Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Вертер Если люди не понимают, о чем ты пишешь, это, в первую очередь, твоя проблема. В том то и дело что не толкает - не говорит вот зарплаты не хватает, давай больше и т.д., просто создает условия для того чтобы был рост. То есть, находит ему работу, договаривается с его начальством о повышении, и все это незаметно, чтоб муж не узнал и не обиделся, не дай бог, что его беспомощной тряпкой считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Вертер Если люди не понимают, о чем ты пишешь, это, в первую очередь, твоя проблема. Не всегда. Бывает, что попросту люди не способны понять в принципе в силу недостаточного уровня интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Снова неверно - вот например, у меня проект, я сижу на работе задерживаюсь, моя жена позвонит один раз чтобы узнать когда я буду дома. она не будет названивать через каждые 15 минут и потом дома докапывать где я был - она знает я работаю и значит это нужно для дела. она может дать мне возможноть поработать дома и для этого заберет детей и пойдет к теще. я не забочусь о стирке глажке, готовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 m_gmm Ты пишешь об этом, как о чуде каком-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 m_gmm Ты пишешь об этом, как о чуде каком-то. он гордится своей женой, это хорошо, замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 напоминает ”ты точно до 7не придешь?”. А стирку и головку возводить в ранг вообще на сегодняшний день смешно, когда стирка это нажать кнопку на машине, а готовка на микроволновке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Нет, умная женщина выходит замуж за перспективу, если изначально муж небогат от родителей или не накопил капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ну это многое объясняет, в частности, в отношении Вертера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 gestov Вам может напоминать что угодно, мне только то что я вижу в своей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 я не хотел обидеть. Рад если вы делаете все ради своей семьи и жена вас в этом понимает,ане выделяет себя в отдельную категорию. Для семьи одно для меня еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Это в принципе не имеет значения как и что у меня в семье. Меня сама тема убивает - наши женщины. Для меня моя женщина это моя жена и если бы она меня не устраивала я бы развелся. Все, собственно, о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 gestov, ты хоть запятые бы ставил почаще, фиг поймешь, что ты имеешь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 о том что женщины неугомонны в своих желаниях. Это во всем. И что мужчина часто не успевают за их желаниями, при этом у него развивается комплексы неудовлетворенность собой, а женщина которая ты думаешь твоя, не поддерживает тебя, а продолжает добиваться своего не замечая что уже выскочила за рамки. Это даже не из собственной жизни. На работе постоянно это вижу. В 90 процентов заказчиком является женщина, иногда муж стоит рядом для вида. Постоянно перепрыгивают лимит, но ни разу не взяли тайм аут, дожать до победного, даешь еще рюшечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 И тем не менее, все эти женщины, по твоим же словам, были с мужьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 gestov, ты хоть запятые бы ставил почаще, фиг поймешь, что ты имеешь в виду. я, когда запятые изучали, за школой курить учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 в большинстве случаев муж как бы за кадром, ”грозная тень”, рупор, кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ну это многое объясняет, в частности, в отношении Вертера. Что объясняет? Убивает просто, когда люди, не зная абсолютно человека, безапелляционно о нем судят лишь на основании нескольких постов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 gestov Но был, значит что-то держит с этими женщинами. Не говори только "дети, ответственность". В это сейчас уже никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Это смотря что брать...вот брал комп теще - тут я выбирал, жена стояла выбирала мышку. выбирали холодильник между ЛЖ и сименсом я выбрал сименс, потому что подставка под 5 бутылок пива, а в ЛЖ две, все остальныек критерии смотрела жена. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 о том что женщины неугомонны в своих желаниях. Это во всем. И что мужчина часто не успевают за их желаниями, при этом у него развивается комплексы неудовлетворенность собой, а женщина которая ты думаешь твоя, не поддерживает тебя, а продолжает добиваться своего не замечая что уже выскочила за рамки. Это даже не из собственной жизни. На работе постоянно это вижу. В 90 процентов заказчиком является женщина, иногда муж стоит рядом для вида. Постоянно перепрыгивают лимит, но ни разу не взяли тайм аут, дожать до победного, даешь еще рюшечки! живи с мужчинами, они, походу, во всем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 если жить умом то становится порой очень тяжело, но если сердцем (да у мужчин есть сердце) то прощаешь все что ум записал в отрицательное. И еще мужчины инертны и из за пары десятков тысяч перевернуть всю свою жизнь не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Солька Да чем они лучше? У них ограниченная фантазия, какие-то рамки все время, комплексы опять же без конца развиваются. Просто поразительно, что некоторые из них вообще женятся, или с женщинами живут. gestov А чего тогда ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 солька. По природе я гетеросексуален. А живу с мужчинами. Я с ними тружусь, отдыхаю, провожу досуг, общаюсь. Действительно неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Вот видишь, выход всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Солька Да чем они лучше? У них ограниченная фантазия, какие-то рамки все время, комплексы опять же без конца развиваются. Просто поразительно, что некоторые из них вообще женятся, или с женщинами живут. gestov в женщинах ничего хорошего не видет, пусть берет мужчин некоторые с женщинами живут чисто из потребительства, ну постирает, покормит, спать уложит, секс под рукой, детей охото, она и за ними последит... ога, а женщины все алчные и холодильники мы сами выбираем, с мужчинами не советуемся))))))))) пойду до своего, скажу - все, теперь ты все сам выбираешь, я буду только стоять рядом))) интересно, он у меня поседеет или онемеет от ужаса))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.