Перейти к содержанию

тест Радио Рекорд 106,8

Белый

Рекомендуемые сообщения

DJ PAVLOFF Общество с ограниченной ответственностью "Рекламно-коммерческая фирма "КАМЕРОН" - так это расшифровывается :-) находится по адресу: Красная Набережная ул, 37, офис 98

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

а почему тогда РФК а не РКФ ?....как мы только ее не расшифровывали и Российский фонд культуры и российская финансовая компания и и даже российская федерация кинологов ....короче ЗГ :lol: так почему они молчат ? если бы не мы то они наверное сразу бы и не выиграли конкурс так как кроме них заявку сначала никто не подал. а на конкурс как я знаю надо как минимум 2 конкурсанта

ЗЫ а что-то в дубль гис её не видать !

DJ PAVLOFF да я хз почему они молчат, я в госреестре посмотрел что это за контора и инфу запостил, в Астрахани других с таким названием нет

DJ PAVLOFF да я хз почему они молчат, я в госреестре посмотрел что это за контора и инфу запостил, в Астрахани других с таким названием нет

ну хоть что-то :)

wizard_ast спасибо

http://www.mediageo.ru/yuzhniy/astrahan/ra...m-astrahan.html радио призрак ....лицензию выиграли а еще даже частоту не разрабатывали.есть с лицензией местное радио Южная Волна "проект ООО РФК "Камерон" частота 104.1 формат музыки а так же как расшифровывается рфк неизвестно .но и они что-то молчат

из Википедии вычитал??? :P

нынешний рекорд - истинное гуамно, имхо

вечером ещё слушать можно, а вот днем, когда нойзию сменяет дима билан - это уже перебор

да и вялость вкупе с унынием продюссерского состава астрахани ничего кроме отвращения не вызывают

помню как в саратове после начала вещания рекорда провели пиратку...

мля... я в ту весну 08-го порвал связки на правой ноге и не смог принять участия (((

а так бы оттоптал с удовольствем =)

плохо что в астре нет таких замечательных людей как дикарин антон (zik) (он кстати тут вечерину как-то устраивал в ттп), слава (frost), norton, goodzone и многих других...

нет таких, которые могут привезти в клубешничек couterstrike, а через недельку-другую подтянуть женю беса =)

да и по другим направлениям тоже много гостей приезжало из других стран от японии до сша =\

в общем в клубно-музыкальном плане астрахань - есть уныние...

пойду раскопаю промо сидишник флексаута... поностальгирую...

вечером ещё слушать можно, а вот днем.......

согласен. для меня рекорд начинается с Кремова и Хрусталева в 20.00 вечера

дима билан - это уже перебор

никогда не слышал ....а что он ещё популярен?

а вот Sak Noel - Loca People(La Gente Esta Muy Loca) реально достал :bang:

вечером ещё слушать можно, а вот днем, когда нойзию сменяет дима билан - это уже перебор

Сейчас работы до фига не до радио, часто в машине включать забываю, но в этом вы меня огорошили. Неужели на Рекорде крутят Билана? Как заслышу этого блеющего козла, сразу переключаюсь.

• 2 weeks later...

О, сегодня на Эллинге случайно наткнулись, я аж офигел )

Увидел в RDS знакомый ник и бегом сюда) Надо почаще в тему про радиомониторинг всё-таки заглядывать)

Успехов в продавливании, нужная радиостанция.

ИМХО временные неполадки. Тоже сначала подумал что уже отключили. В итоге все нормально и работает. Будем надеяться что всерьез и надолго.

• 2 months later...

А мне нравится. На всех радио одно и то же. Но на рекорде оно более приятное.

Сколько слушаю, на разу Билана не было.

Как там процесс настройки и наладки - при включении ксенона в машине, сразу появляются шумы :) (с другими частотами такого нет)

И что сегодня за эфир не для слабонервных?

Как там процесс настройки и наладки - при включении ксенона в машине, сразу появляются шумы :) (с другими частотами такого нет)

шайтан антен мана надо чинить ветра сильные не дают пока крыша залазить :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...