться к человеку с именем Александр Даиров. Может, его кто знает ? Дали его телефон. Сотрудник сказал, что он занимается организацией и проведением экспедиций. Но, чесно говоря, что-то мне кажется, что это не то... Добавлено ([mergetime]1139845450[/mergetime]): С Краеведческим Музеем - намного хуже. Охранник порекомендовал придти в воскресенье к 10.00 Сказал, что будет что-то интересное. Наверно, опять одни торгаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Sergey K. Про Даирова когда-то что-то слышал.. А с краеведческим там у нах вечно приходите завтра! Ну, удачи в наших Российских бюрократических мучениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey K. Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Всем спасибо, единомышленники найдены в большом коликстве, тему можно закрывать и удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 На его аватаре изображён фрагмент головы. Сайт udaff.com - там этак картинка лежит. Типа этот чел говорит: иди сюда мальчик, я покажу тебе свой АХТУНГ! Аватары вообще странная тема - предпочитаю своё лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Аватары вообще странная тема - предпочитаю своё лицо 267482[/snapback] А что же свое имя в качестве ника не используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.