ДДТ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 к примеру о том, почему исчезают такие прекрасные женские черты как скромность и доброта, напротив, меркантильность, грубость и тупость прослеживается все чаще. Меркантильность, грубость и тупость, а ещё ЧСВ>9000 часто всего встречается у девушек 18-25 лет, иногда старше, я таких называю "звезда из Дома-2". У некоторых встречаются просто очень тяжелые формы этого состояния. От таких советую держаться как можно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Меркантильность, грубость и тупость, а ещё ЧСВ>9000 часто всего встречается у девушек 18-25 лет, иногда старше то есть, ты все-таки ты согласен с тем, что их количество увеличивается? эдакая эпидемия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 то есть, ты все-таки ты согласен с тем, что их количество увеличивается? эдакая эпидемия? ну незнаю, может тебе возраст повысить своих гипотетических подруг, 18летние уже не подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 прям, далеко ходить не надо, работаю с умными, добрыми и скромными девчатами все при них и внешности и ум и зарплата даже достойная, но мужчин рядом нет, странно, что же не хватает к их качествам??? или очки мужчинам выдавать? согласен что порой у мужчин как говорят на флоте замыливается глаз и они перестают видеть что перед ними красивые умные и добрые девушки. с другой стороны это и понятно ведь таким мужчинам не приходится подолгу разлучаться с этими прекрасными девушками. те же кому волей судьбы выпало нести тяжкий крест вдали от родных берегов как правило умеют тонко ценить эти качества в женщинах и последние горячо отвечают им взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 согласен что порой у мужчин как говорят на флоте замыливается глаз и они перестают видеть что перед ними красивые умные и добрые девушки. с другой стороны это и понятно ведь таким мужчинам не приходится подолгу разлучаться с этими прекрасными девушками. те же кому волей судьбы выпало нести тяжкий крест вдали от родных берегов как правило умеют тонко ценить эти качества в женщинах и последние горячо отвечают им взаимностью. да да да, они ценят, чтобы были верны им, но позволяют себе "гулять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 да да да, они ценят, чтобы были верны им, но позволяют себе "гулять" вы ошибаетесь и будь у нас дискуссия на эту тему в реальности я бы доказал как сильны вы заблуждаетесь. и я бы не стал называть это гульбой. скорее познанием жизни. всего ее многообразия и красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 вы ошибаетесь и будь у нас дискуссия на эту тему в реальности я бы доказал как сильны вы заблуждаетесь. и я бы не стал называть это гульбой. скорее познанием жизни. всего ее многообразия и красок. А что мешает в "виртуальности" открыть дискуссию и доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 вы ошибаетесь и будь у нас дискуссия на эту тему в реальности я бы доказал как сильны вы заблуждаетесь. и я бы не стал называть это гульбой. скорее познанием жизни. всего ее многообразия и красок. певец ты наш морской-заморский)) даже элементарное лядство приукрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 А что мешает в "виртуальности" открыть дискуссию и доказать? виртуальность безлика. она не позволяет передать все тонкости беседы, интонации, мимику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Синбад-Мореход Какой утонченный троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Да проблема не в том, как назвать, а в том, почему же женщина должна верность ему в это время хранить, а не "познавать жизнь в многообразии и красках"? виртуальность безлика. она не позволяет передать все тонкости беседы, интонации, мимику. Зато позволяет сохранить зубы вдалеке от сковородки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Да проблема не в том, как назвать, а в том, почему же женщина должна верность ему в это время хранить, а не "познавать жизнь в многообразии и красках"? что ты! она же скромная, ей нельзя даже думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Синбад-Мореход Какой утонченный троллинг троллинг от английского trolling? ловля рыбы на приманку? возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Я стесняюсь спросить, ты не звероящер, часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Не ценят мужчины таких качеств, вернее они начинают их ценить лет в 30. А молоденьким не надо быть умными/скромными. одела короткую юбку-пояс, сиськи наружу, косметику (правда сейчас с этим лучше стало) поглупее улыбочку и вперед-мужем себя обеспечит. А скромная/добрая будет сидеть дома. Я в свое время наплевала на скромностьи стала знакомиться с парнями которые мне нравились. Секса не было-уточняю. И встретила своего мужа, а сидела бы дома так и померла бы старой девой. А уж замуж вышла и пожалуйста тебе скромность/доброта и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 и потом побыв несколько месяцев вдали от женского общества и не так запоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 и потом побыв несколько месяцев вдали от женского общества и не так запоешь. о! может, мужчин, которые стали не замечать свою женщину в острог сажать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Да проблема не в том, как назвать, а в том, почему же женщина должна верность ему в это время хранить, а не "познавать жизнь в многообразии и красках"? Зато позволяет сохранить зубы вдалеке от сковородки. женщины сами выбирают свою судьбу. как говорится взялся за гуж не говори что не дюж. а ожидание слихвой окупится радостью встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 о! может, мужчин, которые стали не замечать свою женщину в острог сажать?))) порой разлука укрепляет взаимоотношения. номожет произойти и обратный эфект. тут необходим индивидуальный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Я стесняюсь спросить, ты не звероящер, часом? я чувствую себя им. кровь кипит в жилах глаза блестят. ну и все остальное тоже в нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 А молоденьким не надо быть умными/скромными. одела короткую юбку-пояс, сиськи наружу, косметику (правда сейчас с этим лучше стало) поглупее улыбочку и вперед-мужем себя обеспечит. да нет, шлюха обеспечит себя иным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 женщины сами выбирают свою судьбу. как говорится взялся за гуж не говори что не дюж. а ожидание слихвой окупится радостью встречи. То есть, если ты не узнаешь, что она там познавала без тебя, то и нормально, в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Если в основе отношений лежит свобода, то всем хорошо. И никаких претензий друг к другу быть не может. Если же возникает связь, зависимость, обязательства, хуже того - брак, то..... начинается недовольство - у тебя есть вот такие недостатки, исправь их. не исправляешь, ах я страдаю из-за этого. И вывод - вы такие сволочи, а вы - такие сволочи. Когда свобода, то о недостатках другого человека и мысли нет. И никто не сволочь и все выбирают то, что их интересует. Нормальное жизненное взаимодействие между мужчиной и женщиной возможно только в условиях свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 То есть, если ты не узнаешь, что она там познавала без тебя, то и нормально, в общем? если я не знаю то к чему терзаться? зачем изводить себя ненужными сомнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Если в основе отношений лежит свобода, то всем хорошо. И никаких претензий друг к другу быть не может. Если же возникает связь, зависимость, обязательства, хуже того - брак, то..... начинается недовольство - у тебя есть вот такие недостатки, исправь их. не исправляешь, ах я страдаю из-за этого. И вывод - вы такие сволочи, а вы - такие сволочи. Когда свобода, то о недостатках другого человека и мысли нет. И никто не сволочь и все выбирают то, что их интересует. Нормальное жизненное взаимодействие между мужчиной и женщиной возможно только в условиях свободы. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.