vovikwolf Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да надоедает эти флешки слушать. У меня 16 гигов. Все равно хочется разнообразия На радио каждый день одни и те же песни крутят! А флеха на 16 гигов - это 16000 МБайт или как минимум 1500 песен или 5000 часов звучания или 208 дней звучания! За 208 дней непрерывного прослушивания ни одна песня не повториться - опа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 магнитола с ауксом+шнурок на два джека 3.5 мм+телефон с безлимитом.... И слушай он-лайн чаво хошь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ну народ, ну вы и даете, уже с месяц уже идет на этой частоте, (видимо в тему радиомониторинг никто не заглядывает) а тут тока увидели, ну я угараю, млин Америку открыли.. ЗЫ и на RDS открытым текстом DJ Pavloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ну вообщем дабы чтобы не нагнетать страсти доложу форумчанам что на данный момент на 106.8 идет натурное испытание с военными для подачи заявления на лицензию(городок наш конкурсный) так как все же хотим продавить Рекорд в Астрахань. испытания могут закончиться как завтра так и в августе 2012 года (такой срок временного разрешения) потом опять радиомолчание в ожидании конкурса p.s по РДС идет мой ящик [email protected] и телефон для связи со мною контролирующих организаций. большая просьба не звонить и не заказывать песни ...я устал вежливо говорить что это не телефон для заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Радио, это хорошо. Однако в астрахани на фм что-то не наблюдал информационных частот. Возможно за два года и появились. Люблю маяк- сплошной прямой эфир с отстойной музыкой, но интересной болтовней. А так как, уверенный прием Маяка по области только на укв, в панельке выпилил дыру и вставил туда автоприемник советского производства, образца 80 года. Отлично работает. Но все-таки Рекорду желаю успехов в освоении астраханского эфира! Больше станций-больше выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Радио, это хорошо. Однако в астрахани на фм что-то не наблюдал информационных частот. Возможно за два года и появились. Люблю маяк- сплошной прямой эфир с отстойной музыкой, но интересной болтовней. А так как, уверенный прием Маяка по области только на укв, в панельке выпилил дыру и вставил туда автоприемник советского производства, образца 80 года. Отлично работает. У меня Маяк в принципе нормально и долго ловится на 101,2 фм, неплохое радио когда музыка надоедает. А то что будет Рекорд хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Nelly A state of trance называется периодически скачиваю новые выпуски с рутора и потом на флешке гоняю в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ништяк станция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Для кого ништяк, для кого так себе! P.S. Пожелал сам себе на НГ разбогатеть так, что бы открыть свою радиостанцию в своё удовольствие, к примепу Радио Максимум, или Наше Радио ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 тоже маяк +1 музыка конечно у них отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Для кого ништяк, для кого так себе! P.S. Пожелал сам себе на НГ разбогатеть так, что бы открыть свою радиостанцию в своё удовольствие, к примепу Радио Максимум, или Наше Радио ! скока надо денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 скока надо денег? Миш, очень много! Даже если вместе сложимся не хватит! Нужно будет жильё продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 P.S. Пожелал сам себе на НГ разбогатеть так, что бы открыть свою радиостанцию в своё удовольствие, к примепу Радио Максимум, или Наше Радио! А ведь Радио Максимум уже давно выиграло конкурс на вещание в нашем городе. Так в чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Миш, очень много! Даже если вместе сложимся не хватит! Нужно будет жильё продавать biggrin.gif там основное это частоту по моему купить..верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 там основное это частоту по моему купить..верно? Что бы выиграть частоту нужно сначала много всего купить .... Да и про откаты не забывайте P.S. - частоту купить нельзя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А ведь Радио Максимум уже давно выиграло конкурс на вещание в нашем городе. Так в чем же дело? Что тут сказать то .... Даже сказать не чего, слова великого классика кино, ответят на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 +1 к Рекорду. Желаю DJ PAVLOFF, чтоб получилось организовать трансляцию на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Народ - а что - есть ещё такие, кто слушает радио ? В наш век безлимитных интернетов, торрентов, хабов - есть ещё такие, кто слушает то, что ему поставит дядя? А что в этом странного?! Я вот, например, просто люблю радио. С раннего детства. Когда в возрасте примерно пяти лет я оставалась дома одна, не боялась я только с радио. Оно создавало мне эффект присутствия взрослых. Тогда у нас был трехпрограммник, работавший от радиоточки. Слушала тогда радиоспектакли и чтение книг. Впоследствии помню на нем Маяк, Радио России и моё любимое Радио Юность... Вот такая безусловная любовь с той поры и до сих. Без радио мне как-то неуютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 магнитола с ауксом+шнурок на два джека 3.5 мм+телефон с безлимитом.... И слушай он-лайн чаво хошь..... Даже в тех местах, где ты на деревья залезаешь, что бы отправить сообщение на форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ну что сказать...? Давно ждал Рекорд-а. Радио классное, на мой взгляд! Если конкурс будет выигран, считайте один постоянный слушатель у Вас есть! А вообще, если, конечно, нужно, то готов оставить подпись за это радио. DJ PAVLOFF, респект тебе за такое нужное в нашем городе радио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 ...А вообще, если, конечно, нужно, то готов оставить подпись за это радио ... Какие подписи :0 Там деньги решают всё а не подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Да уж. Жалко будет, если тест завершится ничем. Все-таки хотелось бы слышать Рекорд на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Какие подписи :0 Там деньги решают всё а не подписи Кто ещё верит что подписи чего-то решат, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Voyager Особенно после выборов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 что бы открыть свою радиостанцию в своё удовольствие, к примепу Радио Максимум, или Наше Радио ! http://www.mediageo.ru/yuzhniy/astrahan/ra...m-astrahan.html радио призрак ....лицензию выиграли а еще даже частоту не разрабатывали.есть с лицензией местное радио Южная Волна "проект ООО РФК "Камерон" частота 104.1 формат музыки а так же как расшифровывается рфк неизвестно .но и они что-то молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.