Dernik Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 а как добивают надменные мордашки с высоко поднятыми носиками... дескать, "да, я такая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 к примеру о том, почему исчезают такие прекрасные женские черты как скромность и доброта, напротив, меркантильность, грубость и тупость прослеживается все чаще. Потому что "нынче стало модным иметь завышенные потребности при наличии одной лишь пиииии.....", гениальное изречение данного форума, а может и не данного.. Скромные и добрые нынче не выживают. Раз уж настали такие трудные времена, то и в женщине в большей степени теперь преобладают ее первобытные инстинкты выбирать сильного удачливого самца, который сможет прокормить семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 а как добивают надменные мордашки с высоко поднятыми носиками... дескать, "да, я такая"... Ну так это обычная защитная броня, чтобы абы какое мурло не приставало с глупостями А под этой маской надменности хрупкая ранимая натура, жаждущая любви.. но любовь эту она все равно продаст подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 а как добивают надменные мордашки с высоко поднятыми носиками... дескать, "да, я такая"... Тебе вот самому не надоело везде искать то,что тебя добивает? Кто как хочет,тот так и живет и кто что заслуживает,то и получает,не всегда конечно,бывает дибилам везет,но в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Не-не, пусть пишет. Столько обид на женский пол, наверное, много раз отказывали. Пусть уж лучше на форуме свои претензии выплескивает. Зачем нам маньяк в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Так у него обиды на всё получается тогда,ибо в таком стиле он пишет почти всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Столько обид на женский пол каких обид, милая глупышка, ты о чем? констатирую факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Fin Ну, знаешь. Тяжелое детство, восьмибитные игрушки, скользкие подоконники. Мало ли что еще. Надо человека успокоить, помочь разобраться, а то так и будет всю жизнь страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ты или совсем маленькая или глупенькая... именно для секса, дорогая. нет, ты так настроение поднимаешь!)))))))) неужели ты правда настолько самоуверен)? про "женщина любит ушами" слышал?? и если ты тут вспоминаешь своих дам, прям все они только секса и хотели, потом так молча встала и вышла)) пиши еще, я твой фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 пиши еще, я твой фанат! так ты сменила пол? в противном случае написала бы "фанатка"... а писать буду, не боись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 мне кажется женщин портит зашоренность на ”материальном благополучии”. Как у Пушкина, сначала сапоги новые, потом терем, повозку, владычицей морской. Оно может и не плохо, стремление к развитию, но вот развитие оно ж не только в материальном. С другой стороны желание иметь все на свете и не хуже чем у других постоянно не дает им покоя, а они, женщины, соответственно не дают покоя мужчинам. Как следствие постоянная суета и подвижность делает их сильнее, комуникабельнее, в то время как мужчина достигнув какого то порога ложится на диван наслаждаться подвигом. Для вечно движущейся женщины мужчина на диване это зло. В зависимости от размера подвига раньше или позже она начинает его ”пинать”, требовать, становится раздражителем. Как то так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Для вечно движущейся женщины мужчина на диване это зло. только не трогайте диван - это святое! приходишь домой, а там он стоит, родимый, ждет тебя в свои объятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Нафиг ты вообще женился? Разве может какая-то женщина, даже живая и теплая, заменить диван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Нафиг ты вообще женился? Разве может какая-то женщина, даже живая и теплая, заменить диван? Я привык использовать женщину и диван одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 а у меня на диване дети прыгают, блин, вот почему у меня до сих пор никак живот не отрастет, мне срочно нужен ДИВАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Я привык использовать женщину и диван одновременно Так речь не о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Я фигею - придешь и сразу на диван? Мля... у меня придешь домой - со старшим сыном в футбол, в инет сайты про ракеты, космос и т.д., танки радиоуправляемые, с младшим пазлы, кубики, потом все вместе в прятки, ну и жену не обделю вниманием. Мне за 30, а я диван вообще за мебель для отдыха не воспринимал не разу. Какой женщине нужен муж на диване, особенно если есть ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Dernik ты или совсем маленькая или глупенькая... именно для секса, дорогая. Не всегда. Иногда женщина заводит любовника, действительно, чтоб "сбросить лапшу с ушей", иногда клюет на комплименты, которые давно не слышала от своей "половинки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ты или совсем маленькая или глупенькая... именно для секса, дорогая. Женская солидарность не позволяет не встрять в ваш спор. Стасы Михайловы и Трофимы в кабаках до сих пор пели бы, а не стадионы собирали из тоскующих теток. Уж потрахаться эти тетки, наверняка, нашли бы с кем, а не перлись за пол зарплаты, послушать: "За тебя,для тебя, около тебя, через тебя" и прочую лабудень. И смотрели не "Титаники-Ёлки-Золотыее кольца", а порнуху каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Землячка Женская солидарность не позволяет не встрять в ваш спор. Стасы Михайловы и Трофимы в кабаках до сих пор пели бы, а не стадионы собирали из тоскующих теток. Уж потрахаться эти тетки, наверняка, нашли бы с кем, а не перлись за пол зарплаты, послушать: "За тебя,для тебя, около тебя, через тебя" и прочую лабудень. И смотрели не "Титаники-Ёлки-Золотыее кольца", а порнуху каждый день. Лучше быть тоскующей и недотраханной, чем осчастливленной концертом Стаса Михайлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Я фигею - придешь и сразу на диван? Мля... у меня придешь домой - со старшим сыном в футбол, в инет сайты про ракеты, космос и т.д., танки радиоуправляемые, с младшим пазлы, кубики, потом все вместе в прятки, ну и жену не обделю вниманием. Мне за 30, а я диван вообще за мебель для отдыха не воспринимал не разу. Какой женщине нужен муж на диване, особенно если есть ребенок. и ведь человек счастлив своими заботами каждому свое, а по мне это и есть хорошая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ты за ним, что-ли, замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Землячка Лучше быть тоскующей и недотраханной, чем осчастливленной концертом Стаса Михайлова. Фуф, задолбал ваш Михайлов ничего хорошего ему уже пожелать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ты за ним, что-ли, замужем? можно подумать, мало таких семей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Лучше быть тоскующей и недотраханной, чем осчастливленной концертом Стаса Михайлова. Точно такого же мнения, просто количество поклонников михайловых -ваенгов доказывает, что для женщин главное красиво прогретые уши, а не просто секс здоровья для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.