Nelly Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Nelly, так для большинства деньги и являются показателем его роли. Причем если бы только внутри семьи. И получается, что вся жизнь уходит на то, чтобы показать у кого "яйцы тверже" и кошелек полнее. А оно надо? Ну а если у жены ну никак по определению не может быть доход меньше? Скажем, до совместной жизни она получала меньше его. А потом поменяла сферу деятельности. Ведь главное, это не кто сколько зарабатывает, а благосостояние и комфорт обоих. Или лучше женщине забить, получать мало. В результате не прада, дизель, кальвин кляйн, а вещи с рынка на один раз. Не Кипр, а отдых на даче, не овощи с лососем, а жареная картошка, не мерседес, а приора. И только не надо мне говорить, что все это излишки. Качество жизни, а значит здоровье, безопасность и комфорт стоит денег. Те же авто. Ведь дело не в престиже, а комфорте и, что гораздо важнее, безопасности авто на дороге. Сколько раз видела, что водитель той же десятки погиб, а в хорошей иномарке - выжил. На питерских дорогах, особенно в области, ежедневно мы с мужем видим трупы. Мы зареклись ездить на дешовом автомобиле именно из-за этого. Так-то и на шахе можно рассекать - ездит и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Так "тряпка" как раз и не готов признать себя сильным и взять на себя ответственность. Ему удобно, когда все за него решают и делают. Если бы это было не так, он и "тряпкой" бы не был. Ну если не нравится - "выбери снова" ("Матрица"). Благо живем не в каменном веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Вертер Почему же вы отказываете женщине в возможности поиска лучшего варианта? :тыдыщ:, выбрали "тряпку" - признавайте силу в нем или не нойте, что он - "тряпка". Никто женщинам конкретных мужчин не навязывает, вроде :-) Принимать и признавать надо уже тогда, когда выбор сделан. А до этого момента - весь мир перед нами :-) akm-gala +1000 Если она хочет носить качественную одежду, а не "секонд хенд", она что, алчная стерва? Про "настоящего мужчину" вы может и правильно сказали. Но "ответственность перед семьей" - это что, по-вашему? "Настоящий мужчина", "ответственный за семью", разве захочет чтобы его жена в обносках ходила? А у нас беда в том только, что почему-то мужчины считают, что "тепло, сухо и сыто" - это как бы и не стоит ничего, а "алчность" - не только новая шуба, но и просто лишний комплект белья и игрушка детенку. :тыдыщ:, не надо обобщать и примерять такую позицию на всех мужчин. Никто здесь не писал, что создание уюта в доме, забота о муже и детях ничего не стоит. Любой нормальный человек прекрасно понимает, что это тяжелый труд, порой без выходных. Про белье вообще смешно читать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:тыдыщ: Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Novologick Ох, спасибо за совет. Только выбирать-то не из кого. Эпитет "тряпка" - мужчин обижает, необходимость содержать семью - раздражает. Идеальный вариант для современных мужчин - роль домашнего животного: корми, ухаживай, поклоняйся и ничего не требуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ох, спасибо за совет. Только выбирать-то не из кого. Эпитет "тряпка" - мужчин обижает, необходимость содержать семью - раздражает. Идеальный вариант для современных мужчин - роль домашнего животного: корми, ухаживай, поклоняйся и ничего не требуй. Видимо, тебе только такие и попадались. Однако, твой личный опыт в общении с "тряпками" еще не означает, что настоящих мужчин нет. Взять хоть меня, например. Чем не настоящий мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:тыдыщ: Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 А что ноешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 :тыдыщ:, где я ныл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 ничего не требуй. пример требований корми, ухаживай Ну такова социальная роль жены если и всегда так было..мужик охотился, женщина кормила поклоняйся ну это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ну насмешила. Речь то не обо мне шла. Чтобы привлечь красивых и умных женщин совсем не обязательно трясти у них перед носом набитым кошельком. Достаточно иметь живой ум, характер и чувство юмора. Что касается алчных и меркантильных дамочек, то таких я распознаю едва они успевают раскрыть рот, поэтому всех особей женского пола такого рода я без угрызений совести посылаю. В конце-концов, их много, а я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Тогда позвольте повторить вопрос: чего ноешь? Вот заладила. Если я поддерживаю дискуссию, высказывая свое мнение по определенным вопросам, то я обязательно ною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Нет, если ты поддерживаешь дискуссию, это твое дело. Я спрашиваю, почему ты здесь жалуешься на алчных девушек, и тут же пишешь, что можешь "привлечь красивых и умных женщин", используя "живой ум, характер и чувство юмора"?Привлеки красивую и умную, и она от тебя сама алчных отгонит. Или "красивых и умных" рай в шалаше тоже не больно привлекает? Разумеется, красивые и умные женщины со мной готовы и на рай в шалаше, хотя этого и не требуется. А на счет алчных, так ведь за нашего брата порой обидно бывает. Не все же в конце-концов такие проницательные, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 А почему во множественном числе? Потому, что их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Тогда точно врешь. Может ты звероящер? Он все время врал. Звероящеры не то что врать, они думать даже не способны были. Не понимаю, какая тут аналогия со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 А к таксистам ты как относишься? К чему все эти вопросы? Нормально я к таксистам отношусь, хотя услугами их не часто пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Нет, если ты поддерживаешь дискуссию, это твое дело. Я спрашиваю, почему ты здесь жалуешься на алчных девушек, и тут же пишешь, что можешь "привлечь красивых и умных женщин", используя "живой ум, характер и чувство юмора"? Фигня... Вот тут есть одна, не за столом будет сказано.. вот разве она пойдет за меня, хотя бы я и имею свою штуку евро.. нет, она привыкла к роскошной жизни, любви и прочих возвышенных отношений для нее не существует, она к мужчинам по жизни относится потребительски. Поэтому она например может нахамить мне, Дернику, Солдату, да кому угодно, из обычных мужчин. Но расстелется она только перед тем, кто непринужденно ее может свозить в пендоссию, в мексику или на парикутин, например. Потому что она продала свое человеческое за золотого тельца. И не мнит себя в другой роли, нежели в той, что у ней на роду написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 про точно мальчиков воспитывают женщины было сказано. Отчасти. Мужчин воспитывают женщины. Познакомился я с девушкой и все у нас было супер, не отлипали друг от друга, и вот однажды она говорит, а мне нравится когда вот так. Я как стремящийся сделать своей свой лучше принимаю программу. Далее все идет под откос. Я уже поступаю не как хочу и поступал ранее когда был избран, я поступаю соответственно программе. Выношу мусор отдаю деньги мою посуду и отношу носки в стиралку. Я стал не интересен, предсказуем мои доходы остались на прежнем уровне а аппетит подрос, не хочу корыто. Женщины если вы рулите, а в большинстве случаев это так, слезы ласки лишь манипуляции то хотя бв понимайте куда едете и нужно ли оно вам. Мужчина может и не далек, не до прадо и версаче, хватает?- ради бога, но он занят простым делом обеспечивает хлеб на завтра, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, если у кого то получается и на масло, то просто этому дано, другому только на хлеб, третий и этого добыть не может. Он от этого не хуже и не лучше. Он все равно пытается в меру своих сил обеспечить это ЗАВТРА. Но кому сейчас нужно завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Если женщина умна, то она сама создает условия для роста мужа. Если у меня, например, нет времени, чтобы перевесить двери на новом холодильнике, но есть возможность купить его и заплатить за перевес, то жена сама найдет мастера и договориться с ним. Потому что лучше пусть мастер перевесит двери, а я буду не отвлекаться на эти вещи. Хотя открутить два болта для меня не проблема и она это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 и моя знает что для меня не проблема. Но хочет что бы это сделал именно я. Деньги есть на что потратить кроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 а ты готов принять от женщины условия для роста? Рост в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Браки распадаются, как правило, не из-за бытовой неустроенности, а из-за алчности особей женского пола, их желания получить все и сразу и нежелании идти на компромиссы. ........ ну вот и нашли причину разводов)))))))))))))) говорила мне мама - мужчина женится, чтобы у негог было кого обвинить во всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Gestov во всем рост: в зарплате, в образовании, в самореализации. Принимаю от жены эту возможность уже 9 лет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Объясни это Вертеру. Он считает, что если жена толкает мужа к большей зарплате, она просто алчная, хочет все и сразу и, вообще, не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Двe тысячи лет спустя, не надо передергивать и перефразировать мои посты. Я писал совершенно о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 В том то и дело что не толкает - не говорит вот зарплаты не хватает, давай больше и т.д., просто создает условия для того чтобы был рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.