Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

страховать везде надо.. со второго года от 8 тыс. в год..

в первые три года титульное страхование еще нужно.. короче сразу на страховку в районе 25 и выше в зависимости отсуммы кредита

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
melifaro

и что по чем? скажем, самый экономичный вариант?

При сумме кредита в 600К страховка составляла 7К в год, по мере уменьшения основного долга уменьшаются и страховые выплаты (Банк ВТБ-24 и страховая ВСК).

страховать везде надо.. со второго года от 8 тыс. в год..

в первые три года титульное страхование еще нужно.. короче сразу на страховку в районе 25 и выше в зависимости отсуммы кредита

кредит будет погашен через 2 месяца (материнский капитал), поэтому интересуюсь самым дешевым вариантом.

в сбербанке больше нет своих оценщиков,нанимаешь со стороны

у них будет независимая оценка... во всяком случае так сказали.

ребята, кто снимал обременение по ипотеке? расскажите.
сам не снимал, но по логике вещей думаю нужно идти в банк, брать справку о полном погашении кредита и с этой бумажкой уже в рег.палату со своим свидетельством. эти бумажки сдать и ждать нового свидетельства.

sailor_m8n

да там вроде бы совместное заявление должно быть (залогодатель и залогодержатель), плюс закладная (меня кстати этот вопрос очень интересует)...

Товарищи, никто не в курсе - могут ли дать дополнительно ипотеку, если висит еще один кредит, авто (в другом банке)?

При том, что суммарная выплата по двум кредитам будет составлять 55-60% от чистого месячного дохода согласно НДФЛ

Товарищи, никто не в курсе - могут ли дать дополнительно ипотеку, если висит еще один кредит, авто (в другом банке)?

При том, что суммарная выплата по двум кредитам будет составлять 55-60% от чистого месячного дохода согласно НДФЛ

ты на гране выдачи/невыдачи.. большая вероятность что попросят, ещё поручителя. ты в эти проценты включил коммунальные платежи за квартиру? если нет то добавь..

ты на гране выдачи/невыдачи.. большая вероятность что попросят, ещё поручителя. ты в эти проценты включил коммунальные платежи за квартиру? если нет то добавь..

Поручителей, увы, нет.

Коммунальные - ну я особо про них не думал. Это же тысячи полторы от силы, я думаю?

Основная выплата идет именно за жилье - там по моим прикидкам от 28 до 32 тысяч в месяц получается

Коммунальные - ну я особо про них не думал. Это же тысячи полторы от силы, я думаю?
ну хз..смотря какая квартира.. у меня за двушку под 80 квадратов.... 2,5-3 выходит.

хотя если 28-32 тыс это 60 процентов твоей зп.. то могу дать и без поручителей. что тут гадать-> подавай заявку и жди ответа.

что тут гадать-> подавай заявку и жди ответа.

да чтобы заявку подать - надо в астрахань приехать :)

Так что хочется выяснить сначала - дают ли вообще со вторым действующим кредитом. Попробую сегодня написать в кредитный отдел сбера

хотя если 28-32 тыс это 60 процентов твоей зп.. то могу дать и без поручителей

нет) 28-32 - это меньше 60-ти процентов))

• 2 months later...

народ подскажите, мне 22, летом свадьба, в армии не служил мне дадут ипотеку? по молодой семье, или простую.

отсрочка будет до 2014 года

• 4 weeks later...
Сталкивался, брал, делал через кредитного брокера, в итоге получил минимальный на тот момент процент (и это с "серой" зарплатой).

Я вот тоже брала с серой зарплатой в банке жилищного финансирования, там у них есть экспресс кредит, так это точно экспресс нам на следующий день утром позвонили и сказали что одобрили, я даже с начала насторожилась, а потом все нормально, документы оформили, да еще несколько вариантов ставок и сроков предложили. Так что попробуйте, вдруг и вам повезет)

• 1 month later...
Я вот тоже брала с серой зарплатой в банке жилищного финансирования, там у них есть экспресс кредит, так это точно экспресс нам на следующий день утром позвонили и сказали что одобрили, я даже с начала насторожилась, а потом все нормально, документы оформили, да еще несколько вариантов ставок и сроков предложили. Так что попробуйте, вдруг и вам повезет)

Подскажите,по какому адресу вы обращались,первоначальный взнос делали?

Сейчас Сбербанк открыл новый офис на Кирова,по приобретению жилья,кто -то что-то слышал??????????

этот офис на кирова 41 делает наценку на ваш кредит около 100 т.р.

Да,бесплатный сыр в мышеловке не бывает,много разговор ведут про организацию на Ленина,там вроде процент ниже чем в банках. Ипотечное агентство Астраханской области, ОАО Жилищное кредитование. 414000 г. Астрахань, ул. Ленина, 20, 7 эт., оф. 11 тел.: (8512) 30-65-97, 30-63-63, факс 44-68-30 [email protected] www.astipoteka.ru.

Есть у кого,какие отзывы!!!???

этот офис на кирова 41 делает наценку на ваш кредит около 100 т.р.

Что за наценка такая? Оформляю сейчас вторую ипотеку с Сбере - никаких вопросов, проценты устраивают (есть скидочка, так как з/п на карточку Сбера получаю). Никаких наценок - проценты ровно те же, что на сайте Сбера, никаких сборов - тратишься только на оценку недвижимости 1,5-3 тыс. и страхование квартиры в ипотеке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...