Перейти к содержанию

выбор новой "нищебродской" машины

Толстый тролль

что из этих?  

96 проголосовавших

1. 1. ???????? ???????????

• ??? ?????? 265-341??
      13
    • ??? ????? ?? 209 ?? 309 ??
      9
    • ????? ???? 255 -344 ??, 349 ? ?????????
      9
    • ???? ?????? ~ 260 ??
      19
    • ????? Vortex Corda ~ 320 ??
      1
    • ????? ??????? ????? ~ 330 ??
      45

Рекомендуемые сообщения

машина обязательно должна быть нищебродской ? и обязательно новой ?

да

ща калякал, говорит "А может ниву 21213?"

И я вот думаю, а может правда ниву? на неё кондер можно приколхозить?

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ
да

ща калякал, говорит "А может ниву 21213?"

И я вот думаю, а может правда ниву? на неё кондер можно приколхозить?

В бюджет не впишется :)

Шанс, это ваще улёт, видел однажды эти зазоры, как и его "отличнейший" мелитопольский двигун 1,3 от Таврии который через полгода весь в слое масла...

1.5 на нем вполне достойный аппарат, в отличии от мелитопольского 1.3. Но и стоит подороже.

А вообще шанс, как уже говорил, весьма выгодно иметь в хохляндии - у дяди там шанс (1.5 седан), проблем не знает вообще - сервисы на каждом углу, цены копеечные на все. Но это там. А тут... это будет говноповозка, которую толком негде починить.

Еще раз за ксюху. Машина проверенная временем.

на полуторагодовалую машину знакомый плюется

Зачем человека обрекаешь на муки?

Дак написал же,если хочет комфорта :DDD

Че тут выбирать то,если бабла впритык,нужно уяснить свои потребности в машине:

1.Нужен ли багажник,дачник и рыбак ли вообще он

2.Часто ли используется авто

3.Кондер,подъемники,гур - нужно ли?

4.Важен ли расход

Matiz MX (гур,кондей,передние подъемники) - все что надо для передвижения по городу в летний теплый денек для нашего городка,с парковкой проблем нет (если мужчина пожелой и уже плохо ориентируется),жрет мало (если пенсия небольшая),для отдыха в 2ем-3м оч даже - все уместится,по трассе 130-140 поедет,больше я думаю и не надо.

Nexia - все тоже самое,только с более проблемным двигателем,большим жором,но добавляется багажник,т.е. можно ящиками яблоки с дачи таскать.

Logan - помоему самый универсал для пенсионера,правда без кондера бы не брал )

Lanos - кусок говна :D

Повезу вечером на нексии, смотреть узбекопром

Matiz MX (гур,кондей,передние подъемники) - все что надо для передвижения по городу в летний теплый денек для нашего городка,с парковкой проблем нет (если мужчина пожелой и уже плохо ориентируется),жрет мало (если пенсия небольшая),для отдыха в 2ем-3м оч даже - все уместится,по трассе 130-140 поедет,больше я думаю и не надо.

:yes:

Нива- "вибростенд" самоходный.....

За километр узнаю Ниву по воющей трансмиссии .......

если пенсионер любитель адской рыбалки,то вне конкуренции B)

А тагазовский акцент не помещается в бюджет?

вроде как ему на смену солярис пришел или ты про c10?

А тагазовский акцент не помещается в бюджет?

неа

За километр узнаю Ниву по воющей трансмиссии .......

с 10го года не воют они, шрусы новые и ещё пара фишек

вроде как ему на смену солярис пришел или ты про c10?

Солярис стали собирать на тагазе?

Солярис стали собирать на тагазе?

да не,акцент вовсе сняли,а соляра(акцент) дислоцировалась на хундай.Хотя вроде акцент продолжают собирать :o но цены чет кусачие

да не,акцент вовсе сняли,а соляра(акцент) дислоцировалась на хундай.Хотя вроде акцент продолжают собирать :o но цены чет кусачие

Солярис это и есть акцент (вроде третьего поколения), тока для русских его обозвали покруче. Так бы все говорили: фиии, акцент какой-то. А тут новое название крутое и новая цена крутая. В Америке он так же продается под маркой акцент и стоимость его начинается от 12500 долл. Максимальная комплектация 17500 долл. выходит.

Когда к нам пришел второй акцент его назвали Верна, но он так и не пошел у нас полным ходом.

А тагазовцы вроде еще продолжают тот старенький акцент выпускать.

это....

Захреначить вместо карданных шарниров турецкие ШРУСокарданы - более мощного эпикфэйла я еще не видел в истории Нивы.....

Воют не ШРУСы, - воет раздатка, работающая на пределе своего крутящего момента.

Было в свое время такое на мелких партиях Волги 3102, куда умудрились впихнуть тойтовские Вэ -6 с автоматическим гиэрбоксом....

Все классно, только на 2ой тысяче начинали выть мосты от гребенячего момента.....или карданы отрывались.....

мы на работе покупаем машины. самую "нищебродскую", потом раздаем их. ВАЗ-2107 230 тысяч рублей. недавно отгонял ее...дяя, руль воще писец, накачать руки можно. зато коробка ничего, втыкается более менее. подвеска ничего тоже, если быстро не ездить.

на Логане поездил как то, вообще отлично за такие деньги думаю. подвеску вообще хрен пробьешь. в багажнике пару должников легко вывезти можно. бюджетный статус делает ее "невидимкой" для гаишников, хех.

на Матизе ездил, тоже. как будто сдохнет щаз машина, двигатель чот маленький. или кажется так с непривычки...фиг его. а внутрях ничего, неожиданно просторно. правда багажника нету.

ну Приора. та же десятка, тока с пластмассовым твердым салоном. тоже ничо машина.

на Нексии поездил пару недель как то. руль чото у нее как то сдвинут относительно сидушки не? как будто руки разной длины))) хотя может машина такая была. машина была ушатанная вхлам, но ездила получше десятки все равно. в багажнике вообще жить можно.

Сзади в матизе места для одного человека. Как может там салон быть как у тазиков переднеприводных??? Это визуальный обман из-за высокого потолка, матиз уже 14-го тазика на 15 см. Это довольно существенная цифра. 

Сзади в матизе места для одного человека. Как может там салон быть как у тазиков переднеприводных??? Это визуальный обман из-за высокого потолка, матиз уже 14-го тазика на 15 см. Это довольно существенная цифра. 

Нормально в нем места, двое нормально усаживаются.. Просто посадка в матизе иная, в нем именно сидишь и коленки внизу, в тазике колени выше головы и потолок давит...

Нормально в нем места, двое нормально усаживаются.. Просто посадка в матизе иная, в нем именно сидишь и коленки внизу, в тазике колени выше головы и потолок давит...

Я вроде не большой, но в матизе мне сзади пришлось сесть по диагонали, т.е. моя жопа была за водительским сиденьем а ноги за пассажирским. То что на голову не давит это да. Но опять же в сравнении с девяткоподобными, а если десятого семейства то ни какой потолок ни на что не давит. Впереди в матизе сидишь вообще чувствуешь себя ущемленным в пространстве, слева плечо в стекло постоянно упирается справа в плечо пассажира, не раздвинуть ноги не вытянуть, локти приходится прижимать к корпусу. Для меня это не езда, это наказание.

Я вроде не большой, но в матизе мне сзади пришлось сесть по диагонали, т.е. моя жопа была за водительским сиденьем а ноги за пассажирским. То что на голову не давит это да. Но опять же в сравнении с девяткоподобными, а если десятого семейства то ни какой потолок ни на что не давит. Впереди в матизе сидишь вообще чувствуешь себя ущемленным в пространстве, слева плечо в стекло постоянно упирается справа в плечо пассажира, не раздвинуть ноги не вытянуть, локти приходится прижимать к корпусу. Для меня это не езда, это наказание.

Опять же с непривычки наверное кажется что он небольшой, так как я отъездил на нём несколько лет, то и вспоминаю свои ощущения.. На девятке тоже пришлось кататься 5 лет, так вот пересев в матиз ощущения такие как будто пересел с Т34 в пендосовский ABRAMS...

Опять же с непривычки наверное кажется что он небольшой, так как я отъездил на нём несколько лет, то и вспоминаю свои ощущения.. На девятке тоже пришлось кататься 5 лет, так вот пересев в матиз ощущения такие как будто пересел с Т34 в пендосовский ABRAMS...

+1! Когда у меня была девятка тоже садился и катался на Матизе жены друга, ощущения такие же, за рулём вообще шиком показалось.

Воют не ШРУСы, - воет раздатка, работающая на пределе своего крутящего момента.

это на 21213, на 2123 (шнива) все тихо, хотя раздатки вроде как одинаковые

а по теме для пенсионера думаю лучше лохана не будет. за рулем не катался я на них не разу, но в качестве пассажира такси вполне неплохо, салон просторный, подвсека длинноходная, клиренс высокий, в багажник не один чемодан впихнуть можно

приору предлагали уже??? :rolleyes:

Хоть в опроснике и нет, но по мне, что приора, что логан, что нексия....

Кстатит у приору универсал охриненный багажник.

Калина универсал...

приору предлагали уже??? :rolleyes:

Хоть в опроснике и нет, но по мне, что приора, что логан, что нексия....

Кстатит у приору универсал охриненный багажник.

Калина универсал...

В принципе да, всё это дешёвый ширпортреб нашей сборки, одинаковый по сути да и по качеству, Авео ещё забыли добвавить. Машины для 3 стран или нищебродов в Европе. Здесь в России они даже престижные если новые, сам на одной из таких ездию.

кстати съездили посмотрели - выбор сделан

нексия 1.5 ,8кл, 80 сил - комплектация музыка, кондер, цвет молочный (типа топленое молоко) 338 000 рублей

сегодня покупает, ща наверное допов понавешают)))

кстати съездили посмотрели - выбор сделан

нексия 1.5 ,8кл, 80 сил - комплектация музыка, кондер, цвет молочный (типа топленое молоко) 338 000 рублей

сегодня покупает, ща наверное допов понавешают)))

Поздравляю, хорошо что 8 кл, он надёжнее, за эти деньги из более или менее достойных только Калину возмешь или голый Логан.

Поздравляю, хорошо что 8 кл, он надёжнее, за эти деньги из более или менее достойных только Калину возмешь или голый Логан.

Орёл рулит))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...