Перейти к содержанию

Наши женщины

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ

кстати, навеяно предыдущими постами... интересно, как может женщина выдержать без секса многомесячные разлуки с мужем? знаю, что очень многие находят сексуальных партнеров... некоторым это даже психологи советуют, дескать, подумайте о своем здоровье.

кстати, навеяно предыдущими постами... интересно, как может женщина выдержать без секса многомесячные разлуки с мужем? знаю, что очень многие находят сексуальных партнеров... некоторым это даже психологи советуют, дескать, подумайте о своем здоровье.

ты снова бредишь, женщина ищет се любовника чаще не для секса, а от отсутствия внимания и лапши на ушах.

захочет секса - гоу в секс-шоп, купила себе сразу то, что надо, и красота)

Dernik

Зачем выдерживать? Сказал же

если я не знаю то к чему терзаться? зачем изводить себя ненужными сомнениями?

Не говори мужу, береги его психику, думай о своем и о мужнином здоровье одновременно.

Не говори мужу, береги его психику, думай о своем и о мужнином здоровье одновременно.

а ты сам то женат?

ты снова бредишь, женщина ищет се любовника чаще не для секса, а от отсутствия внимания и лапши на ушах.

ты или совсем маленькая или глупенькая... именно для секса, дорогая.

ты или совсем маленькая или глупенькая... именно для секса, дорогая.

:lol::lol::lol::lol::lol: и ещё раз :lol:

А у меня был такой период. Что встречалась только ради секса. Прекрасные и удобные отношения. Ничего не мешает иметь 3-4 постоянных партнера.

Renessans

Дык, всем порой хочется только секса. А че? Секс есть секс — приятное занятие. Пивка попить временами круче, но нужно и разнообразие :) У меня был период, когда хотелось секса раз по 10 на дню, нонстопом короче. Правда, чет прошло... А мне понравилось :) Счас снова рыбой стала. Назад вернуть то состояние не получается.

Renessans

Дык, всем порой хочется только секса. А че? Секс есть секс — приятное занятие. Пивка попить временами круче, но нужно и разнообразие :) У меня был период, когда хотелось секса раз по 10 на дню, нонстопом короче. Правда, чет прошло... А мне понравилось :) Счас снова рыбой стала. Назад вернуть то состояние не получается.

Ага! Самое смешное что я с некоторыми осталась в приятельскисобутыльнических отношениях))

А рыбой и я чтото иногда бываю. И частенько)) А тебе еще рановато, Наташ! B)

Renessans

Да ладн. Я большую часть жизни секс ненавидела. В конце прошлого года в моей жизни случился прорыв: я поняла, что это прикольно. А так же не зазорно и не грязно. Надо же, больше 10 лет х...й заниматься. Ну, героин, спиртное, амфетамины и прочая лабуда - это круто, но уж больно дорого и разрушительно. В общем, произошел какой-то гормональный сбой, секса хотелось постоянно и это повлияло на мировоззрение. Терь я рассталась с комплексами и секс стал для меня нормален. Гораздо нормальней, чем то же пиво или пирожные с кремом :)

У меня был период, когда хотелось секса раз по 10 на дню, нонстопом короче.

Блин . а когда этот период опять к тебе вернется ? :)

женщины сами выбирают свою судьбу.

А судьба сразу известна? Т.е. женщина сразу знает, что её муж будет ездить в долгосрочные командировки?

Тема конечно пипец. Женщин миллиарды, не нравятся грубые и меркантильные не общайтесь. Женился по любви - сделай ее счастливой и сам будешь счастлив.

Прочитал.

".....нет, потому что эти черты исчезают, да и массовая культура насаждает совершенно иной тип... если и остались такие исчезающие женские экземпляры с упоминаемыми чертами (скромность и доброта), то не долго им быть одинокими.

..."

Вот у меня жена как раз из этого раздела Красной Книги.

Каждый в этой жизни получает то, что заслуживает -ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...