Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Поддерживаю. ога, он те и не такого наговорит, а потом домой к жене любимой, под бочок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 кстати, навеяно предыдущими постами... интересно, как может женщина выдержать без секса многомесячные разлуки с мужем? знаю, что очень многие находят сексуальных партнеров... некоторым это даже психологи советуют, дескать, подумайте о своем здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 кстати, навеяно предыдущими постами... интересно, как может женщина выдержать без секса многомесячные разлуки с мужем? знаю, что очень многие находят сексуальных партнеров... некоторым это даже психологи советуют, дескать, подумайте о своем здоровье. ты снова бредишь, женщина ищет се любовника чаще не для секса, а от отсутствия внимания и лапши на ушах. захочет секса - гоу в секс-шоп, купила себе сразу то, что надо, и красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Dernik Зачем выдерживать? Сказал же если я не знаю то к чему терзаться? зачем изводить себя ненужными сомнениями? Не говори мужу, береги его психику, думай о своем и о мужнином здоровье одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Не говори мужу, береги его психику, думай о своем и о мужнином здоровье одновременно. а ты сам то женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 а ты сам то женат? Она не замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ты снова бредишь, женщина ищет се любовника чаще не для секса, а от отсутствия внимания и лапши на ушах. ты или совсем маленькая или глупенькая... именно для секса, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ты или совсем маленькая или глупенькая... именно для секса, дорогая. :lol::lol: и ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ты или совсем маленькая или глупенькая... именно для секса, дорогая. Так хорошо знаешь женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Так хорошо знаешь женщин? Они тут все "знатоки" типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 А у меня был такой период. Что встречалась только ради секса. Прекрасные и удобные отношения. Ничего не мешает иметь 3-4 постоянных партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Renessans Дык, всем порой хочется только секса. А че? Секс есть секс — приятное занятие. Пивка попить временами круче, но нужно и разнообразие У меня был период, когда хотелось секса раз по 10 на дню, нонстопом короче. Правда, чет прошло... А мне понравилось Счас снова рыбой стала. Назад вернуть то состояние не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Renessans Дык, всем порой хочется только секса. А че? Секс есть секс — приятное занятие. Пивка попить временами круче, но нужно и разнообразие У меня был период, когда хотелось секса раз по 10 на дню, нонстопом короче. Правда, чет прошло... А мне понравилось Счас снова рыбой стала. Назад вернуть то состояние не получается. Ага! Самое смешное что я с некоторыми осталась в приятельскисобутыльнических отношениях)) А рыбой и я чтото иногда бываю. И частенько)) А тебе еще рановато, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Renessans Да ладн. Я большую часть жизни секс ненавидела. В конце прошлого года в моей жизни случился прорыв: я поняла, что это прикольно. А так же не зазорно и не грязно. Надо же, больше 10 лет х...й заниматься. Ну, героин, спиртное, амфетамины и прочая лабуда - это круто, но уж больно дорого и разрушительно. В общем, произошел какой-то гормональный сбой, секса хотелось постоянно и это повлияло на мировоззрение. Терь я рассталась с комплексами и секс стал для меня нормален. Гораздо нормальней, чем то же пиво или пирожные с кремом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Так хорошо знаешь женщин? да есть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 да есть немного... Вот именно!!!!!!!!! НЕМНОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 У меня был период, когда хотелось секса раз по 10 на дню, нонстопом короче. Блин . а когда этот период опять к тебе вернется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 женщины сами выбирают свою судьбу. А судьба сразу известна? Т.е. женщина сразу знает, что её муж будет ездить в долгосрочные командировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Тема конечно пипец. Женщин миллиарды, не нравятся грубые и меркантильные не общайтесь. Женился по любви - сделай ее счастливой и сам будешь счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Прочитал. ".....нет, потому что эти черты исчезают, да и массовая культура насаждает совершенно иной тип... если и остались такие исчезающие женские экземпляры с упоминаемыми чертами (скромность и доброта), то не долго им быть одинокими. ..." Вот у меня жена как раз из этого раздела Красной Книги. Каждый в этой жизни получает то, что заслуживает -ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Каждый в этой жизни получает то, что заслуживает -ИМХО. Точно, но иногда не у всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Не насосала а подарили)- превалирующий тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Блин . а когда этот период опять к тебе вернется ? Да чет думаю уже, что никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Ты хочешь ломать? - Нет. - Зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.