segoletok83 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Хм... Занятно. Думаю, что на - разведку всё-таки стоит приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Очень понравился колорит вашего города, пыль, жару, арбузы, рыбу, когда бывал здесь ранее. Из Москвы в Астрахань? В возрасте 29 лет? Нет, я в чем-то понимаю дауншифтеров, но до такой степени... Может лучше на ГОА бомжевать? Ну или обратно в Среднюю Азию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет! Тоже хочу к вам переехать. Сам из МСК, хотя родился в Ср. Азии. Очень понравился колорит вашего города, пыль, жару, арбузы, рыбу, когда бывал здесь ранее. По образованию - биолог. Как считаете, смогу ли найти работу по специальности в Астрахани/области или что-то связанное с природой, рыбалкой, охотой? Зряплаты у нас ток в газпроме более менее платят. А в остальных отраслях прожиточный минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Из одной дыры в другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вранье. Пример приведи, где у насв городе платят Хотя бы больше 50 Вранье. Пример приведи, где у насв городе платят Хотя бы больше 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А с каких это пор у нас в газпроме рядовым сотрудникам платят свыше 50 000 рублей? Да и жизнь в столице значительно отличается от жизни в провинции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Газпром большой, есть дочки, есть филиалы - от сюда и разные ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Зряплаты у нас ток в газпроме более менее платят. А в остальных отраслях прожиточный минимум)) Прожиточный минимум меньше 20 000 рублей это не прожиточный минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Где в городе столько платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Доброго времени суток форумчане! Читаю ваш форум и завидую, снега нет, 0 +2 на градуснике, а у нас за окном днем -27 -30 или снег, а его и так уже метр и еще подваливает, машина стоит у подъезда, так скоро выше крыши снега будет! Вот серьезно задумались о смене места жительства по ближе к югу. У вас тепло, фрукты, обалденная рыбалка. а когда любимая узнала про лотосы выбор был сделан в пользу Астрахани. Подскажите пожалуйста какие нибудь ресурсы где можно узнать цены на недвижимость (желательно в области, предпочтительно частный сектор), т.к. ваши местные сми нам не доступны, роем в интернете. Заранее спасибо. Приезжай в Черногорию. У нас зимой от плюс 5 до плюс 20 градусов. Вот только епт, лотосов нет, за этим лучше в Астрахань. Где в городе столько платят? Я не писал про то где сколько платят, я написал о той сумме на которую можно выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 У всеХ разные запросы. Кто-то на 10к живет. А кому-то и 100к не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Я рядовой сотрудник не газпрома - получаю 20к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Из Москвы в Астрахань? В возрасте 29 лет? Нет, я в чем-то понимаю дауншифтеров, но до такой степени... Может лучше на ГОА бомжевать? Ну или обратно в Среднюю Азию? Когда до тебя наконец дойдет,что люди разные и то что по душе тебе,вызывает отвращение у других и если ты не в состоянии понять что-то,то это совершенно не означает,что это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Я рядовой сотрудник не газпрома - получаю 20к) Я думаю у тебя оклад минималка, а остальное все в конверте и результат зп зависит от того сколько наработал (продал/втюХал/заключил договоров) ?? Ибо у мну жена вышла с дикретного и ща ищет работу, предлагают от 6,5 до 12к и это в банк с ее вышкой. По мне так уж лучше дома сидит, чем за минималку паХать. Поэтому и интересно в каких местах в городе платят 20-25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Я думаю у тебя оклад минималка, а остальное все в конверте и результат зп зависит от того сколько наработал (продал/втюХал/заключил договоров) ?? Ибо у мну жена вышла с дикретного и ща ищет работу, предлагают от 6,5 до 12к и это в банк с ее вышкой. По мне так уж лучше дома сидит, чем за минималку паХать. Поэтому и интересно в каких местах в городе платят 20-25к непонятно....так платят же 20к,только работать надо,тогда поставь вопрос правильно "Где платят 20к и чтобы еще нихрена не делать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Где в городе столько платят? C востребованной профессией, опытом и желанием работать - вполне можно найти варианты на 20-30к (в конверте, скорее всего). Больше - уже сильно сложнее. Когда до тебя наконец дойдет,что люди разные и то что по душе тебе,вызывает отвращение у других и если ты не в состоянии понять что-то,то это совершенно не означает,что это ненормально. Я где-то что-то написал о ненормальности? Насколько я помню свой пост - там говорилось о моем мнении, и оно не навязывалось как истина в последней инстанции Ибо у мну жена вышла с дикретного и ща ищет работу Дискретный отпуск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Навал Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Я думаю у тебя оклад минималка, а остальное все в конверте и результат зп зависит от того сколько наработал (продал/втюХал/заключил договоров) ?? Ибо у мну жена вышла с дикретного и ща ищет работу, предлагают от 6,5 до 12к и это в банк с ее вышкой. По мне так уж лучше дома сидит, чем за минималку паХать. Поэтому и интересно в каких местах в городе платят 20-25к Неплохо получают сварщики, каменщики, отделочницы, маляры-штукатуры(мужчины и женщины), водители троллейбуса... Список специальностей огромен, надо только захотеть. А "вышка" нынче вообще анахронизм, ибо она у всех поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 не вышка не граматнасть не матиматека ни что уже неважно важно толька что умееш делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А вот эти прастые работаяги и за рабатывают хорошо если работать умеють ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Нужна работа в банк (экономист/финансист/работа с клиентами повыдаче кредитов и т.п), р/р 8.00-17.00 Ибо ребенка надо водить/Забирать в/из садика, т.к. я чисто по недостатку времени не могу этим заниматься. А то что дали ссылки на программеров - это иЗвините не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 После 70 рублей на руки возвращаться в Астрахань вааащпе никакого желания нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ASTRALINE думаю у тебя оклад минималка, а остальное все в конверте и результат зп зависит от того сколько наработал (продал/втюХал/заключил договоров) ?? Ибо у мну жена вышла с дикретного и ща ищет работу, предлагают от 6,5 до 12к и это в банк с ее вышкой. По мне так уж лучше дома сидит, чем за минималку паХать. Поэтому и интересно в каких местах в городе платят 20-25к У меня белая зарплата. Без всяких там конвертов и процентов с продаж. Не будь предвзятым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Нужна работа в банк (экономист/финансист/работа с клиентами повыдаче кредитов и т.п), р/р 8.00-17.00 Ибо ребенка надо водить/Забирать в/из садика, т.к. я чисто по недостатку времени не могу этим заниматься. А то что дали ссылки на программеров - это иЗвините не для всех. Где Вы видели, что бы в банке строго по часа работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.