wizard_ast Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 DJ PAVLOFF Общество с ограниченной ответственностью "Рекламно-коммерческая фирма "КАМЕРОН" - так это расшифровывается :-) находится по адресу: Красная Набережная ул, 37, офис 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 а почему тогда РФК а не РКФ ?....как мы только ее не расшифровывали и Российский фонд культуры и российская финансовая компания и и даже российская федерация кинологов ....короче ЗГ так почему они молчат ? если бы не мы то они наверное сразу бы и не выиграли конкурс так как кроме них заявку сначала никто не подал. а на конкурс как я знаю надо как минимум 2 конкурсанта ЗЫ а что-то в дубль гис её не видать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 DJ PAVLOFF да я хз почему они молчат, я в госреестре посмотрел что это за контора и инфу запостил, в Астрахани других с таким названием нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 DJ PAVLOFF да я хз почему они молчат, я в госреестре посмотрел что это за контора и инфу запостил, в Астрахани других с таким названием нет ну хоть что-то wizard_ast спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 А я вот здесь обычно смотрю: Радиостанции Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 отличное радио,и помоему уже не на тесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 http://www.mediageo.ru/yuzhniy/astrahan/ra...m-astrahan.html радио призрак ....лицензию выиграли а еще даже частоту не разрабатывали.есть с лицензией местное радио Южная Волна "проект ООО РФК "Камерон" частота 104.1 формат музыки а так же как расшифровывается рфк неизвестно .но и они что-то молчат из Википедии вычитал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 нынешний рекорд - истинное гуамно, имхо вечером ещё слушать можно, а вот днем, когда нойзию сменяет дима билан - это уже перебор да и вялость вкупе с унынием продюссерского состава астрахани ничего кроме отвращения не вызывают помню как в саратове после начала вещания рекорда провели пиратку... мля... я в ту весну 08-го порвал связки на правой ноге и не смог принять участия ((( а так бы оттоптал с удовольствем =) плохо что в астре нет таких замечательных людей как дикарин антон (zik) (он кстати тут вечерину как-то устраивал в ттп), слава (frost), norton, goodzone и многих других... нет таких, которые могут привезти в клубешничек couterstrike, а через недельку-другую подтянуть женю беса =) да и по другим направлениям тоже много гостей приезжало из других стран от японии до сша =\ в общем в клубно-музыкальном плане астрахань - есть уныние... пойду раскопаю промо сидишник флексаута... поностальгирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 А качество сигнала будет лучше? А то иногда шипит и похрипывает, особенно на окраинах города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 на то он и тест, что бы все проверить и настроить...а ты так далеко не заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 нынешний рекорд - истинное гуамно, имхо вечером ещё слушать можно, а вот днем....... согласен. для меня рекорд начинается с Кремова и Хрусталева в 20.00 вечера дима билан - это уже перебор никогда не слышал ....а что он ещё популярен? а вот Sak Noel - Loca People(La Gente Esta Muy Loca) реально достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 из Википедии вычитал??? да .я умею читать ...а еще здесь http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=42005 или здесь http://rong.ru/?n=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 дж павлоф а ты в затеренном не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 нынешний рекорд - истинное гуамно, имхо вечером ещё слушать можно, а вот днем, когда нойзию сменяет дима билан - это уже перебор Сейчас работы до фига не до радио, часто в машине включать забываю, но в этом вы меня огорошили. Неужели на Рекорде крутят Билана? Как заслышу этого блеющего козла, сразу переключаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 О, сегодня на Эллинге случайно наткнулись, я аж офигел ) Увидел в RDS знакомый ник и бегом сюда) Надо почаще в тему про радиомониторинг всё-таки заглядывать) Успехов в продавливании, нужная радиостанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А что случилось с Рекорд-ом? Сегодня ехал на работу, и радио не работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 ИМХО временные неполадки. Тоже сначала подумал что уже отключили. В итоге все нормально и работает. Будем надеяться что всерьез и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 слабонервным сегодня не рекомендую слушать 106.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 и не только сегодня. одно и тож крутиться. поднадоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 А мне нравится. На всех радио одно и то же. Но на рекорде оно более приятное. Сколько слушаю, на разу Билана не было. Как там процесс настройки и наладки - при включении ксенона в машине, сразу появляются шумы (с другими частотами такого нет) И что сегодня за эфир не для слабонервных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Как там процесс настройки и наладки - при включении ксенона в машине, сразу появляются шумы (с другими частотами такого нет) шайтан антен мана надо чинить ветра сильные не дают пока крыша залазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Охренеть! Что за СевКавказРадио? О_о Вообще дебилизм!(( Павлов, верни Рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Гастарбайтер Fm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Когда починишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 это пока не главное) но процесс идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.