Перейти к содержанию

тест Радио Рекорд 106,8

Белый

Рекомендуемые сообщения

Музычка на рекорде стала гораздо лучше. Паго зажигает отлично :) Желаю удачи с продвижением в Астрахани :)

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

конкурс на 106.8 назначен 24 апреля ! нужны рекомендательные письма . подробности в личку .буду благодарен и скажу не только спасибо

нужны письма от молодежных организаций и объединений города , области .

например

АРО ООО «Российский Союз

Молодежи»

МО «Россия Молодая»

АРО ВИК «Варяги»

Астраханская областная общественная организация по патриотическому, правовому и физическому развитию молодежи

Астраханское Профобъединение

Казачье Войско

Молодежный центр ногайской культуры «Эдиге»

Казахское общество

Азербайджанское общество

Армянское общество

Еврейское общество «Тхия»

Жолдастык

Молодежное православное движение

вообщем то надо доказать конкурсной комиссии то что радио нужно нашему региону а рекомендательные письма вроде того что "кто-то поддерживает кого-то в желании организовать вещание радио в городе"

заранее всем сочувствующим :) и желающим помочь большое СПАСИБО !!!

• 1 month later...
конкурс на 106.8 назначен 24 апреля ! нужны рекомендательные письма . подробности в личку .буду благодарен и скажу не только спасибо

24 апреля уже прошло... как прошел конкурс? Будет ли наконец в Астрахани Радио Рекорд!!?))))

неформатная музыка, минимум рекламмы, жосткие передачи (типа Кремова и Хрусталева :crazy: ) вот и выходит, что мы так :bang: а нас так :bash: Чиновники - они такие... :deal:синдром вахтера и жадность... :censoree: Слушаю через интернет, благо есть их оф клиент и на Андроид, и iOS, и на Win phone

Слушаю через интернет, благо есть их оф клиент и на Андроид, и iOS, и на Win phone

А есть еще TuneIn, где можно послушать рекорд, и прочие их станции, и клиент которого есть на все мобильные платформы, и самое главное на SmartTV, вот только радио больше всего слушаешь в машине, а там такой роскоши нету. :cry:

melifaro, а помнишь, мы говорили о приборе, который выполнен в формате автомагнитолы и который имеет слот для SIM-карты.

Таким образом обеспечивается возможность слушать в машине любое радио в мире по Интернету через GPRS.

Есть ли новости в этом плане, кто что знает?

Öde ö

Есть уже магнитолы на андроиде (все что есть правда выполнены руками мастеров той самой национальности, к которой ты несколько неравнодушен), у них есть встроеный wi-fi (поставить на андроид плеер для инет-радио и найти wi-fi в машине это техниеская проблема на 10 минут) вот только сомневаюсь я в возможности этих устройств сколько нибудь прилично звучать, поэтому пока в своих планах на покупку новой магнитолы склоняюсь к Kenwood, но у них к сожалению такой фишки нету. Есть еще второй вариант - Pioneer выпускает выполненную в формате автомагнитолы док-станцию для iPhone, вообще не имеющую собственных приводов и воспроизводящую только то, что на i-девайс записано,

sph-da100.jpg

но мну это тоже не подходит, у меня дикая аллергия на огрызки.

Представители национальности, к которой я несколько неравнодушен, не могут физически что-либо придумать сами. Значит, есть нормальные приборы-прототипы от нормальных производителей, которые неплохо звучат.

Надо порыться на японских сайтах, но там все в формате 2DIN, скорее всего. Мне - не вариант :(

Есть еще второй вариант - Pioneer выпускает выполненную в формате автомагнитолы док-станцию для iPhone, вообще не имеющую собственных приводов и воспроизводящую только то, что на i-девайс записано,

но мну это тоже не подходит, у меня дикая аллергия на огрызки.

SPH-DA100 работает с Андроидом

а вообще помоему идеальный вариант это хорошая система с голубым зубом, отправляете на нее звук со смарта и все

как вариант, можно смарт подключить к магнитоле через AUX IN обычным шнурком <--> 3,5 миниджек. Правда не все магнитолы имеют удобное расположение этой дырочки :)

SPH-DA100 работает с Андроидом

Как AD2P приемник, или нормально перехватывается экран и приложением можно управлять с экрана магнитолы? Если второе, то это конечно класный вариант, а если первое, то переключений станций на телефоне имхо не самый лучший вариант с точки зрения безопасности.

Поэтому то

а вообще помоему идеальный вариант это хорошая система с голубым зубом, отправляете на нее звук со смарта и все

мне кажется не самым лучшим выбором.

как вариант, можно смарт подключить к магнитоле через AUX IN обычным шнурком <--> 3,5 миниджек. Правда не все магнитолы имеют удобное расположение этой дырочки

Извини но навеяло...

Мне вpач говоpил сто pаз, чтоб надевал пpезеpватив.

Чтоб я мочился только в него, но это же пpимитив.

Ну и плюс все недостатки свойственные варианту с AD2P в этом случае успешно сохраняются.

Речь идет не просто о том, чтобы в экспериментальном порядке запустить "рекорд" на магнитоле, а чтобы каждодневно слушать разное инет радио столь же комфортно как сейчас эфир.

Как AD2P приемник, или нормально перехватывается экран и приложением можно управлять с экрана магнитолы? Если второе, то это конечно класный вариант, а если первое, то переключений станций на телефоне имхо не самый лучший вариант с точки зрения безопасности.

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/2...DA100/page.html

проблема в том, что кол-во совместимых программ минимум и конечно приложения Рекорда там нет

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...